我最初追寻佛陀教法是为了消弭父亲在我婚前(1988年)突然过世带来的伤痛,为了填补失去父爱的痛苦,很快步入了婚姻,没想到丈夫最不能接受的竟然是我对父母家人的爱和思念,很快因果兑现而来的婚姻情感矛盾上升为内心最大的痛苦。因为怕丢人不敢离婚,就开始同床异梦,打冷战,打算孩子大一点儿就离婚。由于现实中没有可以寄托情感的对象,于是寻找信仰就成了我唯一的排遣苦闷哀愁的途径。

 

在这个背景下大约是在我31岁那年,遇到了第一位在家邪师,是一位酷爱气功的外地成人班学生介绍认识的,说是她师父的好友,她师父托她看望邪师,让我陪她去,引荐我认识。邪师本是一位书法老师,当时以佛家气功师身份收弟子,但是我并未见有本地弟子。在他家里遇到过本地气功界人士来做客,也听不懂他们说的内容,只知道是一些神通异能现象。

 

无知的毫无佛法基础的我,以为邪师七十多岁了,又有一些气功师朋友,一定懂得不少佛法,就开始跟他学习,有一种投机取巧心理,以为把邪师一辈子的所学学到手,能站在别人的肩膀上继续提升,走捷径。后来就把邪师当做父亲一样尊敬爱戴,当邪师提出双修时,立即排斥,迟疑,邪师就拉我在他家的观音像下跪拜发誓,说是请观音菩萨做证,做修道夫妻,若妄语就下地狱。我就信了。

 

后来他就给我灌输肮脏的观念,说是有一位多年不孕不育的女人,经过他用双修法,不久怀孕了,夫妻一起来感谢他,后来就不来了。说还有一位不足二十岁的姑娘得了癌症,父母求他给用气功治病,后来就干脆住到他家里,还有个妹妹陪住,他也用双修给养得白白胖胖的,但是最后还是死了。我不辨真伪,半信半疑,若即若离,跟丈夫怄气时就去找他,平时就不想去。没过多久,他就遭报应了,被他说过的那位癌症姑娘的妹妹带着男朋友来找他算账,说是他把妹妹也糟蹋了,今天来揭他的老底,送他进监狱,砸了他的家,然后自己打电话报警,果然把邪师抓了。我没在场,是他儿子打电话告诉我的,问我有没有什么东西在他家,取走,以后不要再跟邪师来往。

 

后来邪师因为年老多病被允许回家,但不敢回家住,住在一个招待所。他儿子说他要见我,我也想当面问问他糟蹋妹妹是不是真的,他说是真的。我这时候才彻底看清他就是个淫棍!什么学佛,气功,都是幌子,就自认倒霉,独吞苦果,断绝来往了。

 

当时气功热,我同事中有人公开办班传功,都说是佛家功。我也去凑热闹,就认识了一个说是胳膊上有狐狸附体的女同事,她说有佛友参加全国气功大会,发现一个住山洞窝棚多年五十六岁的苦行僧活佛,头顶发光,他们已经拜师接受灌顶,最近要去陕西看望活佛,要带我去认识他们,我就跟她去了一位最受人尊敬的阿姨家。

 

阿姨老伴去世了,一心皈依佛门,儿子非常孝顺,完全顺从阿姨的心愿,所以她家就成了佛友经常聚会的场所。通过大家交谈,我得知活佛师父对阿姨特别器重,不论谁去看望活佛回来都会有师父的馈赠带给阿姨,并且都说阿姨是帮师父双修的唯一人选,阿姨总是笑而不答。大家还说有一个阿姨很希望把未婚的女儿供养给师父,大家都巴不得这事能成。后来我那位狐狸附体的女同事不久去世了,我就自己去阿姨家了。

 

与阿姨来往密切的信徒中有二位年轻的大学教师,未婚男性,自称有神通,能看到师父身体有光,而想供养给师父女孩的正是其中一人的妹妹,这让我以为真的遇到了正宗的活佛。而且他们还做很正规的四加行功课,我就拿出以往从来没有过的虔诚开始磕大头,把裤子膝盖位置都磨漏了,大约一年左右就完成了十万大头的功课。

 

大约在我33岁那年,第一次去了一趟假活佛的小庙,发现那里确实很破旧,就开始发心供养,遭到丈夫反对,我就不辞辛苦地起早做早餐鸡蛋面条卖钱,把盈利积攒起来的钱全部供养寄给假活佛,阿姨等人非常感动,把家里的大锅支援给我。除了供养之外,我们还不惜高价购买假活佛提供的法器,各种照片,和假活佛手写的书等,我根本看不懂,只听两位年轻大学教师交口称赞,他俩都说师父的文化程度远超大学教授,我就以为错不了。真理不出世,凡夫真的活在黑暗中!每次去小庙都把兜里的钱掏空才离开。

 

后来大家说师父在小庙院里单独为阿姨建房,大家都劝阿姨抓紧过去住。我不久后寒假去小庙的时候看见了新建的房子,后来转过年阿姨就去常住了。我暑假再去的时候,阿姨很满足地住在自己专属的房子里。我问阿姨跟师父双修的事进展如何,对自己修行有什么促进?阿姨说,陪伴师父多年的那位老太太看得紧,自己一直不能靠近师父,说师父快六十岁了,老太太以前陪师父双修,现在身体不行了,想换个人修双修,被老太太障碍,太可怜了。我因为无知,就跟着一起可怜起师父来。心想,就算自己今生修不成,能助师父成佛也行啊,总算是能知道怎么修成佛了,不然一直不知所以然,在门外晃悠,不是浪费人生吗?

