这两天看《时间》讲法视频,当看到“耶稣邀请”的时候,每次都是声泪俱下,晚上听着睡觉,在梦中还会哭泣,灵魂都在哭泣,老公还认为做恶梦了呢,还摇醒我。我不是爱哭的人,一般情况是很难打动我的,为何看最近的讲法,总是控制不住,肝肠心碎的感觉,静静地感觉着泪从心底流出来。我就想,是什么能让真神如此激动?从前每次听到老师讲到耶稣的邀请,都像听故事一样,觉得很神奇,很新鲜,也很骄傲。心想,你看西方人的主,那么多人崇拜的圣主,竟然主动来邀请我的老师,我的老师多厉害!不管听、抄、读,都是囫囵吞枣,没往心里去。这次通过学习《时间》讲法,感觉耶稣的出现,对恩师的修行那是非同寻常地重要。今天在学习《如来》讲法时,我终于找到了答案。


请看师说:

“如果不是基督耶稣邀请我,激活了我的灵性,那么我可以说是,就是我是属于释迦牟尼佛的教法成就的一个觉醒的大菩萨,我是一个八地菩萨,但是到此为止了,我今生就不可能圆满九地,更不要指望往十地突破的事情了。因为一切修行全部是在五蕴六识当中完成的,觉性那个地方是‘无生无灭’的。

 

如果仅仅是,在我经历死亡,觉醒了不生不灭的法界的慈悲,但是我人性的这面不能够消散的话,我就是个刚入八地的大菩萨。那么后面这几十年,那就是达摩祖师讲的,‘随缘度日’,混吃等死。”

 

“所以说历史上有很多有成就的这些佛教修行徒,他们已经有成就了,他们为什么还要轮回呢?就是因为,他们回避了习气。他们拒绝性欲啊,拒绝这些深层的习气,这些习气不会消散的,在他们轮回转生的时候,依旧会在深层次上,掩盖他们的觉性,扰乱他们的觉性,迫使他们的觉性去分别,形成‘识’,有识就有境界,有境界就有生死。就会有‘念念有形,形形有识’的,他在不同空间的身体,就像今天的我一样。

 

所以说,我是在释迦牟尼佛的教法当中成就的,我是释迦牟尼佛亲手度化的一尊八地菩萨。”

 

“但是,如果剩余的这些性欲的习气,不把他消除掉,不把他净化掉,不把人格自我的认知和分别,把他消融掉,那么,觉性是觉性,人格是人格,我未来还要轮回的。”


“所以说,这个时候就出现了基督耶稣过来向我示现,来邀请我进入祂的法理的范围,去体验西方灵修的内容。祂的出现,祂身上绽放的那种圣洁的天堂之光,瞬间激活了我生命当中,蕴含在我细胞深处的,极尽细腻的生命的原本的性质,那就是灵性的光明,那个光明已经被我遗忘了亿万劫了。”

 

“当我苏醒了之后,我就知道,我今生啊,当基督耶稣那神圣伟大的圣洁之光,上帝的光芒,唤醒了我生命内在灵性的生命的远古记忆的时候,我知道,我这一辈子有可能成佛了。”

 

“佛教,释迦牟尼佛是我的恩师,到今天为止,祂也是我的恩师,祂教会了我智慧。就是在生死当中,我依据着对释迦牟尼佛全然的依赖、全然的崇拜、全然的依托和相信,选择了释迦牟尼佛觉性的清澈,而接纳了自己的死亡,但是我个人的人格当中,是没有慈悲的。

 

我是个修行的人,我承认我是个大雄勇猛的、上根利器的修行者。”


“但是我不是一个慈悲的修行者,我身上压根就没有慈悲这回事儿。”

 

“换句话说,换在2022年之前,我如果和现在在网上追随我的这些修行者说话,我会认为,我跟你说话是在骂我自己。我看到那些人对真理的虔诚和渴望,建立在想要获得福报,想要升天,想要让自己老公身体好,想要让自己姑娘考上大学,想要让自己活得不痛苦,我认为你是在玷污我的信仰。

 

我认为我和你说话是在跟一只狗说话,是一个性质;我认为跟你在一起,就好像我的餐桌上跳了一只癞蛤蟆一样的感觉。我内心里面对心向世间的人,我认为他们不属于人类,我认为他们属于苍蝇、癞蛤蟆,低级生物,很肮脏,很恶心。你宁可去做一个凡夫俗子,你都不要在我面前谈信仰。

 

我的信仰是我用我的命来供奉的呀。我的信仰是我用我的生命的全部去供奉的呀。我的信仰是在我经历无数次,无数次的生死考验当中,彻底地放弃对自我的维护而去拥抱真理,而建立起来的绝对的忠诚、绝对的忠贞、绝对的坚韧与绝对的纯洁。你们却要用我的信仰去满足你人性的情感,你不要……让我对你慈悲,你有病吧?”

 

“就是因为基督耶稣激活了我生命当中,被我的人格意识和心意分别遗忘了亿万劫的那种灵性,在那一刻,当我五体投地,匍匐在耶稣面前的时候,我能感受到祂身上的圣光在抚慰着我的身体;在那一刻我知道了什么叫爱,你知道吗?真的,在那一刻我终于觉得,我这辈子没有白活,你知道吗,我体会到什么叫爱了。

 

我就是那一天转变的。”“可是我的人格内在的那个自我啊,那个很冷酷的、很严格的、很刚强的自我,一瞬间就没了!就在基督耶稣那圣洁和无限接纳的爱当中,让祂的光明抚慰我的身体,穿透我的身心,融化我灵魂的时候,在那一瞬间,伴随了我48年的人格,那个坚强的、冷酷的、严格的,那个冷血的那个自我,不见了!

