早上看到一位师兄分享弘法,刚刚想去分别比较,内心迅速升起“赞叹”两个字,对天堂之主真实袒露,就会得到救赎。

 

人类没有如来出世,修行真的是善意的谎言。修行就是真神的救赎,所以要对天堂之主敞开心扉,虔诚跪拜在天父的脚下,袒露灵魂堕落天堂后,流浪生死的罪责。

 

你所有的恶念,嗔恨、嫉妒、排斥、比较、贪欲,都是生命曾经经历的回放,所以要真实地敞开心扉,向天父阿爸忏悔。

 

昨天晚上,又突然对一位师兄分别判断,这还是跟我关系蛮好的师兄,我非常痛恨这一点,其实我对很多师兄都有分别比较,乃至有排斥,我也想平等有爱,可是人格蕴含的成分就是恶业,这些恶业就是生生世世的轮回中,曾经因为自我维护沉淀的人格记忆。

 

心灵还是有排斥忏悔,“这点小事就不用忏悔了”“大家都知道你底细了,怎么弘法”,这些恐惧的小我,都在嘀咕。去你们的,我凭什么听你们的?我只听天父阿爸的法旨,我就是要真实忏悔,我就是要真实曝光,我要的是仰望天堂,要的不是你们人格的维护。

 

跪在老师的相前,向老师真实地忏悔,学生业力深重,嫉妒分别心强烈,难以对众生升起爱与温暖。这都是我过去世,自我维护种下的恶因,今日在老师面前,坦白心扉,真诚忏悔,祈祷天堂之主,我的天父阿爸的宽恕,宽恕我的嫉妒,宽恕我的分别排斥,宽恕我的自私贪欲,祈祷阿爸的赐福赦罪!

 

“上主是爱!上主爱我!”

 

老师:很棒,虔诚心的体现就是灵魂有真实忏悔的勇气与胆量。

 

返回
顶部