除了真神,再没有任何能教我们如何从心识巨能聚合的相续时间巨流中,停止,醒来,这是事实。任何渴望解脱的人,都应该决绝地信仰真神的真言。

 

真神让我们虔诚、依止、信仰,是因为虔诚、依止、信仰,能救我们的命。除此之外,真神别无他求。

 

真神接受顶礼。是因为通过真神的法相,给灵魂搭建一条连接诸佛菩萨的桥梁。真神所言,真实不虚。

 

我是多么想告诉所有人,你们什么都不用去分析,不用去理解,信祂就行了。信就可以被救赎。

 

外境没有世界,就意味着外界没有物质在生灭。三界六道是生灭的心投射出了它的存在。那么,我们早已被亿万兆劫轮回的心灵习气,锁死在这场时间的巨流中了,凭着个人,是真的没有力量停止心识分别波动的,绝无可能。

 

真神,让我们虔诚。是因为虔诚,助力我们生起决绝的出离心。出离心,是终止时间巨梦的基石。出离心是分别心、攀缘心的杀手锏。

 

因为出离心背后的靠山,是十方三世诸佛菩萨。而分别心的靠山主人是三界六道中的心灵习气,是些不成气候的“地痞流氓”而已。地痞流氓的力量是大不过佛力的。

 

但是凭个人力量是无法对抗的,因为我自身就是“地痞流氓”本身。

 

唯有决绝的虔诚心,是获得无上加持、净化、超度的通道。如此,方有力量面对地痞流氓的习气,方有宽恕的力量。践行宽恕,需要真神的力量与支持的。

 

唯有坚定老师的真言,灵魂才会离老师越来越近,才会越来越明亮透明。

 

如果说半年来,亲近真神自己有何进步的话,那就是发现自己对老师讲法中的每一句话,都是全然地信,决绝地信,没有一丝一毫的怀疑存在。

 

如果老师说天上的星星并没有发光过,我是不会去思考它是不是没有发光,更不会去问其他人星星有没有发光。

 

因为真神只说真言。真言,无需判别,无需被证明。

 

修行有老师在,真真好,就这样住在对于真神的绝对虔诚和接纳之中学法吧。进步不进步,无所谓,因为灵魂得到安宁了。

 

顶礼感恩恩师,有您真好,感恩您!

 

老师: 哎呀,进步很大啊,这种信,就已经开始脱离了头脑自我意识的阻碍,开始唤醒灵魂感知力的“直观”,这是要解脱生死的节奏啊,祝贺你。

返回
顶部