五体投地顶礼伟大的老师!感恩老师的慈悲加持与护佑!


春节前我和女儿商量回天水老家一趟,看望七十多岁的老姐,以此因缘,再回访去年回去结缘法宝的那些念佛堂的居士同学,俩女儿都非常支持,因为她们现在接受了我,也接受了我学老师的法。以前在邪J里回到她们家,她们连肉、鸡蛋都不敢吃,锅碗瓢盆都分开,这种执念搞得家里鸡犬不宁的,骨肉之情也渐渐疏远了。

 

这两年学老师的法,懂得了真正的佛法不是损人利己的,是让人幸福安宁的,祂是究竟了义的大乘正法。这一年多来在不断地学习和忏悔中,消融了很多以前的邪知邪见,与邪法渐渐地分离,孩子们都感受到了我的改变,和孩子们沟通,讲以前的老师和现在的老师的天壤之别,以前是我无知地被骗,被迷惑,跟的是邪魔,现在跟的老师是神佛!学习的是佛法真理,她们听后也欢喜,看到我精神和身体比以前好了,她们家里也放了老师的播经机,感觉一切都向好的方向发展。女儿们还说;“你现在算是走对路了,找对老师了,找到方向了。”前几年学邪法,老四和老大是最反对我的,六年不支持我回老家了,去年我回老家她们都支持,今年我要回老家,老四、老二给拿了些路费,其余的买了些礼物,剩下的老大包了。这就是学真神老师法的加持与佑护,真神的法力真的不可思议!这就是实相!


我给女儿们说,我业障重把邪师的法传到老家,我要带着老师的法宝去赎罪的,否则死不瞑目,会下无间地狱的,你们也会遭罪的。她们都说:“以前不懂,现在理解了,今后你干什么我们都支持!”但考虑到我六十多岁了,身体也不太好,从南方到冰天雪地的大西北,大女儿说你自己去我们不放心,把店先关了,我开车带你回去,你去哪里我带你去哪里。四千多里地,女儿一个人开车两夜一天才到老家,说是老家,哪里有家啊!父母不在了,没有哥哥弟弟,二十多年没住人了,只剩下杂草和四面的破房子,残垣断壁,村里有人看笑话说;“断绝户、和尚户”,几年前我回来都会哭得伤心欲绝,自从学了老师的法,去年回来就没有那么伤心了,但还是触景生情,还有太多的情结没放下,觉得对父母的亏欠,内心的愧疚和负罪感,像影子一样摆脱不了。


去年回到道场,每天听老师讲法、抄法、读法,早上跪在老师的法相前跪拜顶礼,诵老师的《梦》和最新《天门开》,忏悔自己的负罪感与恐惧,忏悔被邪师的荼毒,消融罪恶感,唤醒灵魂对真理的渴望和对老师、对真理的虔诚!每次读老师的法好像都有惊喜,每天都能让心灵从睡梦中清醒一样,但有时还时不时地在清醒和迷茫中徘徊,对老师讲的法理、法义理解不透,就这样坚持了半年多,感觉自己没那么迷茫了,越来越对老师的法有信心了,就像从阴暗中慢慢走向了光亮中。有时学法时感受到就像有道光穿过身体直达心灵深处,这种内心的喜悦像得到了宝贝或中奖的那种感觉,我就一直带着希望、虔诚,和感恩的心,坚持每天早上跪着读法,忏悔,不懈地努力和坚持,感觉自己从内到外在微妙的变化。有时候痛哭流泪,有时候喜悦至极。直到十月份,因缘聚会,见到了老师后,得到了老师的开示和加持,老师的甘露法语就像沙漠里的甘霖一样,把我身心灵都清洗一遍,让我幡然醒悟。因以前身心灵受宗教和邪师的荼毒浸害,内心有太多的恐惧和疑惑,对老师和真理的信念和虔诚心还远远不够,达不到至死不渝,像老师那样的决绝心——“苦中无我,唯有真理慈悲”。找到了卡点,当时的内心就像自己是罪恶滔天的,被砍头的罪犯一样,双膝跪倒在地,匍匐在老师的法相前痛不欲生地泣不成声……!

