顶礼真神老师!

顶礼真神老师!

顶礼真神老师!

 

我不离开法,这是坚定而绝决的誓言!

我要揭开那个隐藏的“我”,这个人格自我:

第一宗罪:对于净土,看我隐藏的自我人格里,还有对获得法的眷恋,还想在人间过得好,以彰显学佛是正确的,我找的理由是,如果越过越不好,反而没做好榜样,引得世人非议佛法。曾经觉得这个理论没毛病,但现在再往自己内心深处看,其实是心朝向人间,没有朝向神灵。

况且有时遇到事情,还想用之前皈命法门解决问题。在碰到有人遇到困难时,自己在内心先设下,对方可能接受不了老师的法,那先让他用皈命法来解决吧,就会推荐能量功课给对方。其实当我现在在写下这一桩桩我做的事时,内心还是有恐惧,也会犹豫,还很羞愧,恐惧的是怕写完后,老师会毫不留情驱逐我,所以有了一秒的犹豫,同时在写这些的时候内心又很羞愧,表里不一的我!哪有资格做老师的学生!当下的我是看着老师的开示,写着这些忏悔的文字,唯有深深地暴露自己最愚蠢的维护自我的人格!才配得到真神的救赎!真理是老师用命换来的,而我的种种做法都在亵渎真理!祈请老师慈悲救赎!

 

第二宗罪:之前我对外道神通也感兴趣,总是觉得自己在修行上与众不同,也总幻想自己会有修行奇遇,这也是我心不定的很重要的原因,所以总是听听这听听那,然后对比老师讲的,虽然还是觉得唯有老师讲的最究竟,最正确。但这里面已是我人格自我的分析判断了,这根本不是虔诚,这是在侮辱轻慢真理,写到这里,祈请老师再次慈悲救赎!

 

第三宗罪:我总想得到认可,可能和我性格有关,我有些讨好型人格,总把自己的价值放在得到别人的认可中,活得太累,也活得太虚伪,总是想表现得很好让别人喜欢我,还觉得自己很实在,其实,我内心的怕被否定的恐惧心,一直让我隐藏着自己的问题,不敢正视,怕被老师否定的恐惧,想得到老师的刮目相看的贪念。当然今年过了年我这个讨好性格比之前好多了,我也意识到要破除别人的看法对我的影响!

 

或许一切都是最好的安排,以这样的机缘得到老师的开示加持!我很珍惜!也很安心,靴子终于落地了!虽然是老师对我的棒喝!但却让我有如释重负的感觉!终于不用再装了!而我不得不正视我不敢坦露的心念了!

胆怯和恐惧只能让我离老师更远,那不是我,放心真实!宽恕他们!今天揭露完,明天就是崭新的我!

 

师说:“我的要求是,你灵魂的感知力,面对真神的时候,没有疑虑,不需要分别,直接地感知,直接地融入,那就是真神的智慧与光明,对于你灵魂感知力的直接救赎了。在我面前,在修行者面前,在修行者的文字和讲法面前,你要保持一颗‘痴呆’的心——这个就是真理,不论我理解不理解,这就是真理。任何试图想去理解的,那都不是我;任何犹豫的、怀疑的,那个都是属于魔障。

 

你要对待真神的态度,就像对待你爹一样,对待你灵魂的父亲一样——没有任何疑虑,没有任何怀疑,就是无条件地信任,无条件地依赖,这个就是你修行的道路”——节选自心灵疗愈《时间》(2024-02-12)

 

在昨晚看到老师给我的开示时,我很着急,我想在新平台上求助师兄应该怎样升起不怀疑的绝对虔诚之心。当听到上面两段文字时,我觉得我有救了,这就是我的答案!

从今天开始,我就以上面老师的开示为修行标准,保持一颗:“痴呆”的心!

 

祈请慈悲老师加持救赎!祈请慈悲老师加持救赎!祈请慈悲老师加持救赎!

返回
顶部