早上一连听了三遍讲法《造物主》,而后婉拒了先生中午去外面吃饭,真的感恩神佛的加持,让他带着婆婆去外面吃饭,而有了我不用给他们做饭,可以全身心地拜读《造物主》。

 

自以为自己是老师的听话宝宝,自以为自己是神的光明使者,自以为自己是伟光正高大上的一个让人喜欢愿意靠近而感觉良好的人。

自以为自我来源境界很高,有跟别人不一样的生命,自以为自己写的文章经常被老师收录,经常得到老师的祝福,自以为……

 

可今天在拜读《造物主》时,有三位师兄的案例是因为有决绝的虔诚心和深刻的没有一丝保留的忏悔之心而灵魂成功地得到神佛的智慧慈悲之光明直接救赎时,灵魂彻底崩塌,人格自我被彻底打脸,自我的高大上的形象直接进入地狱,在神佛的光明照耀下,看到了这个下贱的微生物自己是一副怎样伪装的嘴脸,原来这个卑微的人格一直是在伪装当中扮演着一个让人羡慕,让自己感觉良好,让人认为这个人高雅,高贵,有气质,有修养,长得又漂亮,人见人爱的这么一个自我意淫中生活了几十年,真是可卑,下贱,自私而恐惧的这么一个人格,还自以为是,还活得津津有味,不可一世可以炫耀的人格……

 

神佛的智慧之光就像照妖镜,照出了人格之下的业力习气埋葬了数万劫的丑陋的自己,只有,唯有五体投地趴在神佛的脚下,深深地忏悔,深深地忏悔,唯有深深地忏悔,没有任何理由,没有任何维护,没有任何伪装,只有深深地向神佛忏悔……就像狗一样趴在主人面前,承认自己的错误,扒光自己的伪装,承认自己是微生物,没有神佛救赎,你就是微生物,你就是丑陋不堪,你就是一文不值,你就是不要拿着自己跟随真神同世修行的这种荣耀去显示自己的修为而自以为是,我看到你骨子里面的这些习气和业障了。

 

只是因为我看到了你,你才会哭得声嘶力竭,只因为我看到了你,你也知道了自己被神佛的光芒所照耀而无路可逃,所以你今天才能暴露在阳光下,让自己好好地,声泪俱下痛哭流涕地,毫无保留地在神佛面前深深地忏悔,哪怕全部扒光什么都不留了地深深地忏悔。

 

今天的神佛是真正的天堂神佛,祂悲悯众生,救赎一切,祂智慧普照,祂旷世难遇,错过今世,将后悔无始数劫,世上没有后悔的药,唯有神佛的慈悲救赎,唯有你彻底地放弃自己,才有看到了你这个被无明无耻、龌龊肮脏、恶毒邪恶所绑架的自己,而今在神佛的悲悯救赎中,彻底宽恕,忏悔自己,千万不能错过这个窗口期。

 

所以今天我将看到的毫无保留地全部将你交给神佛,我今天还留下所有忏悔的录音,整整一个多小时,我是怎样地对神佛的全然的忏悔,一丝不挂,彻底敞开心扉,把自我人格撕碎,不留一点痕迹,我看到的你的曾经,现在是怎样的人格自我及自我无始劫以来,一直隐藏在无始劫时空中所有的业力习气。留着它,是让我不忘记今天是一个被神佛彻底救赎的日子;留着它,可以对照我以后的人生,不能忘记今天在神佛面前所有的忏悔和怕见人的自我卑微自私而肮脏的灵魂;留着它,是要让自己记住,要感恩匍匐灵魂解脱后的轻盈幸福和自由的那种无有束缚的被神佛救赎后的真正的新生的生命及灵魂本有的清净。

 

反观自己为什么每天学法,读法,抄法,一直都很努力,只能说是努力,比起好的师兄精进还不够,但是,但是为什么近段时间,每天有写的文章,都没有发出去呢?为什么?是因为恐惧!