 

这是一个罪恶而恐惧的灵魂看到了光明与希望,从地狱里爬了出来,投到了真神慈父“祂”光明无限的怀抱中,遨游法海!久久不能平静。过后不管是忏悔,学法,听抄法能找到感觉了,慢慢地感觉自己像换了个人一样,内心的阴影不见了,换成老师在内心里形影不离了!比如说忘带耳机了,播放器没电了,听不到老师的声音,心里就会很着急,好像世间人说的,丢了魂似的,好像老师就是我的魂,成为了生命中不可缺少的一部分,离开了就没活命了,好像老师祂在心灵深处是另外一种无形生命的存在与呈现……!


所以今年回老家大不一样了,面对和父母生活了三十多年的地方,没有太多的留恋与不舍了,放下了,它只是为我所用,不为我所有。心里没有波澜,不会哭天摸泪了。经过忏悔自己的过去,宽恕罪恶的心里恐惧,践行老师的宽恕法,放下了许多执念,感觉自己的身心灵比以前都轻松了。那时在老家奉养了五位老人善终,养育六个女儿成家立业,还时不时地接济村里几个贫困户和残疾老人,每次回来都去看看他们,有的已经不在了,有的儿孙满堂,现在政府的扶贫很到位,我也就放下了。虽然是件微不足道的事,但因为那时没遇到佛法,是我唯一能做的事,也是在我艰难困苦时让我最开心的事。在他们身上我看到了生命的顽强与人生的不易。


回来住在姐姐家,她也学老师法,她家有念佛堂。其实回老家我最大的心愿就是以此因缘,回访去年结缘法宝的念佛堂居士和同学,入乡随俗,人情世故还是少不了的。去年我女儿送法宝的这个寺院好几百里。这里的好多寺院都在高山上或者偏远地方,非常不方便,城市里的寺院都是商业化的,不是真修行。


去年六月份我女儿回老家办事,通过我同学介绍那个山里寺院的老师父结缘了法宝和播放器,我女儿送法宝那天正好大雨滂沱,还是盘山公路。她们一行五人,女儿的同学,我的同学下山往回走时山坡滑石滚落,我女儿在后面,她的同学看见了,大喊一声,我女儿跑开了,滚落的石块离她们不到一米远,有惊无险,这就是真神的奇迹,我女儿因送法宝的善行躲过了她生命中的劫难!我说;“吓着你们没有?那么大的雨,你们也敢走。”她们说:“有老师护佑没感到害怕,虽然淋雨了,不知道为什么大家都还挺高兴的,没有这次善行,也许我在劫难逃,内心非常感恩,老师的神力真的不可思议!”我说:“这就是真神如来的佛光普照啊!只要你们发心正,无形中就有金刚护法在护持你们一路前行,要不一个女孩子,下着倾盆大雨能在盘山公路上开二百多里地?”这就是应了老师那句话:“信,就被救赎。”


这个寺院老住持往生了,就一个比丘尼师父和居士。年前老师父打电话说:“法宝都结缘出去了,你如果回来再带一些,还有给我的《梦》《生死河》《天门开》等法宝一个居士看了非常欢喜,拿去看了,我眼睛不好看不了,只有听了。”
我说:“太好了,过年我回去给你把法宝送去。”


我同学的大女儿半年前回娘家看到她爸在读老师的《梦》《生死河》《觉性》《天门开》等,非常欢喜,她想要带回单位看。她父亲说:“我还要看呢。”她说:“你不是看过了吗?”“我看过还想看!”


她就给我打电话,结缘了老师的法本和播放器。她大学毕业分配到当地,这个寺院离她婆家就几里地,就和寺院结了缘。正月初七,她开车带我和女儿、我姐、她儿子,还有一位当地的大僧师父(是我戒兄,他去年结缘了老师的法,他在当地有个小庙)一行六人就出发了。


路上问到她学得怎么样了,她说:“特别喜欢看老师的法本,以前没学过佛法,看到老师的法好像给人一种光明与无限的希望!一有时间就想看想听,感觉结缘了老师的法宝家庭工作也很顺心了,女儿也考上重点高校,感觉到真的不可思议。自己比以前开心快乐了,格局也打开了,内心特别感恩您和老师!这真的就是神力的救赎与加持有说不出的一种喜悦!”


