曝光我内心的自私恶毒诅咒,我跪拜在圣殿向真神如来忏悔,向十方三世诸佛菩萨忏悔,向阿弥陀佛忏悔,向被我诅咒的所有亲朋好友,家亲眷属们忏悔,对不起你们,我错了!


昨晚做了一个梦,梦里哭得那么伤心难过委屈,我竟没有提起清醒的宽恕觉察,被梦中梦带动地从梦中哭醒过来,醒来立马宽恕安抚那个梦中伤心的角色,向恩师忏悔,恩师的宽恕我还没有深入心髓,梦中还不清醒,还需要大量学法,常熏成种,践行宽恕也不到位,贪睡起不来,从5点拖到6点,贪婪舒适安逸的体验。


看到恩师《天良》对性欲,贪睡的开示:
“因此,性欲与睡眠,相对于‘生命’而言,都属于疾病。

生命本体,没有存留过疾病之‘因’。

因此,天堂圣光,不受生死、性欲、食欲、睡眠等‘疾病’的侵扰。

 

既然人类的生理需求、心理认知,对于天堂而言皆属‘疾病’。

那么这些疾病,该如何治疗?

 

答案是‘接纳与宽恕’。

唯有‘爱’可以融化恐惧。

唯有宽恕可以消融‘定义’。

唯有接纳可以熄灭‘分别’。”——摘选《天良》(2024-02-15)


瞬间释然,不再责怪自己了,感恩如来究竟义救赎!

记得我和队里大姐有过一次吵架,因为那次下很大雨,我们家田地和她家挨着,她把她田里的水直接对着我们家田里开囗排水,排水处正好是我家幼的包菜苗场地,又没有把我家出水口打开,整个田里成了河,当我赶到田里看时,顿时怒火冲天,忍无可忍跑到她们家里评理,她不但没有赔理道歉反而倒搭一耙,口出恶言,我愤怒地跟她破口大骂,诅咒她缺德不得好死,诅咒她们祖宗十八代不得好死,老公很胆怯软弱无能,任别人欺负到头上来,我真的很烦他,怨恨老公没本事,本来归他管此事,并无能勇敢出面维护此事与我帮言,我心里怨恨他懦弱,无知地在心里比喻老公软弱得像个阿弥陀佛,哎,没有学佛,不明道理,对不起阿弥陀佛,我错了弟子愚蠢惭愧忏悔!


自从接触恩师的法后,我就一一向我伤害过的人,上门赔理道歉忏悔过,与她和好了,看她也信仰神佛,都是外求的,我试探给了一个播放器给她听,加了她老公微信,发了一篇《梦》给他,隔山差五我就去问她听后的反应,发现她们爱听不听并不珍惜,这让我很生气,我说要二十四小时播放,可以救度无形众生,清洗自身业障,如果达不到静下心来听法修行的话,就暂时还给我,等你真正能静下心来我再给你听好吧,她也答应了。过了不久她说那根充电线是她的,错给我了,听后确实愤怒了,怎么这么爱小便宜,明明是我给的播放器和充电线一起给她的,硬说是她给错了,那天我不在家,电话里老公很气愤地告诉我,我说你就当送一根给她吧,无所谓。

 

谁知道这件事情我一直没有宽恕到位,昨天晚上做梦又与她吵架,她冤枉我把她的孙女教坏了,只是当时给她听的时候,教她和孙女也一起听,会得到佛菩萨法义的清洗与救赎的,众生业障深重不识宝,轻易得到的不懂得珍惜,她如果下次真心来向我请法宝,我会义不容辞全力付出帮助她的,只是看她乱放乱丢播放器我便拿回来了,可梦中我认为她错怪我了,解释不清也记不很清楚了,好像我又在骂她们诅咒她祖宗十八代了,真是臭嘴巴,执幻为实从梦中哭得伤心地醒来!惭愧地宽恕!宽恕!宽恕梦中梦的我所做的一切!

师说,你不可能一边压制着业力习气因素,一边谈解脱,那是不可能的事情,必须把它们释放出来,释放出来它们就不是你,然后以爱的温暖宽恕接纳拥抱自己,爱自己(记不太清楚了大意吧)。
因为这只是一场梦,梦的好与坏,对与错无关紧要,要紧的是,心中是否含天堂的因素成份多,或是否含地狱里面的因素成份多,是否时刻保持安住在内心的清澈温暖安宁清醒的体验觉受里。很显然我没有啊,惭愧,对不起教法,祈愿恩师不离不弃宽容孩儿限量,我会听话的!

真神如来言:
“一定要养成定期忏悔的这种习惯,忏悔可以释放,埋藏在你灵魂深处的负罪感,埋藏在你灵魂深处的恐惧感,埋藏在你灵魂深处的,自我维护的,邪恶和阴暗的这种仇恨感。你所维护的一定是你不敢大白于天下的,一定的,否则你不会撒谎。”


“你们要知道,地狱跟阴间啊,就是由人内在的愧疚感、恐惧感、仇恨心所构成的。当你去忏悔的时候,当你将你内心的仇恨、妒忌、自私、阴暗、恐惧、欲望、胆怯、自我维护,全部曝光出来的时候,实际上就是在,救赎已经深陷阴间地狱的你的灵魂那一部分。你的灵魂可不是一个个体啊,因为人类很……”