恐惧什么?自己知道写的不都是直觉的流露,里面找不到真实的自己了,所以没有发,可能是灵魂背后的感知力里还有一点清晰,能够感受到文字里面有不够真实的成份。

 

为什么读法近段时间几十天里直到现在身上浑身发的小疹子,夜里痒得睡不着,虽然想到过是因为法的光明在消融习气中的残留,而今天拜读了老师法才知道,原来自我就是一个个小螨虫,已经被法的光芒照亮后从细胞深处蔓延出来了,当光芒照进了潮湿阴暗的思量心习气角落里,已经被逼到人体的表皮上了,这是业力习气的消融和无始劫以来所造的恶业在消融,为什么这么好的体验写好了没有分享呢?

 

一篇篇,一次次把写好的文章隐藏了,不发,因为是,现在才明白了,是自我维护,因为没有找到高大上的文字来表达,找不到所体验到那种境界的文字,所以搁浅了。

 

神佛不需要高大上,神佛要的是你真实的体验和感受,神佛要的是你在读法中的改变和身心上的变化,可以让以后修行的众灵有一个参照,不会因为遇到身体变化而怀疑真理,害怕真理而放弃真理。

 

深深地忏悔自我就是这样一个自私自利,自以为没有找到适合人格看着舒服的高大上文字来表达的这一念而流失了神佛法义对人格习气中的救赎。

 

今天我看到了你们这些卑微的人格残留物,曝光、忏悔、交付,不留一点点痕迹。

 

为什么最近老师的讲法录音,每天可以读三四个小时,有感应(紧绷的后背沉重疼痛),那是法义在分解消融业力的集聚。

 

有体验:体验了读法中,五脏六腑每个细胞的变化;体验了早上读法,下午发烧,晚上继续读法后的那种明了,身心人格中所储存的业力习气被清理与消融的过程。

体验了浑身发的一粒粒疹子让你痒得钻心睡不着觉,让痒的感受放到意识背后,心里只有法的体验和感受时,一切是如此神奇的变化,最开始只是从脚上发出来,而后每天的读法中,不断地蔓延,从脚上到腿上,然后到全身。直到今日,是法义的光明让自己不被奇痒难忍带走,痒得无法入睡中是法的光明陪伴着自己度过的每一个夜晚。

 

但是,但是这些体验,就是因为自我人格的维护,没有虔诚心,自我人格维护的背后颠倒了以自我为大,觉得这些不算什么神迹,最好有出现什么境界,当这些自私而贪婪的想法出现时,严重阻碍了,自己一次次写好的文章没有发出去,当被这些伟光正的人格绑架后,业力开始趁虚而入。

 

“修行者的本质,就是灵魂朝向神佛,一定要真实。你可以是个很邪恶的人,但是你一定要真实,不可以撒谎。尤其是在面对佛的时候,不可以撒谎。一旦撒谎,就意味着你有在佛面前不敢袒露的隐藏;那一丝不敢袒露的隐藏,就会在你灵魂深处形成了你的灵魂生生世世、永生永世,跨无量亿劫,都不可能突破的障碍;那个障碍就是,要么是阴间,要么是人间,要么是……反正没什么好地方。在佛面前对自我的维护和隐藏,就注定了你隐藏的这个自我,就永生永世没有办法消融了。”——心灵疗愈《造物主》(2024-04-05)

 

是师的法,犹如遍满苍穹的明月照进阴暗潮湿的角落里,上面所有出现的问题,都是自己的傲慢,自私,无知,贪婪,丑陋而隐藏着的卑微和恐惧,只是因为卑微和恐惧只能活在卑微恐惧的生命中。

 

当今天全然地交予圣父和深深地忏悔中,明白了,为何卑微?只是你不敢全然地交付,你对人世间还抱有幻想,你没有真正地虔诚仰望圣父而是把圣父当作你炫耀的资本,你的气息里有对别人不屑一顾,自认为自己是学真理的,自己和真神在一起,我比你们高大上,在我眼里你们都不如我,深深地向圣父忏悔,我看到了自己的魔性,我错把真理当成了标榜自己的资本。

 

每当看到分享的师兄中他们学法的变化,老师的点评,而自己,只停留在对老师的人格认知上,没有深入内心去真正地体验神佛法义背后那充满苍穹宇宙那永不变易的真正生命智慧之光。

 

深深地向圣父忏悔,错把神佛当作与自己一样的生命性质,那是对真神的亵渎,我看到了灵魂深处那虚荣而又卑贱的恐惧感。

 

