我在2012年迷茫无助的时候,到香港参加了心L法门卢某的法会,信众很多,前排还有好几位“出家人”坐台。卢某称自己早上是被观世音菩萨叫醒起床的,会堂上全是天龙八部护法神。他讲了所谓的“法“(所谓开示,是他反复讲因果,利用因果报应恐吓信众),然后利用“神通”“鬼通”给好几个多年的忠实信众看了“图腾”。这些案例基本上都是:曾造了什么业(比如杀了条有灵性的动物,盗业、淫业等等恐吓信众。试想生在人间的人,谁不是有累劫的业呢?地藏王菩萨言:“南阎浮提众生,举止动念,无不是业,无不是罪。”可惜信众们都不懂啊,大家轻易就被恐吓住了),所以现在身上的病因,就是有被这个动物什么的附体了的业债(他居然把附体称之为身上有“灵性”,真的是可恶鬼),需要念多少“小房子”来还债,等等等等。我参加了两次法会,差不多就是这样。

 

所谓“小房子”是念多遍的《大悲咒》《心经》《往生咒》,还有个《消灾吉祥神咒》,组成一张“小房子”,我基本上一天啥也不做,却只能念成一张。他说一张就相当于阴间的多少大钱,烧去就可以还债务。可是随便一个信众案例就是需要千百张“小房子”啊,一般开始时说是要7张、21张,后来病没好,就是“小房子”不够,一般是千百倍地涨。

 

他反复地强调说:不要去学别的佛法,你一个小学生,只需要虔诚念“小房子”还清业障,不能去看大学生才能看的佛法经典(现在我才明白过来,不让信众学习大乘佛法,就是让大家啥也不懂才好被恐吓啊)。

 

这样,信众中几乎人人都是业障深重,都需要很多很多的小房子,需要每天每天不停地念多少“小房子”。我每天啥也没有时间做了,只能木呆呆地念“小房子”,还是不够,调动家人帮忙念,还多次找过到场站过台的“法师”买“小房子”,一年间很多的什么重要日子,又要多烧“小房子”了,等等等等,没完没了……当年我的父亲和我公公相继去世,我就愚昧地几天几夜地使劲念“小房子”,呆呆的、冷漠的心还高傲地对待家人,自以为念“小房子”就是尽孝道了。现在回想起来,都很惭愧。一个个恐惧的心灵,有口无心念的经文能有超度能力吗?

 

于是,信众们就这样被邪J牢牢地抓住、恐吓、捆缚、愚弄了,不仅没有得到过心灵安慰,反而是发现欠的债务越来越多,罪疚感、恐惧感的鬼魔深深地抓住了心灵,更加地焦虑、紧张不安,神经兮兮的,到处拉人头进来,恶毒谎言恐吓弥漫……虽然还在人间活着,实质上已经堕入了鬼道,而不自知……

 

卢某要信众们,要请他亲自指定的观世音菩萨像回家供,要每天上香,而银色是招鬼道的东西,千万不要用。有次他住在香港酒店一个套房,套房外面设了佛台,上面供的观世音菩萨像,我当时看到门开着,就进去给观世音菩萨叩头礼拜,居然看见下面用银色的小碗模样设的供品。我很吃惊不解,但也不敢问。他要信众们吃素,这样形式上“慈悲”了,实际上在香港,大家点的素菜,是用素食做成了各种肉的模样和味道,一边假装。我自己当时就买过多次台湾的素鱼素肉等,标准的、虚伪的教徒形式。以为这就是学佛慈悲了,就有功德无量了。真的是自欺欺人罢了!

 

我跪在神佛膝下,忏悔我的愚昧无知、恐惧贪婪!我也拉了自己的亲戚、家人、朋友,被邪J毒害,虽然后来给他们解释了,别再念了,但也没有公开忏悔过。我忏悔邪J罪恶,祈请能得到神佛的宽恕!

 

我当时写了“弟子申请书”,到2013年年中的时候,通知我交相片,填表领“弟子证”。这时候,Z师兄已经介绍老师讲的大乘佛法的博客文章给我了,但由于我愚笨,大部分文章没有看懂,没有智慧,还没有认识到“心L法门”是毒害心灵的邪J,我居然还贪婪地想要不交相片,先办个弟子证再说,幸好被家人及时喝止了,才将所有相关信息删除、拉黑了(后来他们还百般地发信息骚扰)。但就是我的这个贪婪恐惧心,这个罪恶,我一直都在隐藏,从来没有公开向老师忏悔过,没有及时完全去除邪J的余毒,在此祈求恩师慈悲,宽恕我!救赎我!

 

在2014年,老师在QQ视频上,给我的第一句开示就是:你的修行就一个“信”字,要大量学法,理性思维,树立正信,不要被随便什么大师许诺你身体怎么样啊就拉走了,也不是只因为相信师兄就学了……这时候,再愚笨的我也马上被老师的无量智慧震撼摄受了,从此,我才真正地得到了神佛的光明普照、慈悲救赎!无限地感恩老师!感恩智慧慈悲超度救赎!“天不生如来,万古如长夜。”顶礼恩师!

 

老师:卢军宏的灵魂,现在正在经受酷烈的惩罚哪。

 

 

返回
顶部