前几天见了一位修行“净土宗”的亲戚,和她站着聊了半天。其实我早就想把老师的法介绍给她,因为她人格强大,我执习气又重,我估计她不肯接受。

但是今天她主动对我说:我现在不想跑寺院了,我实在看不惯那些人我是非,贪得无厌的污秽之地,师父们特别势力,谁供养得多就对谁热情,谁供养得少或者不供养就不理你,我想着以后在家好好修就行了。

我说:姐姐!现在你的灵魂真正地渴望自由,渴望解脱了。而寺院里面没有真正的佛法呀,现在的寺院大多数是藏污纳垢之地,你的灵魂真的想回家了。

我给你介绍一个我现在跟随的老师,祂是一个大觉悟者,祂是个隐士,祂是真正实证释迦牟尼佛“正法眼藏”的大菩萨,祂的教法方向明确道路笔直,究竟又圆满直击灵魂,又不收供养,所有学习资料音频都是免费结缘。她问:是出家师吗?
我说:不是,寺院里真正渴望解脱的出家师们都跟着老师修行了。因为寺院里没有真正解脱了生死的大觉悟者。


她又问:你是怎么认识的?我说:是在微信朋友圈看到的一个小视频吸引了我!当时感觉这才是佛法,于是两天时间把所有的讲法视频听完,我的灵魂认得真理,不记得是哪个视频听得我直接跪地磕头,当时是满心的感动感恩!感觉真的是遇到佛了,感恩上天的眷顾,感恩自己的福报。对,就是这种心境!

我受益后,把真理也介绍给了身边修行的人,这些人大多数你都认识,他们都很精进变化也非常大。她问我:网上的你们也信?万一带偏了怎么办?我说:不可能!释迦牟尼佛说过“依法不依人,依义不依语,依智不依识,依了义经不依不了义经”。老师讲的的确是正法,祂的使命就是还原真理原貌,给渴望解脱生死的灵魂铺就一条回归天堂的光明正道。再说老师慈悲,怕众生诽谤真理造下罪孽,还写了《立即生效》来警醒众生。

我发篇文章给你看看,老师关于“净土法门宗旨”的开示,她摇摇头说:不看了,净土法门宗旨只有净土祖师才能开示。家里面老法师的音频视频从早到晚一直放着。我说你们的老法师都打成xj了你不知道吗?寺院里面他的书籍宗教局都收走了,她摇摇头说:不不不不是那么回事。我说:具体国家是怎么定性他的我不了解,但是他的教法的确有问题,首先,他说“人成即佛成”,用传统文化来绑架灵魂束缚灵魂,这个就足以证明他把如来究竟意,解释成二元对论法,这就是毁人法身慧命!而解脱首先要灵魂苏醒,灵魂苏醒的前提条件是灵魂要自由,一个受束缚的灵魂只会轮回,不可能解脱。再说净土法门是释迦牟尼佛开创的解脱法门,而净土法门并不是净土祖师开创的啊!

聊了半天她没怎么反对,也不太认可,第二天给她发了老师的文章《正本清源(壹)》《正本清源(贰)》,并且留了言。她没回话,我也再没追问。

昨天晚上,我和张师兄把老师的讲法音频《时间》下载好了,给另一个师兄送去,和他们聊天时我说,我把老师的《正本清源》发给了某某她没回应,因为我们都认识,然后我把给她的留言跟师兄们念了一下。

留言如下:“姐姐您好!给您发两篇文章,这是老师关于‘净土法门’的开示,希望您不要排斥不要拒绝,请认真仔细地阅读一下,给灵魂一次选择的机会好吗?

人身难得,正法难闻。与真神同世更是千载难逢旷古难遇!至于看了怎么选择,那是您的自由也是您的福报。我只是把真理传给您,因为我觉得受益匪浅!在老师的教法里学习几个月,比在外面摸爬滚打几十年都强,这是千真万确的。

因为外面都是人,人是救赎不了灵魂的,人的思维逻辑只会强盛人格,强化意识。但是,人心不死,道心不活啊!修行方向一定要正确。”

听完留言以后,一位师兄说你的那个口气人家肯定不接受。回来以后我一直在寻思,在反省自己,是不是太狂了?但是觉得我说的都是真心话啊!学生智慧欠缺祈请圣父和师兄们斧正。

匍匐顶礼圣父慈悲救赎!

 

老师:你没错,说的很对,正气凛然。

 

老师:净土宗的人,需要时间来摧毁他们虚妄虚幻的信仰,十五年后,那些还勉强活着的人,会主动请求真理,因为灵魂在绝望的压迫中,会寻求最后一丝解脱的希望。

返回
顶部