“所以说一个灵魂,他是由无数的、无限的、细腻的细念、分别和习气的因素聚合而成,而这些习气的因素,他不可能只存在一个空间吧?所以说,构成灵魂的这个思量心当中,蕴含着三界六道一切空间的成分的。或者说,你身处哪一道,你在哪一道当中,呈现出来哪一道的身体,你是人类,你是天人,你是鬼怪,全看你思量心当中,储存的六道轮回当中哪一道的生命元素的成分更多而已。

 

明白了吧?你的思量心当中,如果全部都是蕴含的,这种不敢见人的,不敢公之于天下的,那些自私的、邪恶的、歹毒的、伤人的、残酷的、冷酷的、阴暗的、仇恨的念头,那么就证明你的思量心当中,蕴含的地狱的成分更多呀!所以当这思量心,随业力习气泛起的浪潮,形成的那个灵魂的境界,它一定就是地狱里面的境界。那个境界牵引着灵魂的思量,呈现出来的具体的感知、感受、体验的现实的场景,那个就是地狱的火海刀山,就这么简单。

 

世界唯心造,心外无物,是为佛法,明白吧?佛教就是以究竟真理,引导人们的灵魂,去恶向善,让你们自己,按照正确的方向走,并且在你按照正确方向走的时候,你的灵魂就会有……

 

我不知道别的佛国会怎么样,我不知道别的世界的觉者是怎么样的,但是在我的世界……我今天就特地跟你们强调一点,修行者是有世界的,修行我教法的人,修行我教法的灵魂,你们的灵魂将来会去我的世界。在你在人世间修行的时候,只要你践行‘真实、忏悔、宽恕’这条道路,你的灵魂,就一定会有我世界当中的神灵、护法神来看护你,这个我保证。

 

那么,当你践行真实,去向你自己最信任的人,去忏悔你内心的这些不敢见人的,所有的,肮脏的、无耻的、凶残的、邪恶念头的时候,你的忏悔的那颗心,一定是纯净的、真实的,才能谈得上忏悔,而这个真实的心、纯净的心,就跟天道的神灵,性质是一样的。他们就好像是在伸手不见五指的旷野当中,发现了闪光的钻石,他们会蜂拥而至的。

 

他们会看护你,帮助你,净化你,拉着你的灵魂——在灵魂那个境界拉着你的手,一步一步地将你从地狱、阴间、饿鬼道的,那些残酷的、冷酷的、凶恶的、恐怖的、黑暗的、绝望的、永无终止的痛苦境界当中拉出来。

 

想从地狱道、饿鬼道、阴间解脱的唯一的道路,就是真实面对,忏悔自己。真实面对自己的内心,忏悔自己内心不敢见人的动机,将他大白于天下,公之于天下,并且不断地以爱的温暖和纯净的善良,去宽恕自己内心那些不敢见人的念头。你就是以神的力量,在面对着三界内,你曾经流浪的生死当中的你自己。”

——摘选心灵疗愈《心性天堂》2023-11-28)

对不起慈父,我错了,对不起被我诅咒过的众生们,忏悔莫名诅咒婆婆讨厌嫌弃她,不讲卫生,不爱收拾,干涉我们的私事,各种不爽,忏悔不能容忍老公陋习,心怀诅咒他早死后,不再被世事牵绊,可以安安静静地学法,忏悔怨恨哥哥嫂嫂对我们物欲利益的占有,心生排斥诅咒自私恶毒之心,忏悔怨恨父亲阻止干扰母亲学习,心生诅咒死后,我可以随时把母亲接来和我一起学习。天啊!这么肮脏的心性因素,能投生去哪里啊,毛骨悚然不寒而栗,业障深重,愚蠢黑暗的我,经常跪拜在圣相前忏悔,知道这些黑暗因素都不是我,忏悔了几年都不得力,时不时地还是冒出来干扰我修行,昨天受到大某师兄忏悔的带动下,我必须勇敢地曝光它们,交付于真神如来圣殿里,沐浴圣光慈悲救赎!宽恕接纳曾经那些黑暗因素的我!


你是我曾经的迷失,是缘起性空的,是我在不同空间积累下来的业习,幻有不真实的因素!如今我们遇到真神如来亲自来救赎我们了,愿我们珍惜与如来在一起的窗口期!回归祂的天心中永不分离!我爱你们,我宽恕你们,我祝福你们,老师爱我,老师是爱,如来爱我,如来是爱,圣主爱我,圣主是爱愿我们一起回归恩师慈悲温暖的怀抱里!那里没有痛苦与烦恼,只有无尽慈悲温暖与爱,永恒极乐幸福的天堂,那里才是我们的家园!


如果不是真神如来的圣光法义慈悲救赎,我真的早就是一个地狱里的孤魂野鬼了,“祂”就是我的救命恩师,是我的再生父母,是我的灵魂永远的依靠与归宿,是我天堂的慈父,我的生命因遇见“祂”而变得灿烂辉煌,是我活着的唯一意义和无上无尽的荣耀恩典,是我生生世世寻找一把鼻涕一把泪,苦苦等待的慈父圣主终于来接我回家了,我的天父!是我无始劫以来在佛前祈祷功德累积如今才有可以趴在圣殿,死心踏地地聆听“祂”的教诲机缘!我的父!我佛如来!我的圣爱慈父主啊!孩儿想家了带儿回家吧!!!


感恩所有大德师兄们的表法!微生物没有能力无法修行,唯有老实躺平交付于神的救赎,交付于神的爱里!“不要试图把真理带到幻相中,而要把幻相带到真理中。”(心灵疗愈《转世》2023-01-03) 光芒到来黑暗自消,奔向光明!匍匐顶礼叩拜圣父如来慈悲救赎!永远爱“祂”皈依“祂”!

返回
顶部