这件事虽已过去四五个月,集中忓悔过五六次,承蒙圣灵的宽恕赐福,逐渐淡忘,自我维护犹如一张纤维钢丝编成的网,心驻留朝向人世间,即是执幻为实,隐藏获得的善变美化成修别人,魔变的气息,就会不经意间沉陷其中,春风吹又生,圣灵赐福中,一声惊雷,对因果肯定,就在否定圣主的平安性,在究竟宽恕的指引下,震醒错愕了那丝丝念念的无明贪爱诉求;牢记爱真理超过爱自己,有时会虚弱,痛彻灵魂的窒息,唯有决绝仰望死在法里,在深邃的记忆里,忆起我是不曾被迷失的灵,不曾被圣灵的宽恕遗忘,在圣主平安性里无有罪咎,从未分离。

 

今天那抹暗影,接妈、二姨娘到家里住,她们说不来了,在内心浮现,曾经对妻子说,开个店铺做事,妈的照顾自然会轮到哥来,聪明的小我,照顾安慰落实了妻子不愿与妈住在一起,天衣无缝,智慧满足人心,冷静运筹,潜匿徐变,即是暗藏魔心,奸巧巨滑,暗室亏心,神目如电,心向人间,对存在的维护太可怕了,变得你都觉得自己很陌生,毛骨悚然。圣言,“真理为灵魂而来”,真真不是满足人心人性啊;最近三番五次接妈回来,似乎有孝心,回来后人在店铺,又没有具体落实细节,细细一想,只是满足了头脑观念,落实了接妈来的名誉名声,作秀虚伪又爬上枝头,好大喜功。妈会回来,又照顾不好,在形式上做功夫,永永远远不是纯爱的表达;妻子真心希望照顾好妈,还心有怨意,一起过不下去,这样撵出去租房,是真心,又在评判定义。宽恕内心中这些阴影的企图、恶念,这些不是我,我真的厌倦了是非善恶对错,处心积虑,钻营谋划,最终头破血流。我是灵啊,简单纯洁的灵,唯有依止圣灵,交付圣灵,归属圣灵,纯爱才会驱散黑暗,接纳宽恕的阳光才会温暖融化释放内心争相上演的小我,好吃好喝侍奉款待,没有圣灵的耀光,永无出头。叩谢圣灵圣主,叩谢母妻,叩谢小我!

 

下面是曾经一次忓悔,祈请圣灵宽恕,祈请妈妈妻子家人宽恕,祈请师兄们宽恕。

 

感恩师兄们的忏悔,我很违逆反感父母,言语顶撞,维护可怜的自尊,甚至冷血,继而肢体伤害母亲(八十七岁),事后还找种种原因,为了她开心而造成的过失,美化高大上自己,遮掩隐匿,还振振有词,虚伪恶蝎啊,还拉上妻子垫背,还有妻子平时抱怨的因素,自己当时被误会难受一时短路,大脑空白,而做出过激的行为,你看,理由多充足,证据确凿,处处粉饰,都是别人的过失所致,哎,这副心思嘴脸,骗得了別人,骗不了自己啊,一切都是别人的错,习惯了掩饰维护自己的尊严,连过失都要搬歪理,自己是对的,这个心态就是魔浸心扉啊,执幻为实,妈怎么呆得下去?所以是我逼妈离开的,发泄了自己平时不满的负累积压,索取不得,怕妈否定,甚至认为不信任的语言,别人可以这样说,但妈、妻子不应该这样,养尊处优惯了,饭来张口,犟脾气,害怕受委曲,甚至影响小家庭的方方面面,妈就是罪魁祸首,你看看,颠倒颠倒,变态变态,魔变魔变,忘失人性,维护自我获得利益,家庭幸福和睦,儿女成器,怎么可能,所谓修持,不配做人,不配做老师的学生,愧对列祖列宗父亲,忘失从哪来?妈的生养恩德,无微不至的照顾,被自我利益尊严维护,小家庭幸福完整,自己儿女有妈可喊,处处实有,心心念念,放在自己利益尊严的维护,对人世间标准也是偏颇偏执,孝道亏欠,忘失人伦,借用佛法标准在出离,关键点的冷酷绝情,言行背离,妄语二舌,曲解佛义,实行维护自我执着之实,谤佛谤法谤僧谤老师,毁别人慧命,谁敢跟你修习,还有舍我其谁的狂傲,获取自我崇拜,佛油子夸夸其谈,无不是地狱的鬼种,劣迹般般,无我利他只是门面装点,亵渎真理啊,深夜2点过的难眠恐惧,无明之痛催生,贪爱的迷失堕落,向诸佛菩萨老师,向列祖列宗父亲,向母亲家人亲朋师兄们,深深忓悔,老师的法相就在旁边,老师播放器的声音犹在耳边,DW你谨记老师的教诲了,为何提不起正念,所谓的学法无不是为满足你内心获得,和可怜的自尊自恋,所谓的忓悔无不是为了你内心的轻松和所谓幸福,真真实实,实实在在,的的确确,是在给真理谈交易,轻慢圣贤,阎浮提众生起心动念,无不是业,无不是罪,真的我要回归真理的实相,先做一个好人,哥骂得好,是哪一个大师教的,妈让你弄得流眼泪,嫂嘲讽得对,你好有孝道哦,老师,母亲,妻子,儿女,列祖列宗父亲,十方三世诸佛菩萨,我真的错了,请你们原谅宽恕,我看着这个浑身恶臭的鼠身蝎心,我接纳宽恕你,我放弃你,但我们一起重新做人,皈依自心佛法僧,做佛陀心子,不再去伤害余生中每一位家人,不再去为一己之私一时之快,损害占取他人社会国家利益,不再去满足自我利益获得尊严维护,让自我执迷贪爱实有在佛光觉心中死去,感恩妈妈家人的宽爱和原谅,感恩您一路走来的无私付出和纯净朴实的爱,照见儿子内心暗劣锈迹的龌龊世界,感恩佛陀觉者慈悲救拔,还可以听闻甚深究竟妙义,感恩师兄们大爱付出和真心忏悔感召,感恩一切!

 

【老师】 真实就是力量!

 

返回
顶部