这个身体不是我,也不是认知身体的自己……体验感受不是我,头脑意识不是我,认知思虑不是我,我的生命是灵。最近,对老师说的这些话,我开始有些体悟。
仔细捋捋:我们的头脑意识就像是遮蔽灵魂的烟雾,刹那生灭,刹那变化着,根本没有实质性的存在,头脑意识脱落,灵魂苏醒,灵魂在这个肉身中,照样清醒地活着,所以头脑意识与生命根本没有关系。而身体就是宇宙能量因缘和合的产物,随因果缘聚缘散。身体死去,灵魂就像脱件衣服一样轻松地离开走了,所以这个肉身跟生命一点关系也没有,都是虚幻的,根本不存在生,也不存在灭,所谓的生死只是人的一种错觉而已。
灵才是我唯一真正活着的生命!对这一点我感觉越来越确认,越来越清晰。


晚上出去找个没人的地方,听着老师的法,有意体验这个虚幻的身体,止不住激动得泪流满面,只想哭,心里不自觉地生起对恩师的感恩之心!


这一生能遇恩师,感觉自己太幸福了!老师讲的法看起来朴实简单,句句究竟了义,直接快速方便,效果明显!特别是老师讲的宽恕、真实、虔诚、忏悔这几条,确确实实是修行的要点,是捷径中的捷径。


刚开始我对老师讲的要真实,直面自己内心的阴暗,将它曝光,不要隐藏。对这一点我不是很明白,后来渐渐明白了:直面自己心,一次次毫无保留地,将自己内心的仇恨、妒忌、恶毒、恐惧、罪疚等,以及所有见不得人的肮脏习气曝光,真实地见证内心动机,真诚忏悔,就是在一次次地净化心灵,一层层地瓦解自我,就在摧毁地狱的根基;不断翻出宽恕释放所有的记忆,就是放生,就是救赎。唯有敞开心扉,全然释放,不断清净心灵隐藏,真实清白无私,才能获得灵魂的安宁,快速还原生命实相,否则一丝隐藏都是蒙蔽心灵牵你入生死的因!


老师教给我们的每个方法,都是最好的、最快的、最究竟的方便法。


恩师示现的宽恕法门,就像一把利剑,直击烦恼根源,直接快速效果明显,修行者在短短几年内就能契入境界!事实证明:
宽恕就是融化烦恼、消融人格的利器,是破我相、人相、众生相、寿者相,迅速熄灭分别的唯一渠道;宽恕是究竟的接纳,是平等的博爱,是真神的救赎;当我们成为宽恕,我们就融入了天堂。所以宽恕是登天的阶梯,是直达佛地的捷径,是灵魂穿越生死的唯一通道!
在日常生活中,只要我们时时内观反省,念念觉察宽恕,功夫持之以恒不间断,一心一意仰望天堂,一意孤行朝向真理,今生一定会解脱。


老师讲的虔诚心,是与十方诸佛心与心的相印,是毫无保留的供养,是全身心的交付,是视人如己的无私奉献,是视死如归的决绝出离,是真神的直接超拔救赎。很惭愧地说,到现在我与虔诚不摸边,如果说我有虔诚心,就是对神佛的欺骗,是对虔诚的玷污。不过,我明白人生的唯一意义就是仰望神佛,仰望天堂,最终融入天堂。我会一意孤行朝着这个方向不懈地前行,不断宽恕纯洁心灵,时时聆听恩师慈父的悲悯呼唤,紧跟恩师借慈父威神加持超拔,坚信今生一定回归天堂!
回顾去年大半年来,自己主要在破邪J方面下了功夫,为了破邪J,抄了大量的老师以前针对破邪J的讲法,从一开始的恐惧,不愿面对,到渐渐地被老师的究竟法理感动折服,便如饥似渴沉溺其中不能自拔,通过反复地抄写对比,真正明白了什么是正法,什么是邪法、外道,老师讲出的宇宙究竟实相就像一面照妖镜,清清楚楚照出了外道的不究竟,赤裸裸暴露了邪J的邪恶本质。


如老师所说,佛法的核心是,心生万法,心外无物,外在一切境界都是心灵记忆的投射,因果对错都是我一心所为,是心影是幻相。整个修行过程就是净心息心灭心认识心的过程,心灭则法灭。心外执迷境界就是无休止的轮回!佛法是出离自我,消融自我,最终彻底消灭自我;是无所得有所灭,我执灭尽,言语道断,心行处灭,性空无生,包藏万相无染无挂;是无所住而生其心!


