看到真神“祝福你”三个字时,身心内在感受到了深深的安宁,这简单而深邃的三字箴言,是真神无上的净化灌顶。跪在真神老师的圣相前,念诵着“上主是爱,上主爱我”,真实感受到原来我可以什么都不做,而被神接纳,沐浴那无条件、不拒绝、不分别的宽恕与爱。

 

因为感受到身心的放松安宁,等习气欲望开始逐渐膨胀起来,很明显地觉察自己潜藏在身心深处,透过人格冒出来的魔鬼气息,必须要忏悔发露出来,这样才有坚牢稳固的地基,以真实的灵魂来学习真神大解脱大圆满的智慧,践行真神的爱与宽恕的法门。不然,再好的法,也是隔靴搔痒,因为此刻这颗维护自己的获得心,就意味着与真神失之交臂,那等待灵魂的必定是亿万劫的、不见天日的沉沦。

 

“哎呀,我就特别感慨啊!自己没有解脱的人,怎么能够把众生带往解脱之路呢?所以说,那些过去未来现在所谓的宗教教主,那些大师们,口口声声说要度人,口口声声说要给人的灵魂一个保障,一个美好的未来。

 

说句实在话啊,那个都是在骗人。他们都是骗子,只是他们不自觉而已,因为他们不知道自己没有解脱生死,你知道吗?解脱生死的话,一定是有依据的,一定是有依据的,这个依据不是任何现象,不是能量,不是你讲出来了多么高深的理论,也不是你具有多少,分析事物的穿透性的那种智慧,那些东西都是镜花水月。

…………

 

你们没有听错。当你的内心有了,看众生疾苦,想要对众生的生命负起来责任,想要让他们生命得到美好的,这个愿望的时候,这个是当魔王的基础,你们想不到吧?魔王可不是‘坏’的意思,魔王是‘执幻为实’的意思。然后随着这一颗想要利益众生,让众生获得生命保障和幸福光明的心,往生到三界的顶端,成为魔王。”(心灵疗愈《证量》2024-03-08)

 

释迦牟尼佛觉悟了宇宙生命真相,为众生留下究竟解脱灵魂的法。随佛出家,续佛慧命是很崇高的使命,是蕴含着佛种的灵魂向往的理想。

 

学佛本应该降伏魔怨,出离三界火宅,出家是为弘法度生,给无明众生的灵魂以仰望解脱的机会。然而,随着时光流逝,本应清净出世的寺院,也被大环境影响,变得污浊而入世了。越建越大的寺院,变成了上市公司,从降魔变成了招魔。不关心真理的传播,考虑更多的是怎么招徕信徒,填补资金,把寺院弄得更加富丽堂皇。这样,就庇护了魔民,僧团里混入了大量魔鬼子孙,不把解脱生死作为第一要务,靠佛吃饭,滥竽充数;更有甚者,会歪曲佛义变成附佛外道,贻误众生,灵魂堕落恶道。

 

向神佛深深地忏悔:

 

1.出家后,面对很多受过伤痛的女人,来自己面前倾诉失去、抑郁等苦难时,我都给予了耐心倾听和安慰,稍微安慰了她们的不安。于是,面对前后有三个女众提出想要和自己身体接触的意图,竟然没有选择信仰,而是带着不安与恐惧,选择了和她们牵手、拥抱、接吻,还恬不知耻地觉得是在做好事。事后,且对自己破毁佛戒,选择了人间情欲的满足,翻腾而出的罪咎感,陷入深深的自责与痛苦。

 

小时候留守农村的经历,与父母长期的分离,使得自己匮乏爱的表达渠道,成长过程中遇到的挫折中,积累了很多爱而不得的怨恨和缺失感,形成的讨好型人格,当别人提出对自己的要求,说不出拒绝的话语。甚至面对不合理的要求,也会失去理智地满足对方,以此让对方满意来获得自我价值感的认同。也是这种方式得到的价值认同,使得我内心蕴藏着病态,竟然出了家,还会这样来玷污信仰。

 

2.受戒容易持戒难。沙弥戒第十是尽形寿不得捉持生像金银钱宝,比丘戒里也有自手捉钱、若金银,若教人捉,若置地受者,尼萨耆波逸提的律条。现在的经济社会环境,爪掌上不捉是很难做到的,也有出家师父道心坚固,严格持金钱戒,但在遇到如生病等用钱的事上,如果常住寺院不帮助,也会担忧金钱的有无。很多出家师父会考虑养老钱之类的,也是唏嘘。在轮回中,人与人之间的负债还钱还好解决,只是半斤八两地取还。信众们因为虔信神佛,照顾我们出家人基本生活之外,很大的利养往往是想得到神佛庇佑,关系身心的祈福与灵性的解脱。这些钱是灵魂深处的亏欠啊。

 

真神老师这么多年来为维护真理的纯净,一直都是洁身自好,不收受学生的一分钱财、从不和女人暧昧,远离权势独居修行,把身家性命交给信仰,只为看真理一眼。2016年,释迦牟尼佛亲自给老师披上袈裟,2022年得遇耶稣基督,法界圣胎诞生,短短两年,现在已经确实地晋升真神,消除了构成人格的性欲因素……

 

这一对比,我这样的鬼魂的确是您口中说的微生物,是路边宿醉流浪汉吐的肮脏物。真神老师,我看到了自己人格蕴藏的令人作呕。

 

您是虚空、是太阳,我这样的灵魂,还能有幸得闻真理,我深知这是自己这孱弱灵魂解脱的唯一希望。受菩萨戒时会问“是丈夫否”,我越发觉得自己的不够格,我是个真小人。

 

此刻,因为羞愧难忍,全身滚烫,只想在真理的温暖中,深深地忏悔:从做一个真实的小人做起,然后通过大量学法与弘法的实践,来融化人格自我。我绝对不愿再继续维护自己的伪善,因维护伪君子的人格形象而背离真理。

 

这个选择,我以灵魂起誓,请十方诸佛菩萨见证,在真神老师面前,五体投地,请您宽恕接纳这卑微的灵魂。

 

老师:祝福你。

返回
顶部