我说:“太好了!我非常敬重你的父母,在那么艰难困苦穷山沟的环境中,把你们姐弟供养成大学生,而且把佛法传承给你们,真的很了不起,更重要的是你爸爸博学多闻,在我们那一块贫困落后的地方也算是一个有影响力的文化人,他对老师的讲法非常认可,想着把佛法弘扬给更渴望真理的人,他对老师讲的法大加赞叹,说‘这位老师讲到佛法的究竟义了,是真正的究竟了义的佛法,是有证量的修行者,不是宗教迷信与信仰,是正法,是真理的宇宙实相!是自证圣智的真神,讲得真好,了不起’……”


“从去年我推荐给你爸,老师的法,他推荐给他的同学朋友,在学《梦》《生死河》等,还有播放器,我过年前回来在你家住了几天,我们谈了好多,他还对《吠檀陀经》大加赞赏。最让我兴奋不已的是,他又结缘了五套《生死河》,还有些播放器,《梦》系列给他同学。”


他说:“我有两个同学都是画家,一个在市内,有画廊,还有自己建的念佛堂,跟他有来往,见到他的时候,我把老师的《生死河》推荐给了他。”
他对他同学讲:“这位老师是我们兰州的,是个隐士,他写的《生死河》《梦》写得太好了,讲到佛法真实义了,我看了好多祖师大德的讲法,把佛法理论知识化,哲理格式化,宗教迷信化,形象化,甚至有人把佛法讲成外道邪法,笑话,甚至还贩卖如来家业,末法乱象真是不可言喻……像老师这样能讲出佛法究竟实相,自证圣智,舍命真修行的不多!没有大善根,没有使命,没有几十年的苦修苦炼,实修实证达不到这个神圣的高度与真神的境界层次,对修行人来说,太珍贵了,太接地气了,讲到佛法的根子上了,不像我们天水很有名的张某老师讲的佛法,他是儒释道全覆盖!还出了很多佛法书籍,理论与哲学的逻辑思维化太强,一般人看不懂,看了感觉很好,好在哪里,有用吗?不知道!”
他同学说:“这么好结缘给我看看。”
我问他:“那结缘几套《生死河》啊?”
他说:“先结缘五套,还有你带来的《梦》系列播放器都放到同学的念佛堂结缘给有缘人。”
我听到这就激动地从沙发上站了起来,我说:“这次真没白来,你同学要看,你把你的那套先送给他看啊。”
他说:“我还要看呢,等你回来了再结缘给他。”
我和我同学大女儿说:“我和你妈都笑了。”
你妈说:“他的书就是他的命,珍贵得很!”


“你爸说他西安还有个同学也是画家,他因为受伤以后耳朵有点聋,打电话听不太清楚,好像过段时间要回老家来,他也喜爱学习佛法,和他在电话里给他说了,回来的话结缘给他,好东西要分享给渴望解脱有需求的人,不能浪费。


我听到你爸的肺腑之言,我感慨万千,激动万分,这是灵魂的心声与共振!我每次回来和你父母欢聚一堂,促膝长谈,他们胜过我的亲人,在这个世上他们是唯一能理解和支持我的人!我特别感恩你的父母!还有你的弟弟,每次把法宝都寄到你弟的单位,取快递方便,因为在这里取快递好几个点,有的几十里地,你弟正好趁着工作上的便利,每次都是开警车出勤时亲自送到念佛堂或居士家中。你们姐弟都很优秀,我们老一辈后继有人了,能让更多渴望真理,渴望解脱,渴望出离生死轮回的,渴望天堂的人得到解脱,你们的福报真大!你们知道吗?没有大福报的人想做都没的做,你们做的这些都是与神佛同频共振!传承如来家业啊!多少千劫万劫修来的福报啊?多么难能可贵,多么幸运啊!与佛同世啊!这福报无法言喻!”我们一路在车上说着话,我姐递给我杯子说:“你喝点水吧,感冒那么严重每天晚上都发高烧,鼻子喉咙都流血,早上起来还跪在佛堂上早晚课,叫你打针你不去。”


我说:“吃着药就好了,那哪是病啊,我业障重,在消融我的业障呢,去年阳了伤肺了,两次半夜发高烧,我自己住,身体冰冷失去了知觉,昏迷中老师在播放器里诵《梦》的声音把我唤醒了,我微弱地喊:“老师救我,老师救我……”最后醒过来,下床自己倒水,吃了退烧药活过来了。这点病算什么,虽然身体疼痛,依然影响不了我内心的喜悦,这不白天好好的吗?以前有病身也疼心也痛,但现在身疼心不痛。我每天早上起床都要诵老师的《梦》与新文章,那才叫救命呢!”