学生向圣父深深地忏悔,忏悔自己的虚假和丑陋,忏悔自己没有对神佛真实地虔诚和无条件地交付。

 

忏悔可怕的自己。当师兄们忏悔时,觉得自己没有什么可以忏悔的,自以为是的傲慢和不恭敬,没有去践行真正的宽恕接纳而住在下贱自我欣赏的意淫里。

 

深深忏悔内心所泛出来的这些恐惧,都是因为没有真正信圣父而又不愿真正放弃人世间的恐惧。

 

深深忏悔自己还不承认自己是微生物,神佛告诉你是微生物时,你还不愿意承认,就是这样的念想让你与神佛隔开了,因为你有一个不愿意放弃的自己,所以你找不到真实的感觉,离开神佛你就是等死的鬼而已,要明白这一点,不要再把自己想成伟光正,想成高大上,没有真神出世,你就是一个蛆,一个微生物,一个任人践踏的小虫子。

 

深深地忏悔把自我当成了一个修行人,潜意识中有炫耀的欲望,所以被这些人格的欲望所绑架而跳不出来,包括写文章,包括对老师的虔诚心,包括想得到别人的认可,等等一切的一切,都是被业力拖向地狱的深渊。

 

深深忏悔自以为自己是一个伟光正的标牌,忏悔自我的虚假和伪装,忏悔自己被这个名相深深障蔽,而隐藏自心内在黑暗,今天深深地告诉自己,你就是一个微生物,没有真神救赎,你就是被这个名相而葬送在地狱里。

今天我就要把这个自我全部撕裂和曝光,不再伪装,不想活在自我维护编织的阴影里,不再活在自己的假面具里,不再欺骗自己的灵魂,我看到的是你的可卑和下贱。

但是今天我真的很庆幸,庆幸我遇到了真神,让我的灵魂真正地敞开交付。

 

我要做一个真实的自己,彻底向圣父袒露忏悔内心深处的黑暗和恐惧,但愿我今天的忏悔能够唤醒更多的灵魂不要像我一样住在人世间的善恶对错,亲缘,情缘交杂的纠缠里。

真实袒露内心深处的脆弱恐惧和自卑,不要等到进入地狱去做一个恶鬼,那时后悔已经来不及。

 

真正敞开心胸,让灵魂的清白去真正地交付,今天整整在忏悔中哭了一个多小时,我把它记录下来,这个录音对我来说也很珍贵,因为他毫无保留地见证我在忏悔中被圣父救赎的灵魂,感受到到自己不能再自虐了,没有神佛的救赎,你啥都不是,你快醒醒吧,一次次地至深忏悔,一次次声嘶力竭的哭泣,当敞开的灵魂在全然的敞开交付中,让你真正地感受到了那种释然,那种无挂,那种再也束缚不了你了的无挂,你从无休止的缠绕中醒来,你能真正地感受到什么是卸下的负重感,我希望我今天的忏悔能够让更多的人听到,看到,是对我灵魂很好的见证和清洗,我不再伪装自己,我愿意忏悔,暴露自己,我把它写出来就是让像我一样的灵魂,但愿你们都能醒来。

 

但愿我今天的忏悔能够唤醒更多的灵魂,唯有真实而彻底一丝不挂的忏悔,你能够感受到那种莲花出污泥而不被污染的那种真实的绽放。

 

彻底忏悔自我的过程犹如春天的花朵盛开,你就是真正的生命和祂一样,你不再自责,不再迷茫,不再自恋,不再索取,我要做一个真实的自己,彻底忏悔宽恕接纳的自己,犹如掉进粪坑里被捞出来,被清水洗过的,没有黑暗的自己才能融进圣父的光明里。

 

真正的忏悔可以让灵魂醒来,每个细胞都被重新更新,这就是神佛救赎的力量,但愿每个灵魂都能真正地觉醒。

 

悲能就是无差异的接纳,悲能就是势能,悲能就是平等中从未有过分别,悲能是浩瀚宇宙终极的光。

 

生命中不再有一丝残留地膜拜你,虔诚你,朝向你,我的圣父!

返回
顶部