向老师深深地忏悔,我没有体会到老师蜕变为真神的伟大,其中重要的原因就是内心没有虔诚心,没有虔诚心如何和真神相应?没有虔诚心的结果就是我看似学法很久,看似跟随老师很久,实则一点都没有修行,仅仅是意识明白了一些人生道理,解决了一些内心对世界的疑惑,实际上,我的意识、心灵体验与感受依然维护着自我,维护着这具人体。我维护着人格,就是维护着生死轮回。我如果再这样,就找不到出路了。我总以为自己在修行,听法、抄法、读法,表现着我认为的在修行,其实真的跟修行一点不沾边,没用,你觉得自己多年来,你内在有变化吗?你觉察到自己的企图和深处的动机吗?你体验过清醒和安宁吗?完全没有,你去反思觉察的时候,啥也没有,你很吃力,因为你内心没有虔诚心,没有光明,一片黑暗,没有光明如何能区分黑暗,黑暗就是你的全部,你怎么去区分呢?没有虔诚心,你所谓的修行就是自欺欺人。

 

我现在要重新开始认识老师,认识真理的伟大,我觉得在我没有离开真理前,一切都来得及,老师现在就是真神,代表着十方诸佛和无上尊贵的圣主,老师是超越人类生命纬度的智慧生命,是你当初未解之谜了解到的降临人间的指导灵,是古代文献中预言的真神,你现在遇到了,是你无数生的祈祷,千万劫转世才有机会遇到真神讲法,而且还是如来再世,无限的宇宙终极智慧的祂的现身说法,穷尽今生所学的语言都无法描述祂的重要性和伟大。千千万万不要被今生的这具人体人格埋葬了你等待千万劫的机会。

 

你认识到真理的重要性,认识到真神老师的重要性,认识到今生是你最后一次机会,那么你全部的愿望,心灵的朝向,只能去仰望真理,把你的灵魂绝对地依止你的老师,祂不是人类,祂是神灵,祂代表着救赎和光明,祂是宇宙高纬度智慧体,依止祂,你的灵魂才能脱离轮回苦海,去祂的世界。要不断地——不论是心里暗示也好,还是理性分析也好——无条件地、不间断地让人格自我认识到祂的重要性,要惯性地,让人格屈服在神灵的绝对威严中,只有真理真神是对的,人性的一切都是错误的,真神代表的绝对的正确和服从。因为真神是不变易的,人生是虚幻没有意义的,我们是追求真实,而不是去执迷虚幻。

 

向真神深深忏悔,灵魂没有在依止真神,去维护自我感受和自我这具身体了,人格中,灵魂很冷漠,冰冷,缺乏温度,不自觉维护色身,维护情绪感受,灵魂爱金钱,爱维护色欲,没有真正做过选择,在面对境遇时候,95%以上默认选择了人间,虽然今生没有犯过重大错误,但是我觉得心向人间一丝就是错,把真神与人类划等号就是错,一丝隐藏,就是最大的错误,因为种种朝向人间的行为,都在远离天堂。平时体验感受想多睡觉,想多玩游戏,想多吃好吃的食物,甚至向朋友拷贝爱情片,谈色欲话题,把人间的情感社交,贪玩贪吃放第一位,贪嗔痴慢疑,地狱五条根,深深向圣主如来忏悔,我还有很多想不起来,背离天堂的动机和行为,祈求真神的宽恕。

 

我的灵魂太累了,背负了太多业障,我祈祷真神加持学生宽恕这一切罪业,我祈祷真神让我真正有虔诚心!真正认识神灵的伟大!灵魂全然托付于老师!

 

老师:对真神的崇拜,是,瓦解自我人格的利器。

 

返回
顶部