 

而且当时自己也很年轻,淫欲也不想舍弃,觉得既能满足淫欲心又能修行成就,是难得的修行法门,心里很愿意跟假活佛双修。当时跟丈夫的矛盾也到了不愿意住一个屋檐下的地步了,心里也想过离婚带孩子去假活佛庙里修行。跟假活佛探讨离婚的事,他说需要我的金钱供养,不让我离婚。现在想想才明白,他当时主要经济来源就是我们当地的信众供养,如果我离婚了,恐怕事情闹得当地信众都离开他,他就没有经济来源了。我也跟假活佛坦白了之前双修的事,他说那个气功师修的不对,说他自己是得到藏地上师真传的,是正宗的。

 

一天在院子里吃晚饭的时候,我吃完饭,见大家都在闲聊,就一个人溜进师父屋里,师父心知肚明,就悄悄做双修,结果老太太忽然注意到我不在现场,大声叫一位平时伺候师父的徒弟去师父屋里看看,我就出来了,然后老太太就开始跟师父大吵大闹。不一会儿,师兄告诉我,师父要把老太太赶走,我顿时明白了,这老太太的今天就是我的明天,而且,师父所谓的双修根本不是个修法,他根本就不懂双修,他跟老太太根本就是普通夫妻而已。我留下一封信,警告他不许让老太太失去依靠,否则你就不是佛门师父,我就收拾东西下山离开了。

 

听后来回来的人说,经我这事一闹,老太太不敢阻拦师父双修了,于是阿姨顺利成为师父双修对象,大约半年左右,精血熬干,在小庙毙命,死相特别恐怖,身体僵直,口目张开,根本合不上。我对不起阿姨!

 

阿姨死后不久,另一位特别活跃喜欢到处张罗给师父供养的阿姨带着经常附体的儿子(就是二位年轻大学教师之一)去小庙过大年,赶上自称真正藏传活佛的人来到小庙,勒令师父还俗回老家种地去。说是双修的事传到活佛耳里,认为是败坏某宗的大事,必须及时阻止,否则会毁灭某宗。说当时训斥师父招摇撞骗,没有打坐能腾空离地三尺的功夫就没资格双修,据说师父当时跪地磕头认罪。然后真活佛说在场的人皈依他,保证传给真正的藏传佛教。这位阿姨特地来我家,说我信佛虔诚,希望我跟她们一起转投真正活佛门下,我拒绝了。

 

我这时候才放弃最后一丝幻想,彻底清醒过来,认定了这个小庙的出家师父又是一个地狱恶鬼!佛门败类!烧掉了所有的跟他学习用的东西,伤心欲绝。当时觉得可能佛法只剩下经书了,实际修法已经失传了,这辈子解脱没希望了。死了这条心吧!

 

我从此畏惧谈修行,畏惧谈信佛,尤其认定了只要认可双修的都不对,什么离地三尺?三百尺也不对!我退出佛门回归红尘,离婚、复婚、婚外情,瞎折腾,放浪追逐人间贪欲,一晃就是十几年。

 

后来眼看49岁了,心里有了紧迫感,怕再不修就来不及了,又开始试探着寻找佛教解脱之路,遇到一位修某宗非常用功的女子,介绍我跟她一起学,我直接问她双修的事,她说确实有修行很好,在某宗圈子里很有名的师父要跟她双修,但是,她都当做是对她的考验拒绝了。我就笑她太天真了,明确表示我坚决不再碰某宗。

 

后来觉得跟女居士学不会被骗色,就去了妖魔附体祸乱人间的女邪师道场,认识一个人说她和丈夫以前都修某宗,在夫妻之外搞双修,现在她丈夫还乐此不疲。她还以此作为女邪师正确的依据,至今坚持相信女邪师。

 

这些打着某宗旗号,恣行淫欲的魔鬼,抓住了人们贪爱淫欲习气的弱点,真是有空就钻,流毒很广,扰乱佛门,混淆视听,搞乱了人们的辨别力。

 

我今年61岁了,被伪活佛双修谬论魔行困扰二十多年,看不清所谓双修密法的真实面目,心里惶恐不安,谈虎色变,无人能解除心中困惑!也无处清洗一身罪业!今天三生有幸得遇老师详细讲述亲证大乘了义究竟佛法实修道路,破除心中万劫黑暗!救赎百千万亿迷途众生回归圣主安乐天国!

 

佛恩难报,师恩难报,被救赎的灵魂跪拜在上师脚下,叩谢佛恩!愿以我的亲身经历揭露披着某宗外衣的邪魔真面目,助佛斩魔,让他们无处遁形,为天下寻求真理的人们敲醒警钟,切莫放纵自己的淫欲心,谨守释迦牟尼佛留下的“杀盗淫妄”四种清净明诲,远离邪魔淫棍,保护好自己,否则自以为是的修行解脱,实则是快速堕入地狱!愿师兄们谨记师训,远离双修!那是魔鬼宗教,地狱入口,绝非佛法。

 

远离!远离!再远离!如避火坑蛇蝎!

 

【老师】
群魔乱舞啊。

 

返回
顶部