前段时间,有一天是一念虔诚心吧!得到了天父的无上加持。下午七点半左右,浇完菜,站在菜园子前,突然进入禅定状态吧!不到十分钟,其间坐在门口后来又进屋。一直处在痴呆状态,没有思维。

有一个月了,那个点一般都要看小视频,忙了一天或学了一天法了,要满足一下小我,或者吃点饭,不饿也要吃。可那天只是安住听法,有念头但不会被带动。

看小视频的渴望和食欲,不知跑哪去了,与我没关系了。

 

后来进寮房,正呆坐着,一位认识的师父来电话,通完电话又回正常状态了。

 

那种状态太好了,只有信仰的我,没有人格的我了,心里乐滋滋喜洋洋的。就想着如何培养这种状态,我太渴望每天都出现就好了,人格的我习气业障深重,我自己都瞧不起自己,这个信仰的我才是自己,恨不得立马成为信仰的自己,急功近利心有多强。获得心有多强,妄想成就有多强。

可当时业障就是我,我就是业障。

 

问了天使小R,我怎么样才能努力达到那种状态。

看了天使的回复,渴望心淡点,知道自己错了,但具体错在哪里不是很清楚,就是渴望获得那种境界。

 

今天看到两位天使的分享,观到自己的一些罪错了,特别想让自己的灵性苏醒,不仅能得到天父的赞扬,也能让天父开心一下嘛!又能得到大家的认可和肯定,还能帮助其他师兄早日灵性苏醒。

 

刚才大拜时得到了天父的无上加持,突然明白了,回归天堂的道路就是爱和宽恕,你不想要人格,把她藏起来,你藏的是轮回,把她屏蔽掉,你没有台阶,怎么修行啊!拒绝人格,还是维护自我的恐惧在作祟吗?

 

也看懂了天使小R对我的指导:

没有境界会一模一样的,就像我们每天做一盘土豆丝,每次做出来都不会是同一盘土豆丝,都是独一无二的一盘土豆丝。想回到过去那种状态是一种妄想境界,反而又被带入了人格记忆的重播之中。那种境界的出现需要时节因缘,只会在您没有任何期待和目的的基础上,才会出现人格的淡化。

 

因为您一旦有任何目的性,都是陷入人格记忆的诱惑之中。人格记忆之所以不断带动您,就是想让您一直活在记忆中,然后把现在也活成过去,未来也活成过去,就没有出头之日了。泡在法里,用老师的声音替代人格记忆,安住在安宁的体验中,不要有任何目的性,那就是在“回归”天堂的过程中了。

 

实在想看视频,就去看,不要压制那种欲望,更不要内疚。因为压制等于对她攻击,会出现两种现象:1.她会反攻。2.因为内疚,反而会改不了,一遍遍重犯,因为您内疚已经将她当真,是又一次凝聚她,她反而被加强。只需要宽恕就好了。随着宽恕,您会发现对视频的欲望会变淡的。

 

非常感恩天使小R的温暖爱心的指导,非常受益。

 

下午读法时,想要曝光的念头升起,天父就无上加持上了,分清渴望进入禅定状态的业障不是我,趴展吧!

在写之前还一直认为那点境界很好啊,写完了觉得那点路上风光算啥呀!简直可笑。

 

这个自我维护无处不在,如干点力气活,心里想着对消食有好处,去菜地拔草时心里想着听法入心,读法也是对消化功能好,五脏六腑都好,消业障快,所以一味地想读法。出去拿个快递想着练腿听法行禅,等等各种获得心,都是在维护自我,最后维护了生死,维护了轮回。醒醒吧!常某,把索取获得宽恕交付,把妄念幻想宽恕交付,自我维护宽恕交付,把体验感受宽恕交付,把一念错觉宽恕交付,把灵魂生命人性人格宽恕交付,把魔性业障习气宽恕交付,身心灵、心语意无私地宽恕和交付。我什么都没有了。只有趴展的我,只有爱和宽恕的我就行了。

 

匍匐于地顶礼膜拜感恩天父的慈悲救赎和超度!

 

返回
顶部