老师说我信仰不纯洁,我反思,应该是对信仰有贪求,想用信仰来满足一些人世间的贪求,比如说:求老师给我来对双胞胎。“求老师”,对修行真理、修行老师教法的灵魂来说,这些都是在信仰中掺杂了贪求,还想着这应该是为公的心念,希望更多的灵魂能赶上如来住世,多好,其实这是贪求,是魔念!所以,我的信仰不纯洁。

纯洁的信仰应该就是对信仰,别无所求,只有我达到信仰的标准,而不是让信仰符合我的贪求!或者说,我因为有了信仰,就升起了对信仰有索取的心,让信仰来满足我的需求,这些都是不对的!忏悔,对不起,我错了,我不应该对信仰生起任何贪求的心念!

希望播放器能利益众生,这会不会也是一种贪求,不应该有希望这种寄托?

信仰就是不变的标准,标准就放在那里,只有我们达到祂,而不是因为信仰了祂,就希望祂赐予我们什么!不应该对真理有讨价还价的余地!

回想,也许因为以前有过贪求,比如求考试能通过,结果没有通过,没有达到期许,或者有时候想展现一下信仰的力量,神佛的力量,看看有没有神迹出现,结果没有任何改变,所以,我就觉得不能求,然后也很谨慎地觉得,求也得不到,然后开始对神佛有点失去信心,觉得神佛不会保佑我们。但这其实是我对信仰的误解,有贪求。

但是,我依然相信神佛保护的是我们的灵魂,而不是保佑我们人间的生活上的事情,同时,也认为老师不会管我们生活上的这些事情,老师看护的是我们的灵魂,同时也想,如果是因果,护法神估计都不会也不能管吧,毕竟因果为大,所以就觉得经常“撞鬼”的事情,觉得是自己的因果业债,却没有想过是因为自己对神佛不虔诚,不相信,而导致没有护法神驱赶。

昨晚我问自己的心,你相信老师是佛吗?心里还真的有不相信的杂念,我忏悔宽恕这些不相信的杂念。

总之,这么多次的心念经历,慢慢地就觉得,也没有体会到神佛在生活上发生的奇迹!慢慢就觉得渐行渐远了!其实,都是因为内心有贪求,信仰不纯洁导致的!

但是,我现在知道老师都能从邪J毒蛇口中救赎灵魂,因果怎么能敌愿力,对神佛的虔诚,因果怎么抓得住你的愿力?所以说把自己“招阴”安慰成因果业障,真神都管不了,这是错误的。说到底,就是由于自己内心对信仰的不纯洁,对信仰有贪求,然后,贪求没有被满足,所以就失去了信心,慢慢地就对神佛也不够相信,不够虔诚了,还安慰自己,老师只看护我们的灵魂,生活上的事,人间上的事,都是幻影不值一提,苦难来了正好践行宽恕。

我忏悔对信仰不纯洁,我忏悔对信仰有贪求,信仰就是不变的标准,信仰就是通往自性的道路,信仰就是通往天堂的台阶,信仰就是通往慈悲的心性标准,我们只有达到它,践行它,而不能对信仰有任何的索取贪求!

我忏悔对人间的朝向,我忏悔跟随心意去攀援外界、沉迷外界,我忏悔对真理的朝向不够渴望,对神佛不够虔诚。

----------------

忏悔内心自尊心太强,太要强了,觉得自己修行了这么多年,应该不差,也就是内心很怀疑我到底修得怎么样,内心还有很多的恐慌、疑虑、害怕,害怕会离开真理。我的心念当中觉察到,总觉得我会不会离开真理,会不会有一天离开?我总是有这种担心!

这就又暴露出内心对老师不够相信,不够信任了,如果真的相信神佛,真的相信老师,那老师是可以拉着我们渡过生死业海的,即然信任,那怎么会有这些疑虑?如果不相信,那么就是自己转身离开了,而不是神佛放弃了你!

我相信老师是佛,我愿意信任老师,我也决定信任老师!我的灵魂是要依靠的,我的老师就是如来,老师会拉着我渡过生死的业海,老师会保护我的,害怕什么呢?自卑什么呢?不要害怕,彻底地将内心的害怕,自卑,不相信,统统交付于老师,全身心,全灵魂全部都信任交付于老师!

----------------

今天早上看了老师这段话,我想说,我愿意将自己的灵魂完全托付于真神,托付于老师。不是因为我怕鬼,而是我真的愿意。

【老师留言】2023-10-10

祝福你,当你的灵魂,完全没有保留的,托付与真神时,附体就会被护法神清理,生命就会被天堂所救赎。

----------------

同时,我又反思,对老师,对神佛的不相信,不够虔诚,是对自我太爱护了。朝向真理,朝向天堂,意味自我消亡,因为天堂没有自我。这个就是选择。

既然,愿意将自己的灵魂完全托付于真神,托付于老师,当出现自我维护的时候就不能维护自我,而要选择宽恕,放弃,不能光喊口号,真正要做选择的时候又回避。

返回
顶部