今天本可以上班了,可是看着很好的工作只因为她不让我听法,我就不想干了,我知道其实可以背法但是还是想要找一个能听法的工作,本来妄想就容易钻空子,所以尽量想找一个能听法的工作。今天早晨没说不干,先撒谎离开吧。离开想看看其他的工作单位,有没有能让我听法的工作,本来回来吃了饭,心里想读法,可是身体就是不愿意去读,身体里业力在阻碍我学法,这段时间总出现这种情况。

 

愿佛加持能突破他们的阻碍,我接纳宽恕他们,从头再来打好基础,我要修行,我要修行。

 

祈愿恩师和十方诸佛加持让我冲破他们的阻碍,学法,学法,再学法,

 

大前天,刘师兄跟我说他给一个得血小板减少的病人去送播经机,病人身上脸上都有些发黑了,师兄送去播经机,那个病人很高兴,听着老师讲法半天时间,脸色就过来了,师兄给我分享的时候,眼泪都要掉下来了,所以我愿意做护工,可是如今为了好好学法没干护工,我真为那位得法的人高兴。

 

我一定能突破过去,我好好学法打好基本功,学法任运自如时,我也可以当护工,给苦难中的众生一个解脱轮回生死的机会。

 

人心不死,道心不活

自我死去,涅槃重生。

 

把他们交付真神圣主,回归圣主的平安性中。

此生无我,唯有真理慈悲。

 

听如来圣父讲法说,能感受到爱了,就能自由了,灵魂自由了就能醒了,心里又对如来圣父怀疑了,怀疑如来圣父不喜欢我,不爱我,本来想去跟师兄去曝光忏悔这个想法的,后来心里说宽恕你吧,我知道他们总出来,我还是在这曝光,曝光他们吧,我已长达几年被他们折磨了,我不跟他们走了,宽恕他们。

交付他们回归圣父圣主的平安性中。

 

我一读法抄法就容易哭,要不就是打隔,读法哭是不由我控制的,读法时哭是不是觉得冤枉啊,被身心幻境欺骗的冤枉啊,这都是幻的。那种觉得被身心众生欺骗,可是小我就是由贪、嗔、痴、慢、疑构成的,他执幻为实,想贪梦境中的一切自认为好的东西和事情,想贪别人对他的认可。

 

小时候想贪父母的爱没贪着。

上学想贪老师和同学们的认可和关心。

 

长大成家想贪爱人的爱和关心也没贪着。

 

现在学真理了,又想贪真神如来圣父的圣爱,贪不着就难受,你们都不是我,我不跟你们走了。

 

我今年就跟小我断绝来往,可是我发现有时被他们控制还不自知地跟他们走,如果没有如来圣父,被小我卖了吃了还要给他们数钱啊。

 

这个我只能依靠真神如来圣父的慈悲看护和救赎。佛恩浩荡,佛恩难报。

 

在佛如来圣父的加持下,现在孩子知道,问我有没有钱花了,也给我上医保了,愿她的孝心能转化为她学习真理的资粮。

 

小我不是我,我宽恕你,不跟你走了,把你交付如来圣父平安性中。

 

匍匐顶礼感恩如来圣父慈悲救赎!!!

 

返回
顶部