 

在那一刻我生命当中,被我心识遗忘了亿万劫的生命的灵性,生命原本的爱的温暖呈现出来的天堂苏醒了。天堂一旦苏醒,人格自我就好像是那个冰块上结出来的花朵一样,他就瞬间就凋谢了,因为那个冰块不在了。

 

我活了四十八年,我不知道什么是爱,你知道吗,我真的不知道什么是爱。我真的不知道什么是爱,但是当我自己在耶稣那儿体会到爱的时候,我才发现,爱呀,是没有办法说出来的。爱是生命本身的感动;爱是源自于生命本质的纯净;爱是生命本身拥有万物,可以接纳一切伤害的坦诚;爱是拥抱一切罪恶和敌对的温暖;爱是没有我和众生分别的接纳;爱是穿越了过去、未来、当下,永远未曾改变的欢喜与亢奋。

 

在那一刻开始,我就知道我的生命不一样了,真是不一样了。”

 

“你想我平常是一个多么骄傲的人,我平常嘴上虽然说‘咱们平等,众生平等啊,我是一个修行的人,你们都是我的亲朋好友’,那是在2022年之前啊,但是在我内心里面我真的是把……我认为你们都是注定要死亡的鬼而已,而我是一个不断地践行诸佛智慧,回归法界的一个神灵。那时候我还不是大菩萨呢,我内心里面没有什么慈悲的。

 

可是,我这么骄傲的一个人,当你真正地看到真神的时候,看到基督耶稣身上,绽放出来的那种绝对圣洁、绝对无私、绝对无我的温暖的圣光,看到祂眼神当中那种绝对的平安和慈悲的时候,那是一种绝对纯洁、慈祥的平安,绝对,没有任何人性的杂质,瞬间我身体内,细胞当中的生命本质,就超越我的人格意志,超越我的心灵感知,超越我的心识分别,直接就扑向祂了。”

 

“那是我迷失了亿万劫的爱啊,那是被我人格自我埋葬了亿万劫的,从来没有改变过的爱。那种爱是可以融化死亡的,那种爱是可以融化生命的,那种爱没有和任何生命分离过。那种爱,可以在一切众生的生死轮回的刹那间,赐予众生天堂的永福,那是神的力量。

 

所以说到今天为止我有两个师父。释迦牟尼佛,为我剃度了,给我披上了僧袍;基督耶稣,以祂圣洁的灵性的光明,点燃了我生命灵性的记忆,有了灵性的记忆,我生命原始的灵性苏醒了之后,我的人格的心识自我,建立在见性之上的‘地水火风见识空’七大元素构成的三界六道,就开始瓦解松动了。”

 

“但是我的转变就是在一瞬间,”“这个是耶稣点燃了我灵性生命力,赐予了我能宽恕的力量。

 

而且我才真正知道宽恕是我今生的,唯一的功课,和永恒的功课。唯有通过宽恕,我才能够修改我自己,在生死轮回的过去,所做过的一次一次错误的决定,而形成的今生的一幕一幕的,眼前的对境。”

 

“或者说,是释迦牟尼佛的诸佛的报身,透过耶稣赐予我,激活我的灵性的天堂之身,开始在救赎三界内魔王世界众生的过程。当祂们的救赎到了最后一步的时候,就是灵性的生命彻底取代了微观之下,‘三十二亿百千念’的一切念力。‘念念有形,形形有识’的众生,都被宽恕的灵性所接引到、救赎到灵性天堂当中的时候,在我的身心内在就不再有三界六道的生命的因素了,就不再有过去、未来因果的缘起了。”

 

“那么这具身体之下,就是天堂的光明与法界的智慧,圆满合一了。而圆满合一的瞬间,就是那究竟的如来——那个‘祂’,通过法界,通过天堂,通过人间修行者的身心语言,在三界当中,在人间当中,展现出来了祂究竟无为,却圆满永恒的法门。那就是一条救赎众生,脱离生死轮回的直观的通道。”

心灵疗愈《如来(上)》2023-07-26

 

就是这次看似简单的“千古之邀”,让一个吃了千辛万苦的儿子见到了久违的父亲,终于回到了家。也让一个视死如归,千刀万剐都不怕的修行者,得以脱胎换骨,由一位人间的凡夫俗子蜕变为一个“真神”,一个能从八地大菩萨升华为九地、十地、如来、悲能、终极的“祂”。没有这“千古之邀”也没有伟大的,能一世解脱生死的“宽恕法门”的诞生,也不可能有让灵魂回家的“高速路”的建成,这一邀,邀出了“东西方文化文明的大融合大昌盛”;这一邀,邀出了佛法未来三千年的繁荣发展;这一邀,邀出了一项前无古人后无来者的能解脱“分段生死”的大希望。我们五体投地顶礼膜拜这“千古之邀”,耶稣基督我们的圣主圣父,我们感恩您给千万劫的黑夜带来了天堂之光,让孤苦无依的千千万万的可怜灵魂有了“安身”之所,今生我们一起跟着“真神”回家了!
顶礼真神恩师慈悲救赎!

 

老师:很棒

返回
顶部