好感恩师父师兄们的帮助来到圣殿,内心感到莫名的踏实,安全,温暖,幸福!这颗漂荡等待了无量亿劫孤单的灵魂终于可以有了依靠,可以回家了,心情是激动的,感恩的,无比幸福荣耀的欢喜!慈父啊!我来了!!!

 

来这里只想如实如是地忏悔!恭恭敬敬地聆听法界那神圣庄严的圣音!小心翼翼践行圣贤教诲!虽然现在还不行但我会努力,唯有依止圣贤道路,才可以回家!千磨万难我都愿意!

 

践行宽恕,灵可以横渡因果生死之海!——师

 

忏悔我和WS的因缘,是在国内平台要解散,我怕看不到老师的法,才加了她,一点都不了解她的为人,因平时不喜欢和别人交往跟她也是。在她那里请过老师的法相,书2本,卡6张,分了4张卡给本地师兄,给了她三百元,她推迟收下了,不给钱我的良心也过不去。有一次她在圈里发谁有《心之力》恰好我有一本,她说少了要5本给新学法师兄,我说我来复印,把地址发给我,我邮寄过去,另加5本《梦》小本。每次看她发的圈里的留言感觉她信心不足,我怕受影响想删没删,因为渴望看到她在新平台上发的老师的法语。心想上新平台肯定是老师认可的人,现在看来是老师无限的慈悲,不放弃任何一个人呀!

 

我也鼓励她加油!有一次她提出建群抄法,我也同意并支持参与,一来支持她抄法的信心,二来也对治了我的懒惰,也可以和师兄们相互学习交流。群刚建起来好活跃,我也是的,不记得上面的内容了。突然她发出来一句破灌子破摔的话,本来是赞叹上面师兄的,她手比我发的快,结果她的文字在我点赞的上面了,变成了我支持她破灌子破摔的行为,顿时整个恐惧心把我淹没了,好委屈,好冤呐!黄泥巴掉裤衩不是屎也是屎了,既使澄清说明又有谁会相信呢!接纳这个因果吧!因果只是现象,是心识分别了幻境,并无实体。执幻为实了!忏悔我借她建群来满足和师兄们交流的匮乏感!忏悔想要指点别人好为人师,忏悔想要通过形式来获得自我修行提升的魔鬼习气,我不跟你们走!你们不是我,我宽恕接纳你们,决绝的分道扬镳!

 

笫二天,看到了老师的留言中一句法语,你们这样是在破坏我的教法。我彻底崩溃了,要死要命的哭了三天三夜,情绪接受不了这个事实呀,我如此热爱的真理,崇拜的老师!失去了您的光明指引,我活着还有什么意义!心好痛好难受好伤心呐,恐惧老师离开我,什么宽恕,接纳根本提不起来。眼睛哭肿哭够了,似有一个声音说,你理应该哭,不哭才不正常呢?什么意思?静下心来接纳宽恕反省一下,她不分白天黑夜抄法是老师慈悲给她最后的机会呀!

 

圣灵做什么都是对的,因为这具身心中完全沒有"自我"。没有自我阴影的遮蔽,圣灵做什么事情都是内外光明。百无禁忌,随心所欲,吃喝玩乐,自由自在,起心动念皆是平安,嬉笑怒骂纯爱温暖,言谈举止尽是救赎。圣灵是存在之中绝对真理,圣灵是三界六道原始至尊。

 

当时内心是有嫉妒,有同情怜悯她,关心她的身体,嘴上没说心里是这么想的,暗室亏心,神目如电。忏悔我的假慈悲,维护色身贪生怕死的魔鬼习气!忏悔嫉妒的魔鬼习气你们不是我,我宽恕你们,接纳你们!我愿意一层层的剥离你们永远跟随圣主走。我愿彻底放弃此生,接受真神赐福与救赎,回归那神圣天国家园!一切与真理无关的,我都要曝光它们,决裂分离。老师您这一棒子敲得恰到好处!只有痛后方知道宝贵呀!感恩您我的至恩上师!

 

这次是看到她发的师兄学法十年有感心得体会,我没看完接着转发到了朋友圈,(我的朋友圈都是筛选了的)急着去做饭了,吃完饭就去抄法,下午抄法总不安心看了一下手机一位师兄提醒了我,马上看完后立马删除了,因为我以为是老师肯定过的她才敢发出来,谁知是这样,质问她是否经过老师允许和师兄们的同意呢?她一顿牢骚把我拉黑了,我为了解释清楚又加了她,然后屏蔽了她的微信。怪我没有担当一慌神没留下它的证据删了她。要是死神逼近,我这个胆小怕事的懦夫如何面对呀!老师我错了,我没有护持好您的教法,忏悔内心的胆小怕事,置真理不顾而维护情感道德的好人形象,好为人师,敢怒不敢言的伪君子,我宽恕你们,接纳你们,你们不是我,不跟你们走。以后一定要警惕,视死捍卫真理,绝不与狼共舞!

 

老师我在您国内微博上有一次留言,至今还很痛恨自己,充当正人君子,好为人师之心,借法语装点自我门面虚荣,贪爱别人点赞,纯属一个白痴得少为足的小人。错把“汝”字当“吾”字理解,亵渎了佛法真理!扰乱了师兄们的清净之心。不明佛法大义,错把践行善心善行当佛法践行,提升自我,完美自我,以人性情感道德观念的爱怜,怜悯看成慈悲,误解老师的慈悲!在此向老师,向十方三世诸佛菩萨如来痛彻心扉地忏悔!

 

忏悔我的无明愚痴,忏悔我对众生们造成的伤害,忏悔我好为人师,贪慕虚荣,假借法语装点自我门面,忏悔我对法的轻慢,忏悔我好高骛远,眼高于顶,自以为是,傲慢清高阴暗的魔鬼习气,在您圣光照耀下决绝的一刀两断,你们不是我,我永远不跟你们走,祈求诸佛菩萨圣主如来宽恕原谅!我错了!在以后的修行道路上不再犯这样的错误。祈求您的慈悲看护加持!我愿彻底躺平全然交托身心灵魂,依止圣主上师、终生受持您的教法,践行宽恕,我愿生生世世永永远远追随您修行,好好护持真理正法!直至究竟解脱,愿做一个为了有缘人听闻正法真理,聆听圣音的桥梁!

 

至诚顶礼叩拜感恩圣主慈父!!!

 

返回
顶部