师兄把下面这篇文章发给我,看到很受益,觉得在说我哪,我以前不光是有这个毛病还有生活的压力,早知道了自己这些错,但是还没有这么清楚,感恩师兄分享给我。

 

我知道,我爱真理比我的生命还重要,就如世上热恋中的人可以舍命,因为只有真理,和天父是生命的唯一,他才是真正的自己啊。是灵魂的唯一救主,我爱真理,更爱我主天父,我不允许,任何人对祂不忠和亵渎,有的师兄学老师的法还学其他人的教法,都是老学员了,通过劝说不听,我直接删除掉,永远不来往。

 

还有我们这的“大德”让所有的学净土的人不要跟我学习老师的法,明明桂某都学老师的教法,学得很高兴被他们说得不学了,通过我说又学了,这次又不学了,我只问她为什么不学习老师的法了,她回答说学弥勒佛的什么法,我觉得可笑,我只说了一句,我就说这个法是无价之宝,您把法宝给我放好,我会去取的。她答应了,等我取回法宝就删除她。不与这些愚蠢至极的鬼魂来往。

 

虽然我在做推恩,因做护工时,那位老妈妈和好几位老人都不愿意有信仰,她们只愿意身体好了,能吃好,喝好,玩好,愿意看电视,电影,把假的当真了,就告诉她们这个身体是件衣服,这个想,这个心意都不是自己她们也不信,只有随缘吧,做医院的保洁,真想帮助无助苦难中的灵魂,虽然领导说了不让跟患者说话,可是我没有忘记我真正的使命,是把真理的爱和宽恕推恩给苦难的灵魂,让灵魂得到如来天父的救赎。

 

请天父放心无论如何,无论我走到天涯海角,心中的使命把真理推恩给众生,虽然我修得不如师兄们,但是我对真理真神天父的爱是真心的,是永世,是生生世世,是尽未来际永远不会变的。以前我也跟桂某说过,父讲法中说的我们都是被魔王掌控的千万别相信自己,我们没法防备,地水火风见识空,是不是这七大因素。

 

向天父忏悔爱彰显的自我,每次当搬家时人都问我,我的东西多不多,我说没什么就是书多,我爱学习,我喜欢学习,跟单位人也这样去说,去彰显,可是我为了生活的压力,都没怎么去抄去读,只有在心里想想,虽然耳朵没离开法,但是被干扰也好,为生活去工作也好,心常常跑锚,没能专注听法,学法。如果是不敬,我深深地忏悔。

 

我只听天父的,跟天父回家,天父我要回家,别忘记接我回家,我经常认不出它们来,被它们拐骗。我要学习本领。死在法里,泡在法里,彻底地宽恕一切。

 

愿天父给我能有彻底宽恕接纳和爱它们的力量和勇气。活出爱的样子,只有爱存在其他的都是幻。

我珍爱和深爱天父。

 

我要大量地学法,小我常常吓我,一切都不是我,都不是我,不是“时时勤拂拭,勿使惹尘埃”。是“本来无一物,何处惹尘埃。”

 

我要读法,为了能读法,刚刚搬到新租的隔音的房子。

彻底敞开心扉。一切交付天父回家

 

五体投地叩拜如来天父慈悲救赎!!!

————————————————

 

攀缘——HD SF 2024-04-04

2024-04-09 08:26:36 修行心得

我经常把一些师兄写得好的文章,给爱人看。

 

今天我又给爱人看,我爱人说:“这些境界我有时候也有,只是没有他们清晰稳定,这都是别人前世携带的,理所应当祝福赞叹别人,但是我们的道路跟别人不一样,我们是被真理救赎的众生,要以无私的心去感恩真理,去做!老师在世只有几十年,我们要在这有限的时间,帮助更多的人,这就是我们生命的意义。

 

我们要以老实的心,践行真理,每个人的道路不一样,不要去跟别人对比,我们要以老实的心,践行虔诚!默默平凡!

 

其实无私的心,才能打开心门,我们根性不好,只有无私的心,才能打开那扇门,当你无私的心,到极致的时候,那扇门会开,当你维护的时候,心门就关闭了。

 

你以前也是非常无私的心,只因为过度攀缘获得认可,蒙蔽了这颗无私的心,你要在纯洁无私的心上下功夫,而不是攀缘对比!你就是喜欢攀缘获得功德的心,不要再犯这种低级错误,去践行你过去的无私!

 

人啦,修行的进步应该是心越来越平凡质朴,而不是去与别人比较境界获得!

 

老师文字背后都是光明,我经常读法是,心灵背后的灵魂都会默默流泪,你要多读法,而不是懒惰只听法!”

 

说得我很汗颜,我潜意识有一颗嫉妒、比较的心,过去的无私,都被这些获得认可蒙蔽。

 

无私纯洁的人,才拥有宽恕的“权利”。

 

去精进学法!去践行无私纯洁!

 

匍匐顶礼膜拜上主如来!感恩天父阿爸救赎!

 

“上主是爱!上主爱我!”

 

返回
顶部