老师讲法时开示:“《梦》具备还原生命原始标准的根本力量,它是灵魂回归之路,文字背后有力量,有光明,有解脱生命的智慧,有安抚灵魂的慈悲。……
《梦》是本觉的声音,是你们每一个人内心深处最原始的声音,祂可以直接穿透你的灵魂,穿透你的意识和心识,直达你的本性。”“可以唤醒自性如来,于心灵绽放光明,驱散生死轮回中,无明我执的黑暗”“可以普度冤魂,可以治病消灾,可以镇宅佑护,可以化险为夷,因为祂不是我一个人的智慧,而是十方如来的心印。”“我说的绝对一些,如果说让我把所有的法理,全部都销毁掉,我只会留《梦》这一文章。”


我姐说:“我听到老师的这篇讲法开示的。”
我说:“有病这是好事,自己业障重,在消业呢,是还债呢。这次回来也是对我的一种挑战!说实话身体上的疼痛没有影响到我达到此行的目标,内心的法喜与喜悦,生命里有老师的影子,心灵深处感应到了老师的呼唤,明显感觉到和一年前不一样了,好像老师的光明照亮着我灵魂的生命,我的身心灵里只有老师和真理,我的灵魂就有了依靠和希望,才能照亮生命的光辉,老师“衪”就住在我的细胞里,血液里灵魂里,生命里,身体只是一个假相,是有生灭的,会死亡的。只有听闻真理的实相,把对老师佛对真理的信仰与虔诚刻到骨子里,流到血液里,“祂”的光明才能照耀到我们的灵魂,救赎我们的灵魂,让我们的灵魂觉醒;心灵朝向真理!

老师讲:“真理,是灵魂面对死亡时唯一的依靠与希望!”“真理是道路,信仰是方向 !”(2023年4月心灵综述)


是老师的神力、法力的光明把我的灵魂从邪J里救赎出来的,要不我的灵魂可能已经下地狱了!因为出家当和尚却当成了宗教傀儡,僧奴。宗教它是有钱人的宗教,穷和尚的炼狱!活着就已经是地狱的魔鬼了,每天听着邪师讲魔法外道,你就是妥妥的魔子魔孙。所以修行人选择很重要,我很幸运选择了真神老师,选择了一世解脱的无上大法。选择了真理,选择了正法,就等于选择了生生世世永恒无限的法身慧命!”……


我们开着车一路交流了几个小时终于到了那个比丘尼师父寺院,下车后老远看到老师父在院外打扫卫生,走到跟前,看到老师父脖子上挂着老师的播放器听经呢,那一刻我真的好欢喜!我们上殿堂烧香拜佛后和老师父交流了几个小时,她很认可老师的法,说:“自己七十岁了,业障又重,师父又没传什么法,糊里糊涂地就念一句佛号,除了干活就是干活,从你女儿六月份给送来老师的法宝,我才真正听闻到了什么是大乘佛法,七十多岁了才遇到了正法,太感恩了!”


说着拿出四百元钱要给我下跪,我赶紧扶了起来说把钱收起来吧,老师说所有法宝都是免费结缘的,不能收任何费用。要感恩我们的老师!祂才是救星。“你说这两天来,昨晚我都兴奋的没睡好觉”。我说:“本来是想昨天来你这里,结果镇上念佛堂的七八个居士催好几次了,派人来接我去,因为这段时间都是冰雪天气哪也去不了,她们着急怕我走了,去她们那儿给她们结缘了新法宝,把她们去年播放器的卡都换成了新的,又结缘了十多个,还有老师的念佛机,《梦》,还有三个印某的弟子,一年前就结缘了老师的法,给他们结缘了《慧鉴》。给年轻有文化的下载了“圣光临在”,有一个年老的结缘了老师的《引导文》如来版的播放器,她们还要结缘十多个蓝牙耳机,邮过来后再给她们送去。


我给他们反复讲:一定要珍惜法宝,像保护自己生命一样保护好法宝,就是在保护老师和正法法脉的传承!要结缘给视法宝如生命的人,这样的人,才能领悟到祂的珍贵与难遇,老师不求名闻利养,呕心沥血,艰难度日,没有向任何学生要过一分钱,老师的法宝都是免费结缘的,只是让渴望真理,渴望解脱,渴望天堂的修行人,得到真理真传法脉,如来手谕,佛之正法!你们都要记住结缘法宝时,如果有人不想学了,就和去年我对那两个人一样,决不姑息,今年也有一个学外道了,我把法宝全部收回了。别叫邪J徒钻空子,把法宝要回来,结缘给更需要的人。


