无上顶礼圣师!
我于去年12月20日在微博中私信过圣师一篇文章,因为当时时间不允许,所以与六七人的争论收录不全,因此今天又重新编辑,现复制转贴于圣殿。若有打扰大家,请师兄们多多包容,感恩大家,祝福大家!

@妙某 
你让我远离圣师?
你有圣师的智慧吗?你有圣师虔诚真理的出离心吗?你有圣师的清白纯洁,正直无私,苦中无我,唯有真理慈悲的大雄勇猛吗?你能彻底放弃此生,虔诚佛法自证圣智吗?……
一个连心意意识都无法脱离,连头脑思维都无法停止,但被业力习气洪流驾驭奴役的凡夫俗子,胆敢诽谤圣贤,我能听你信口雌黄?胡说八道?
圣师是如来应世,是大菩萨再来。你不要附和邪见之人,道听途说,以讹传讹,盲信盲从,要对圣师生起恭敬心!因为圣师是人类灵魂解脱的希望,是灵魂的三生慈父,是你今生往生极乐世界圣主天堂解脱生死轮回的唯一希望!

这世间修行佛法,分为两类人:

一者从下往上修,从外往内证。
观世音菩萨之耳根圆通就属此类:

尔时观世音菩萨。即从座起。顶礼佛足。而白佛言。世尊。忆念我昔。无数恒河沙劫。于时有佛。出现于世。名观世音。我于彼佛。发菩提心。彼佛教我。从闻思修。入三摩地。初于闻中。入流亡所。所入既寂。动静二相。了然不生。如是渐增。闻所闻尽。尽闻不住。觉所觉空。空觉极圆。空所空灭。生灭既灭。寂灭现前。忽然超越。世出世间。十方圆明。获二殊胜。一者上合。十方诸佛。本妙觉心。与佛如来。同一慈力。二者下合。十方一切。六道众生。与诸众生。同一悲仰。

世尊。由我供养观音如来。蒙彼如来。授我如幻闻熏闻修金刚三昧。与佛如来同慈力故。令我身成三十二应。入诸国土。

 ——《楞严经》

二者从上往下修,从内往外证。
文殊菩萨评论二十五圆通开头偈所描述即属此类:


觉海性澄圆,  圆澄觉元妙;

元明照生所,  所立照性亡。

迷妄有虚空,  依空立世界,

想澄成国土,  知觉乃众生。

空生大觉中,  如海一沤发,

有漏微尘国,  皆从空所生;

沤灭空本无,  况复诸三有?

归元性无二,  方便有多门。

圣性无不通,  顺逆皆方便;

初心入三昧,  迟速不同伦。——《楞严经》

第一类,属于凡夫发心往上修。
第二类,属于再来大菩萨,诸佛如来乘愿应世。
第一类修行者,未成佛之前没有自己的佛国。
而第二类修行者,往往有无量无数自己曾经成就的佛土。
释迦牟尼佛来此娑婆八千次,至少已成就了八千个如来世界。
从上往下修的人,往往19岁不超过20岁就开始修道,40岁左右或更早就能证到无生无灭的觉性,但是,并未圆满觉性成为佛陀,就像禅宗六祖惠能大师,开悟之后,尚须再修行十六年才出山弘法。这十六年就是圆满觉性的阶段。
释迦牟尼佛讲阿含时期,也是逐步圆满觉性,直至81岁涅槃,成为如来。
如来就是宇宙,就是圆满,就是一切。
如来在一切之中,一切在如来之内。宇宙时空是如来的身体,世界星河众生万物皆是如来的化现。

大概2015年左右,我在网上看到一则有关莲花生大士的预言:当铁马在大地上奔驰,当铁鸟在天空中飞翔,我的教法将流向全世界。
我当时也不相信,心甚疑惑。
但是,通过这几年的学习与观察,我对这则预言,深信不疑!
圣师就是第二类从上往下走,从内往外证的人。
你们不知道圣师是谁?却听信网络谣言,不亲自了解,求证,实事求是,不依“三法印”,不依“四依法”,却信口雌黄,谓圣师是邪师,是附佛外道,自己智慧肤浅,无有丝毫证量,却又贡高我慢,夜郎自大,一叶障目,眼高于顶,目中无人,不可一世,自作聪明,可是,你们真的了解圣师吗?

