大前天晚上,半夜醒来睡不着觉,想起了隔壁家段叔生病,卧床不起吸着氧,已经有一个多月了(听老公说在等时间),我咋忘了没去看呢,哪天得去一趟。主要不是去看他的病如何,而是送播放器,让他的灵魂也能得到圣光的照耀。至于接受不接受,就看他的福报了。


第二天晚上又睡不着,她嘀咕:送出去了,我晚上没听的了怎么办,家里又没多余的。咦,你这个小气鬼,哪怕你这两晚上听不到了,也要送过去,是他的灵魂听到圣音救赎重要,还是你听法重要,他命危在旦夕,“能捞一个就捞一个”(大意)。宽恕小气(吝啬)自私的这个人格自我。


因为看宝宝没时间过去。一想到要去看段叔,这个人格她,心就“砰砰”跳一下,想到,就跳,而且是越来越跳得厉害,这是怎么回事呢?你给他送的是:真理、佛法、圣音、温暖、是老师呕心沥血,踏出来的一条光明大道。怎么像做贼似的,这心就这么害怕紧张恐惧,仔细观心,原来是从小到大很胆小,不管去哪里,比如要去办什么事情、去参加别人婚礼……哪怕是做顶点好事,之前想到了心就会碰碰跳起来,直到目的地跳动的心才能慢慢停下来。
这不,今天晚上有空过去。走在他家楼梯上,这颗心上下窜跳,就感觉要从嗓子眼里跳出来。和以前不一样的是,这个人格,一直听着圣音,宽恕着,可心里没有恐慌,能看见心跳。过去这个心跳就是她自己。

这颗心,现在来的正是时候,你侧耳细听:
“今天这条路我已经走通了,现在还没有圆满,但是我已经走通了,所以我才能够事无巨细地给你们讲解,什么是灵魂,什么是解脱,什么是圆满。……

这具身体内的修行者,已经是一个觉者了,已经是一个入了佛地的觉者了,八地正在往九地突破的一个觉者。你可以说是个佛,但祂不是个如来,佛是觉者的意思,祂不是如来。所以我现在没有办法去讲解如来的究竟法义,但是我可以讲解,八地大菩萨到九地大菩萨的究竟法义。

 

我可以更加细腻、无限圆满地讲解,灵性宇宙对于灵魂众生的救赎的过程,每一步我都知道,每一层我都知道,每一面我都知道,每一个细节我都知道,因为这一块我已经圆满了。

 

我还可以讲解灵魂到认知的每个过程,从认知到自我愿望的每个过程,从自我愿望到意识分别思维的每个过程,因为这些东西我全部都走过了,我已经圆满了。所以我可以把每一面、每一境界、每一个念头、每一个思虑的循环往复、缘起缘灭的过程,说得很清楚,就如同看我自己的手纹一样。我看你们心底里面隐藏的每一个动机、每一个念头、每一丝秘密,就好像看我手里面的掌纹一样,很清晰。”——心灵疗愈《救赎》2023-10-20

 

“只有爱是真实的,只有对神的爱,对真理的爱,可以能够救赎你的人格。”——心灵疗愈《超度》2023-09-26

听见了吗?只有依靠神,只有依止神,只有对神的爱,才能将你这砰砰跳跳感觉不安全的心,遇事胆小害怕,紧张恐惧的记忆的自我人格一点点一层层,事无巨细地瓦解救赎。你就放一百个心、一万个心跟着真理、神佛的足迹,(泪)拉着祂的手!紧跟不舍!
宽恕你曾经胆小害怕、恐惧紧张,遇事心跳恐慌不安的你人格记忆的自己,接纳你们,理解你们,祝福你们,我爱你们,紧紧地将曾经的你们拥抱怀中,交付于圣主恩师慈悲救赎!


“你是安全的,你躺在如来的怀中。
你是绝对安全的,如来拥抱着你。

…………

将自己的生命形体,交给如来保护,自己的意识记忆,融入如来心中。
你没有了自己,安详柔软的身体中,是如来深深的爱,浓郁纯净的爱。

你沉浸在爱中,唯有爱是你。
你是安全的,你是绝对安全的。”——摘自《心安——入眠引导》2018-07-24


顶礼伟大真神老师慈悲救赎!!!

返回
顶部