居士说有好几次邪J徒来传法和送法宝,他们都是以此骗钱的骗子,都被她们拒绝了。决不要像几天前我们去了一个净宗寺院上香,皈依大某法师的居士,先给住持金钱供养,然后拿着两大箱子播放器和礼物送给住持。不一会,寺院的居士来了,住持说给你们发播经机,居士赶紧都给住持掏钱。有一位居士说:“师父这不是大某法师的播经机吗?您不是不让我们乱学吗?”住持说:“我知道,不愿意听就放着。”这不就是演变到“佛教商业化”了吗?……


凡是学老师法的都要刻骨铭心记住老师的教导:“读法,是对肉体身心意识,以及五脏六腑器官蕴含业障元素的,最直接最强烈的清洗;抄法,是对灵魂深层记忆的净化;听法是为了给灵魂培育出稳定的安宁感,以及在灵魂深处拓展出清澈的见精。读法是修行最稳固的有效基础,因此宗教中才有‘诵经’的说法。”——2024年1月心灵综述


“学法一定要持续性地,学习三个小时以上。当量变到质变后,身心内在才能呈现出法义的浓郁厚重。”——《梦醒》(2022-02-17)


选择学习老师讲的法绝对是正道,绝对是一世脱离六道轮国的无上大法。
就拿我来说吧,跟邪师八九年,自己差点疯掉了,活在恐怖的阴影里,恐惧和焦虑的裹挟,逃出这个寺院,又进那个寺院,散尽钱财,她们都是一脉相承,口号是正法道场,剽窃佛经义理,说什么“佛法也要与时俱进”,把那些渴望真理,渴望天堂,渴望解脱的信众,迷惑,诱带入到人性最大化的迷信贪欲与自我获得中,做了宗教的傀儡,贩卖摧毁如来家业,让灵魂下到地狱,永世不得超生,直至宇宙成住坏空,五十六亿七千万年,弥勒佛住世!想想都毛骨悚然。


我们一定要珍惜这来之不易的如来正法啊!可遇不可求的,没有大福报,大智慧的人是受持不了的。“祂”就是引导我们走向解脱轮回与光明天堂的方向,道路与桥梁……


我和他们分享交流了得遇老师,这两年来学习法的体会感触,体验,自己如何走出了内心的恐惧与焦虑,自己如何受益于学法,感触太多,太多了。遇不到明师,百千万劫都难出离生死轮回,别说解脱,成佛了,那是痴人说梦。我们一定要好好珍惜这来之不易的如来正法,百千万劫难遭遇啊!


说着话一晃几个小时过去了,已经下午了,我们告诉老师父要走了,要不太晚了,几百里地呢。老师父千恩万谢挽留我住下,我说时间太紧张了,还有好几个地方要去看看,感恩老师父的好意,就此别过!


下山时我戒兄说我们明天去华某庵和云某寺吧,还有净某寺,麦积山,伏某庙也去拜拜,老远呢,还有交某寺都在高山上,听说建设了好几年,每一个上山的香客都要背砖头或沙子,粮食米面才一点一点建成的。我们不摸底就当香客去看看也行,不熟悉他们情况不敢冒然弘法,全当拜拜佛吧,看机缘吧!我们时刻要谨记老师的教导;正法要结缘给虔诚真理,渴望真理,渴望解脱,渴望出离生死,渴望天堂,向死而生的人!决不能落到邪J徒手里,让他们践踏,亵渎如来正法真理!我们时刻要把老师的谆谆教导和真理放在心上,用生命悍卫真理,护持老师,护持正法长久住世,与日同辉,亘古流传!


跪拜顶礼伟大恩师!
感恩恩师的慈悲救赎与佑护!


由于自己水平有限,写得很慢,今天终于分享完了,但是我都痛心疾首地哭了,为我的无能为力,为我的微不足道……因为我一想到今年去的那几个寺院,看到的许多所谓出家人和我以前的师兄弟的无奈与可悲,无明暗闭,遇不到正法。佛教成为了宗教的傀儡腐败不堪,有经济实力的寺院都被商贩承包了。好多没有经济实力的出家人迷惑颠倒,装神弄鬼,为名闻利养,苟延残喘,宁愿做地狱的魔鬼,却不愿选择佛法真理,接受真理,弃暗投明,选择明师!……

 

老师:赞叹,功德无量,你的灵魂深处,虔诚心已经绽放出神的光芒了。

返回
顶部