灵魂匍匐跪拜在真神面前深深忏悔,泣血忏悔,在这圣灵与神灵聚集的殿堂,忏悔这最肮脏的罪过,怕玷污这神圣的殿堂,请求真神的宽恕与原谅。

 

我从一五年底开始遇到老师的法,这么多年过去了,我以为邪教的知见已经没有了,平时也想不起来邪教的话语。直到看到老师的《戒律》和《风骨》,彻底击穿了我的心灵。让我看到隐藏在“光鲜亮丽的明光”下的阴暗。就是这个“光鲜亮丽”,也是自我臆想出来的。我从来就没有摆脱邪教知见余毒的危害。记得老师曾说过(不是原话),“知见不变,无间地狱不破”。它就像一个定时炸弹,随时可能会爆炸,因果轮回,毫厘不爽。还记得云某师兄在一六年就曾经描述过地狱果报的亲身感受。当时仅仅是一念嗔心,就导致数生转世杀伐不断,最终承受地狱果报,何况是邪教的恶毒知见,我在邪教狂妄自大、唯我独尊的知见带动下,每天发邪念诅咒释加牟尼佛,诅咒十方三世诸佛,这样的恶毒邪念能去哪里呢?只能是无间地狱。佛说“诸行无常,诸法无我,寂静涅槃。”这才是真正的正法知见。并不是外在有一个可见的神佛,“世界非世界,是名世界,众生非众生,是名众生。”——《金刚经》

 

邪教最大的危害就是自我与获得,认为佛是通过修行可以成就的,佛是有等级大小的,成佛后不动手不动脚就可以做人家动手动脚都做不来的事情,想吃什么吃什么,想玩什么有什么,可以获得人性贪欲最大化的满足,所以邪教徒为了成佛可以去伤害自己最亲的亲人,可以不管家人的死活,泯灭良知与人性,不顾法律,不顾家人的担惊受怕,上访聚众,自杀绝食,跳楼等等恶行,一意孤行。内心冰冷恶毒凶残,这样的体验感受能在哪里呢?佛说“一切众生皆有如来智慧德相,只因妄想执着,不能证得?”佛并非成就,而是还原。

 

老师在《立贴为证》(2022-09-18)中说:“而邪教徒的身心内,完全看不到一丝光明。

 

他们的心灵体验,是坚硬的,冰冷的,恐惧的,焦虑的,残忍的,恶毒的,自私的,邪恶的,仇恨的,黑暗的。

 

因为信受邪教组织的谎言,心中的自我体验,被欲望牵动,邪教徒期盼自己成佛作祖,以自我人格利益最大化的目的,主导人心的起心动念,欲望与贪婪将灵魂塑造成狂妄自大、邪恶冷酷、目空一切的感受。

 

邪教徒每天发邪念,诅咒十方诸佛,诅咒圣主耶稣,诅咒宇宙中所有的正神真神,以唯我独尊的变态心理,去否定宇宙中一切神佛,在恶意的诅咒中,恶意反过来反噬邪教徒的灵魂,让他们时时刻刻处于凶残、恐怖、恶毒、紧张、焦虑之中。

 

久而久之,冷酷恶毒、凶残邪恶的心态就会凝聚成完整的系统生命境界;这个境界中完全没有人性的温度,没有灵性的光辉,没有善良的舒缓,没有生命的安宁。

 

邪教徒的身心内在境界,基础是欲望最大化的获得,是冷酷自私的恶毒,是血腥凶残的狂妄,是焦虑恐怖的紧张,这些细腻的心灵微观体验,随着时间流逝,慢慢凝固心识意识,形成新的自我人格,以及人格自我微观中,所体验到的世界,这就是‘无间地狱’的形成。”

 

我从14岁开始学习轮法,在人生观价值观还没形成的时候,邪教知见就已经种下了,已经形成了我的人格自我,就算后来从轮法里出来,也是换汤不换药,基础就是自我贪婪和获得,所以能在家庭没有任何存款的情况下,敢借贷10.8万元进行投资,没有任何人性的责任,对人没有爱没有包容,连普通人的接纳和包容都做不到,因为自我,心里装着的只有自己,所以只看到自己受了委屈,心灵每天被委屈嗔恨痛苦包围着,身在人间,灵魂在地狱中受苦,更不用谈修行。内心冰冷,对人世间的任何事情都不想上心,却想得到最多的回报,就算后来接触了老师的法,也忏悔也宽恕与接纳,也只是为了修行而修行,是不得不忏悔,因为忏悔后可以消除业障,也是为了获得。学法的福报暂时掩盖了灵魂的痛苦,但是晚上做梦梦到的还是被恶鬼追杀。醒来后还照样想在人体表面上看到学法的变化,继续寻求获得,我错了,彻底的错了,因地不正,果招迂曲,老师说普通人用十年的时间树立正知见就已经很好了(不是原话),而我邪知见都没有破除,如何树立正知见!

 

深深的忏悔自我狂妄自大和获得的心,我愿摒弃所有的获得和想要获得的这个自我,匍匐叩拜在真神面前,忏悔谤佛谤法的罪过,破除邪教知见,如实如是认识自己,重新认识选择真理!感恩恩师慈悲救赎不愿舍弃一人!感恩崔某和齐某表法!

 

祈请真神圣主慈悲加持!

 

返回
顶部