你们听说过元朝国师八思巴吗?
你们听说过莲花生大士吗?
释迦牟尼佛十大弟子说法第一者是谁?
虚空藏菩萨你们听闻过吗?
普见如来就是师久远劫前所成就的佛果,这世间有谁知道圣师如文殊、观音一般,是古佛再来,大雄勇猛,大慈大悲,无惧无畏,倒驾慈航?!
愚痴无知愚蠢无智的人类,不知道自己何其渺小,却敢诽谤真神,业力真的不可思议!
三界神灵看人类,犹如人类看苔藓中的微生物。
而真神看三界神灵,犹如三界神灵看人类。
你一个渺小的人类,根本就不知道三界神灵的伟大,更何况真神!

何为真神?
真神是已经究竟解脱了生死轮回的八地圣贤,是死神无法摧灭的智慧之光。

“真神,是不变易的空灵;真神,是无来去的自由;真神,是习气中的纯洁;真神,是心意中的平安。”(2022年11月心灵综述) 

真神是如来正法眼藏的实践者,成就者,守护者,弘扬者。
真神是人类灵魂回归天堂的唯一希望。
唯有真神才有能力接引,救赎灵魂出离生死轮回。离开了真神,佛经只是文字概念的堆积,凡夫无从知晓并通达解脱生死的道路。
试问那些学佛多年,甚至半辈子的佛教徒,以及信仰上帝的基督教徒,有谁知道如何脱落身心意识?有谁出离了分段生死?有谁自证圣智?!
一个连意识思维都无法脱离的知见凡夫,胆敢诽谤真理,诽谤圣贤,真的在人间活腻了,是不是想去品尝无间地狱的滋味……

生死未了的宗教徒们,不要自欺欺人,自我意淫,自我满足,自我安慰!
死神不会因为你的狂妄无知,刚愎自用,自以为是而放过你;因果律法不会因为你是宗教徒就让你逃离三界,逍遥法外。
诽谤正法,敌对真理,诽谤圣贤,以身试法的结果就是无间地狱!
不要得意过早!时间能检验真伪,时间能给出终极答案,让我们拭目以待!

@法某,你讲圣师的文章不是自己写的,是雇请五六人代笔,你知道你有多么幼稚!多么可笑!多么愚蠢!多么滑稽吗?!

吾师自2012年讲法以来,发表文章超七千篇,文字累积达数千万言,若不是出自自性智慧,圆满无漏,究竟了义,一定,绝对,错误百出,自相矛盾,重重破绽,尽是漏洞,无法自圆其说!更别提五六人共同创作长达十余年,咱先不说矛盾错误及漏洞,只讲十余年来雇佣五六人要付多少费用?
吾师此生,苦中无我,唯有真理慈悲,彻底放弃此生,唯有践行真理,实证佛法,自证圣智,何来精力与时间涉及人间事业及利益?
吾师当年日食一餐,口袋中有二十元都属巨款,恨不得存进银行。因为二十元,那是师一周的生活费!
谁能想象吾师虔诚真理,安贫乐道的出离心有如是坚定坚贞决绝?
若非释迦牟尼佛的大雄子嗣,真正的佛门龙象,谁能如斯?遍觅天下,无论东方还是西方,无论佛教界,还是基督教界,天主教界,印度教界,道教界,无有一人有吾师之清白公正,纯洁无私,纯粹无我,品行端正,真实虔诚,不收供养,不收钱财,不立宗教,不收弟子,却自证圣智,且智慧究竟,虽然只读了六年书,可是文字般若,证量智慧,远超当今地球所有修行者,无与伦比!也是自古至今,唯一一位亲手留给人类系统具体细致真实的究竟解脱之道,是继释迦牟尼佛,六祖惠能,莲花生大士之后又一位大成就者,是真真切切、实实在在、地地道道的准佛陀,目前已证入无生觉性,入不动地,是佛教中八地菩萨,六年后证入九地,届时,超越科学认知的神迹大显世界,人们面对科学无法解释的神迹,唯有默认,唯有接受,唯有诚服!二十五年后七十五岁时将圆满十地,成为真正意义上的无上正等正觉无比伟大无比尊贵的佛陀!


所以,奉劝那些毫无证量智慧,不解文字背后真义,徒有佛教概念文字名相知见依文解字的宗教徒们,放下狭隘,放下执见,放下傲慢,不要做敌对真理,敌对真神的宗教恶奴!
敌对真理,自取堕落。
诽谤真神,罪在地狱。
诽谤真神,就是自断法身慧命,灵魂必与真理失之交臂。

宁舍身命,不谤正法。

宁舍身命,不谤圣贤。

宁舍身命,不近恶友。

宁舍身命,不犯净戒。

——《大宝积经》

那些经常讥讽诽谤圣师的人,既然你们对《立即生效》不屑一顾,视而不见,充耳不闻,我只好将我所了解的悉数托盘而出,如果你们继续造谣诬蔑诽谤,那将与我没有丝毫关系,那是你们自己为灵魂未来的选择。
各人生死各人了,各人吃饭各人饱,各人因果各人负,各人命运各人造,休得怨天尤人!