而恰恰相反,邪J的核心是执幻为实,“我相、人相、众生相、寿者相”一切都是实有。我在修行,我要成就,我要成佛作祖。而我是贪欲的体现,只要是我修行,就会有我执贪婪获得欲,就会有占有控制欲,就会有对立,有斗争。被欲望获得牵引,我的付出是为了更大的获得,放弃人间是为了获得更美好的天国甚至宇宙,以自我获得利益最大化为目的,在生灭法中追求一个永恒不灭的存在,纯属痴人说梦!


老师早期反邪J的讲法,太珍贵了!是唯一觉悟者,将宇宙实相、世出世间法、正法、外道邪J的境界次第如庖丁解牛般圆满无漏,全面细致地剖析,记录下来。以圆满究竟的智慧还原了宇宙生命的实相。让人看了对正法、邪J外道一目了然。堪称佛法历史瑰宝!


再反省对照自己目前的修行,真正明白了自己始终没跳出邪J的控制,始终在自我获得中修行:我要成就,我要解脱,我要好好修行,我要奉献,我要弘法,一切所为都建立在我要修功德福报的基础上!在奉献舍弃的背后隐藏着巨大的获得贪婪心!表面修的是真理,骨子里却在背离真神,与魔鬼牵手,不自知地堕落魔境!这也是末法时期所有宗教的通病,即使是那些所谓的“大师”也没能跳出,也根本意识不到是自我修行,他的信徒就更不用说了。这就是末法的象征!


修行是很严肃的事情,差之毫厘,失之千里,所以我们平时就要学会时时检验反省,以免落在我相中修行,不知不觉堕入魔道。老师在《平安赐福(二十一)》中说:

“修行是减法,是解脱法,是离幻法,是熄灭法。

绝不是加法,不是获得,不可有明确的‘目的性’。

心向佛法,随遇而安,活着只是为仰望天堂。

一次次地选择真理,一次次地放弃自我维护。

生命本质灵性,就会在心灵放弃自我中醒来。

这就是最纯正的修行道路了。”

 

想想外道邪J就是吃人不吐骨头的魔鬼,误入邪J外道不是解脱,是层层的枷锁,是不断地沉沦堕落。回顾自己这十几年的求道历程,就是一部血泪史!


开始,对信仰一片空白的我,因病接受了L法,被李魔鬼蒙蔽欺骗,把“真善忍”当成了至高无上的真理,并以生命来捍卫护持,否定一切佛法,坏佛知见。为此放弃了自己心爱的工作,放弃了近八十岁生活不能自理的老母亲,上北京,进监狱,游街示众,开除党籍,被调离工作岗位!舍尽一切,甚至生命,一心一意为它献身!面对重重压力,我不但不反省,还痴迷地认为,把修“真善忍”定为邪J比窦娥还冤!认为全天下的人都不理解我,对不起我,还是一味理直气壮地对抗。天天期望人类大毁灭,自己圆满飞升;天天发“正念”,用咒语功能毁灭反对L法的人,包括所有的佛道神!内心阴暗邪恶极端血腥冷酷,被魔鬼牵着一步步走向无间地狱,还认为自己在走向圆满,真是可悲可怜!!!


在我期望无期精疲力尽时,被政府转化,及时救我跳出了火坑。但当时并不明白L法的邪J本质。在心里不自觉地给它留有一丝余地,甚至还感恩它给了我一个进入佛门的基础!


跳出L法后,看看眼前的生活、前途,一片黑暗!看不到一点光明!
所谓的人生,就是被名利情支撑着,可这些东西如过眼烟云,随时在变化着,不堪一击。今天是一奶同胞的亲人,明天为了一点点利益就成了你死我活的仇家;今天是趾高气扬人人仰慕的富豪,明天就是债台高筑,流落街头的乞丐;你感觉越亲近的人,最终恰恰是伤害你最深的人;一个人独处太孤独,当你一进入人群,就踏入了是非漩涡,勾心斗角,成天小心翼翼夹着尾巴做人,太累;当你刚刚感叹终于从人生低谷中爬出来了,相信今后生活一片阳光,可又突然查出得癌症了!无常鬼时时如影相随。细品人生,感觉无所适从,生无可恋!


