今天读了韩某师兄分享的帖子,师兄能在0.1秒就认出净某的外道知见,分析的非常透彻,师兄太牛太棒了。惭愧!惭愧俺可没这个能力。

 

一真以来都没有写文章批驳净某的外道知见,他误导毒害了全世界太多的佛弟子,分不清楚世间善法和出世间的佛法,净某混淆视听,其实他自已根本不懂佛法的真实义谛,把佛法的第一义谛,解成二元对论,宣传传统文化,号召佛弟子,天天要学习读诵落实《弟子规》,还要求背下来。

 

今在真神老师前发露忏悔,当年为了弘法,自己在家刻了大量光蝶,到处结缘,误导了很多灵魂,向那些被我误导的灵魂忏悔,我错了,请您们宽恕,也宽恕我自己心外求法,求福报。宽恕自己的无明。

 

更荒谬可笑的是,净某亲口说:一部《弟子规》,就是整个华藏世界。这简直是滑天下的无稽之谈,误导了太多众生,记得他的得意弟子陈大某,原中央电视台《东方时空》的主持人,他的名气非常大,全国人民都认识他,他在全国举办传统文化论坛时,也是这么说。一本《弟子规》就是整个华藏世界这样的邪说,他们在全国各地开了太多的论坛法会,场场爆满,邀请学习《弟子规》的同学上台分享演讲。不知他们根据何理论讲《弟子规》就是整个华藏世界的,一个教孩童的行为规范的《弟子规》等于整个华藏世界,这不是笑话吗?而遍部全世界净某的崇拜者,把他的教言都奉为真理,真是悲哉!哀哉!

 

净某还讲,学佛要有传承,他是台湾李炳某老居士传承的,要听一个老师学,老师不允许的不要看不要听,他还说一个老师一条路,二个老师二条路,三个老师三条路,四个老师十字路口,不知道要听谁跟谁走,言下之义就是要听他一个人的言论,要一部《无量寿经》,一句佛号,终生不改题目,临终阿弥陀佛来接引,带业往生极乐世界。误导弟子心外求佛。跟净某学习的佛弟子,都认为修净土是最高的法门,都是自赞毁他,谤佛谤法,听不进任何人的讲法,信奉净某是佛菩萨,是再来人。

 

今在圣贤真神老师前发露忏悔,是我把姐姐、弟弟、妹妹带到佛门学净某的教法,只知道每天诵经,叩头,念多少声佛号,心外求法,不知道心外无法可求,自心是佛,《金刚经》云“若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来”。

 

现在我想把老师的讲法机结缘给他们,任凭我如何劝说,哪怕听一遍也行,又不损失什么,他们是油盐不进,还说“老法师讲的,谁说自己成就了,是觉悟者,是佛,都是魔说。”天呐,他们受的毒害太深了,不知道明心见性,见性成佛。

 

净某传播谣言说,在2012年12月21日是世界末日,会有连续三天地球是黑暗的!是地球的换季时刻,三天看不到太阳,空气寒冷,海啸会有大水来临,让大家准备食物、纯净水、压缩饼干、防寒的衣服等等。今向真神老师发露忏悔,当时自己听信了这些谣言,信以为真,在家准备了方便面、食盐、矿泉水、压缩饼干、做了加厚的羽绒棉袄、棉裤,以备灾难来临。当时有的师兄买了几千元的压缩饼干,学净某的净土道场东天目山,为了迎接这个灾难的来临,备了太多的压缩饼干背上山,准备迎接灾难,压缩饼干都卖断货了。更有甚的,还有的人把房子卖了捐给净宗道场,为了求福报,灾难来临念佛往生极乐世界。

 

那年我弟弟还休假一年,没有出去工作,在家专修,听净某讲经,念佛求往生。
结果打脸了,2012年12月21日根本没有什么灾难,净某在网络上不承认是他讲的,他讲是美国的一个预言家讲的,当时他还拿一张纸在镜头前晃悠,虽说不是他的预言,至少他传播了这个不实谣言,误导了太多的众生心生恐慌,发生了这么大的事件,他都不敢公开忏悔说自己的错,说白了,不就是为了维护自己的颜面——“大法师”忏悔,多没面子啊!

 

而我们的真神老师,为了学生,顺手拿了几根酒店免费不值钱的牙刷,都刮骨透心的当众忏悔,不维护自己,因为老师没有我相、人相、众生相,所有敢于真实的面对,敢于忏悔,给学生表法做榜样,修行者一定要真实清白。惭愧学生五体投地顶礼真神的真实清白。

 

至2012年这事件发生后,我彻底弃学净某言论,改修密宗,又学了十年。有幸去年才在网上找到了真正能引导灵魂解脱的导师。感叹自己欠福报,浪费了太多的宝贵时间,不能更早的值遇老师,听闻真理。

 

去年2022年7月26日净某去世,我也很好奇,想看看他往生的相貌如何,助念现场直播,直到入殓,没有给一个镜头,对着他往生的面相,我和妹妹讲,为什么净某往生,不给大众看一个镜头,那说明他往生的相不好呗,否则怎么不给大众看一眼,就是修净土的居士往生,稍微好一点的都要宣传,拍个视频记录一下。净某被火化后,跟随他的人拣了几根骨头,说是舍利花,拍几张照片给大众看。

 

因果面前众生平等,误导众生,名声再大也没用,邪的正不了,正的邪不了。和老师的究竟真理一对比,净某的邪知邪见太多了……。

 

4月3日,清明节前二天,当家师和他父亲老师父不在寺院,我和小熙把净某及印某的书全部焚烧了。

 

五体投地顶礼圣贤真神恩师慈悲救赎!祈愿更多的灵魂得闻真理,修行解脱!
【老师】
净空死掉了,灵魂完成了他破坏佛法的使命,下一个就是印广了。

 

返回
顶部