2024年4月18日星期四

下午4:30出去,听着圣音,骑着电动车速度很快,20里路半个小时,人类很卑贱,被各种动物附体,外道邪J,侵占心灵,神佛慈悲,真神天父为救众生,来到人间大染缸,发大勇猛,还原神佛道路,披荆斩棘,破除邪J,横扫外道,为众生灵魂的回归铺就道路。昨天跟他们说,老师是八地大菩萨,是真神。现在的人都忘记了神佛,脑子跟进水似的,当凡夫说出自认为对老师的认识,我马上制止:不是!老师是真神!救赎人类出生死轮回的!真理是无价的!老师不涉足人间,与人间秋毫无犯,不收你一分钱,无偿救赎,好好听音频就知道了。他没敢再吱声,看着他们戴着耳机一直在听,我就返回,我在回来的路上说:请求真神天父宽恕他的愚昧无知!

 

回家打开电脑,坐定看今天的文章,第一篇就是忏悔看到路人出事,自己扶别人的念头都没有。我在路上遇到此类问题,回放一遍,我集中精力走着,距离五六十米远,前面一人突然翻车坐在地上,马路平整,没有障碍物,翻得很突然,很蹊跷,我想可能他在看手机,瞬间驶到他身边,一看是个年轻人,我扬长而去。看到师兄的忏悔,我反思自己,这次考试没过关,遇到对境自己很冷漠,没有同情心,看他比我年轻,根本没有一丝温暖,维护自我,放在第一位。老师的教法,消融自我,淡化自我,最终割舍自我,心心念念想要虔诚真理,虔诚老师,看看“自我”的表现,心里很惭愧,这个自我不是真正的“我”,宽恕这个维护自我的“自我”,接纳这个维护自我的“自我”,原谅这个维护自我的“自我”,宽恕你,原谅你,接纳你。宽恕这个冷漠的自我,原谅这个冷漠的自我,接纳这个冷漠的自我。

 

天堂中是无我的,天堂是爱,因为迷失了天堂的光明和爱,产生恐惧,到处寻找,错把梦幻当做“自我”,维护自我存在。割舍这个“自我”不是咬牙发狠,对境时能做到才是根本,需要不断地在法中沉淀自己,依止真理的强大光明清洗自我,依止真神天父的威神力,不断地宽恕自我,消融自我,淡化自我,才能彻底割舍自我。邪J的核心自我获得,必须提起十二分的警觉,看清自我,不随自我走,割舍自我,清除邪J余毒,才能真正融于老师的教法。

 

匍匐在地顶礼真神天父!

返回
顶部