在我空虚绝望生不如死的时候,我遇到了净土法门,学的是“大乘佛法”,法师又是世界级“教父”,法号名:净某。曾拜访过美国前总统老布什,还是斯里兰卡总统的“上师”,并被斯里兰卡授予教授职称,多次参加过国际环保交流会,等等。
我觉得自己终于遇到了真正的“正法名师”!一头扎进去,整整七年,几乎没有出门,一句佛号,一部经,一门深入。


他说,一部经每天诵十遍,十个小时,三年保证能成就。我满怀信心立即照办,每天诵十遍,至少十几个小时,可诵了不到两个月,可能是伤了气,胸口堵得难受,气力虚弱,说话出不了声,吃药也不见好,最后没办法,改为默声念佛。


他说,你关起门来,在家一心念佛三年也能保证你成就。为了三年内成就,我每天早上起来烧香拜佛,从早到晚念佛不间断,可是身体始终不见好,还越来越严重,我开始有压力,焦虑,烦燥。因为胸口堵得越来越严重,食道疼痛,默声念佛也累得不行,直接影响了我的用功,但无论怎样我一直坚持着,因为我有个明确的目标:三年成就!


因为长期经受病苦折磨,渐渐地我患上了抑郁症、焦虑症、恐惧症,严重失眠,胸口长期於堵,又患上了胃糜烂胃口红肿,整个食道像刀割一般疼痛,吃了一个多月的中西药不见一点好转,生不如死,不到一个月瘦了二十多斤!在痛苦绝望中我想到了求往生,我不敢相信在这个世界上,还有比我跟随的世界级“名师”更高的人,所以他都救不了我,我别无选择,只有求往生。


可叹我七年一意孤行一心想成就的人,反而成了一个烦恼爆满,身心疲惫伤痕累累待死的鬼!!!


这些年跟随净某修行的人,得绝症重症的没一个人能走过来,都往生了。因为他的唯一说法,就是只有一句佛号求往生,别无选择,其中的义理也说不明白。
我身边一个老修,念佛三十多年,每天三万声佛号,三天两头进医院,她说:奇怪,只要我一精进就得一场大病。后来吓得不敢用功了,天天想着怎样保养身体!
还有些念佛人念了十几年佛,感觉越念烦恼越多,遇到一点对境就被打得晕头转向,不知该怎么应对,念佛也不好使,不知怎么回事,想想可能就是净某说的做人的基础没打好,又重新回过头来学《弟子规》《十善业道经》,学做人——扎根。


这就是附佛外道,心外求法,心外用功,如沙蒸饭!以人伦道德作为修行的标准,修的是人格,修的是我执欲望!与灵魂解脱毫无关系!是坏佛知见,歪曲佛法!是绑架,是禁锢,不是解脱!是埋葬灵魂、毁灭灵魂的未来!
我也曾被他的谦谦君子表现欺骗,现在才明白,他的所为都是虚伪的,是表演,是引人误入歧途!是叛经离道!


就在我痛苦绝望彷徨迷茫时,是老师的加持让我看到了内心深处的爱,我激动得哭了一场,并由此确认老师是真神,从此开始学习老师的法。不到半年,用宽恕与爱融化了恐惧、抑郁、焦虑等烦恼情绪,所有的病不药而愈,至今三年没吃一粒药,生活也顺了。当然这不是我想追求的,我只是想说,只要你心灵记忆的黑暗不断在宽恕的温暖中融化,你投射出的就是不一样的人生!


学老师的法整整三年,从不断质疑到不断确认,到常常感动感恩坚信,我终于找到了真正的明师!老师是真正的觉悟者,是末法时期唯一能度众生可一生解脱的真神,是如来再世!


正如恩师在《使命》(2023-03-22)一文中说:“我的今生,今生的‘我’,是来人间还原佛法大义,示现解脱生死道路的;时至今日终于想起来了,在遥远历经沧桑劫前,那时的‘祂’,就定好了今日,人间所要发生的故事;今生修行者的使命,那就是将‘宽恕’的践行法门,与佛法究竟智慧融合,在人间示现一条,快速解脱、真实成就的圆满之路。”


恩师一生的所为,都在示现着慈母无私的爱!阳光平等温暖的普照,如来视苍生如己的悲悯!
对恩师的恩情无以回报,只有一颗时时求死念死的心,珍惜当下,一心一意还原生命实相,一生解脱!
乞求十方诸佛怜悯加持那些痴迷外道邪J的颠倒众生,大胆重新审视自己的信仰,迷途知返,回归正途,接缘真理,心内求法,快速解脱!!!
学生顶礼恩师!感恩恩师慈悲救赎!

 

老师:很辛苦的一生修行。

返回
顶部