昨天晚上半夜起来上厕所,一起来就迷昏得天旋地转的,深一脚浅一脚的,但是我也没害怕,心里想老师是真神,我就相信老师,老师是救赎我灵魂脱离生死的真神。任何干扰我的都不承认,因为那不是我。我生命的一切都交付给老师了。上厕所回来,虽然还很迷昏,但是心里很安宁,很平静,一点儿也不紧张。


我每天晚上睡觉时戴上耳机听老师的圣音“灵音治愈”。我把手机调到“上主是爱,上主爱我,圣主是爱,圣主爱我”,我跟着老师的圣音念着就睡着了。我每天早晨四点钟左右起床,洗漱完给老师顶礼,五体投地磕九个头。完事,再跪着看老师的视频讲法,但是跪不了多长时间就坐着看。今天早晨醒来一睁眼还是迷昏得天旋地转的,我摸起手机看是4:05,我寻思这么迷昏不起来了,忽然一念不行,我得给老师顶礼磕头呢,起来迷昏得还是天旋地转地、深一脚浅一脚地,到洗漱间洗漱完,换好衣服给老师磕头,磕头时五体投地也不迷昏了,磕九个头。完事后,啥症状也没有了,和每天一样很正常了。然后我就打开老师《证量》讲法视频,跪着看老师讲法。

老师说:“一个凡夫俗子怎么能解脱呢?看你相信神的程度更大,还是相信你自己的程度更大,就这么一条路,就这么一条路。如果你真的是,相信佛、相信真神那种信任,超过了对于你自我分别的信任,有可能解脱。
…………

 

……一定要去爱上帝,就是一定要去爱你的圣主,爱你的真神上师,为什么呢?你能够得着,你知道吗?” (心灵疗愈《证量》2024-03-08)



感恩老师的慈悲救赎!“我佛慈悲,如来爱我”,“上主是爱,上主爱我”。

顶礼恩师!爱您!

返回
顶部