可怜的宗教徒们,修行真的不容易,离开了真神,真的没有任何凡夫俗子能够凭借佛经知识知见解脱生死出离苦海!不要自以为是,自我意淫,自欺欺人!你解脱不了现在,你就无法解脱将来;你解脱不了烦恼,就无法出离生死;你解脱不了我执傲慢,身心贪欲,就无法消融自我,出离自我;出离不了自我,就解脱不了生死!


可是,自古至今,于此娑婆世界,除了圣师明心见性,自证圣智,究竟解脱了生死轮回,为人类还原真理,亲手留下通往天堂的光路,解脱生死轮回的大道与即身成佛的无上妙法,融合东西方宗教文化,扫除东西方宗教藩篱,有能力推开封锁了无量众生无量亿劫的生死之门外,再无二人,诚可谓空前绝后,万古一师,难遭难遇,稀有无比,珍贵无极,尊贵无上!
今生值遇圣师驻世宣说真理,振兴佛法,何其幸运!何其珍贵!何其荣耀!何其幸福美妙!何其温暖安宁!何其智慧光明!若不知珍惜如来圣主驻世的窗囗期,灵魂可有解脱生死苦海的希望?……

@以某 
二货,你咋这么冥顽不化?颠倒黑白?造谣惑众?敌对真理?敌对真神?!
真理,是无比珍贵,无比稀有,引领灵魂回归灵性天堂,乃至一世解脱生死轮回,甚至即身成佛的究竟解脱之道!
不是智慧肤浅的你,所能了知与认识的!
生死轮回的鬼魂,没有福报听闻真理,更没有智慧受持真理!只有随顺妄想业力习气洪流,不能自控地、歇斯底里地、毫无底线地、肆无忌惮地、丧心病狂地诬蔑真理真神,拒绝真理真神,敌对真理真神,阻碍真理传播,企图毁灭佛法,目的就是断人法身慧命,令众生,生生世世,生生死死,都活在魔王控制的三界之中,永劫沉沦,不得觉醒!
如是恶人,命终直趣无间!此是释迦牟尼佛在经典中多次预言过的:

来来来,看看经典怎么预言:

“复次,善男子!有刹帝利旃荼罗王、宰官、居士、长者、沙门、婆罗门等旃荼罗人,随恶友行,善根微少,谄曲愚痴,怀聪明慢,于三宝所,无淳净心,不见不畏后世苦果。

此有一类,于声闻乘得微少信,实是愚痴,自谓聪敏,于我所说缘觉乘法,及大乘法,毁呰诽谤,不听众生受持读诵,下至一颂。

复有一类,于缘觉乘,得微少信,实是愚痴,自谓聪敏,于我所说声闻乘法,及大乘法,毁呰诽谤,不听众生受持读诵,下至一颂。

复有一类,于大乘法,得微少信,实是愚痴,自谓聪敏,于我所说声闻乘法,缘觉乘法,毁呰诽谤,不听众生受持读诵,下至一颂。

如是等人,名为毁谤佛正法者,亦为违逆三世诸佛,破三世佛一切法藏,焚烧断灭,皆为灰烬,断坏一切八支圣道,挑坏无量众生法眼。若刹帝利旃荼罗王,乃至沙门婆罗门等旃荼罗人,于佛所说声闻乘法,缘觉乘法,及大乘法,障碍覆藏,令其隐没,乃至一颂;当知是人,名不恭敬一切法眼三宝种姓。由是因缘,令护国土一切天龙药叉神等,信敬三宝无动坏者,于刹帝利旃荼罗王,乃至沙门婆罗门等旃荼罗人,心生嗔忿;广说乃至彼刹帝利旃荼罗王、宰官、居士、长者、沙门、婆罗门等旃荼罗人,不久便当支体废缺,于多日夜结舌不言,受诸苦毒,痛切难忍,命终定生无间大狱。”
——《大集地藏十轮经》

你不要自以为是,一叶障目,狂妄自大,自作聪明,当知聪明反被聪明误,诚所谓机关算尽,反误了卿卿性命!进入无间地狱的灵魂,所遭受的痛苦,比凌迟还要剧烈无量亿倍,那是灵魂无法忍受的苦厄!凌迟顶多三五天就结束了痛苦,而进入无间地狱的灵魂,火烧,石磨肉体无时无刻不在经历,不在进行中,是你灵魂无法想象无法承受的境界!
若要免除无间恶业,除了忏悔,还要余生倾尽全力弘扬真理,践行真理,才有希望免受地狱刑罚。
如果能用余生倾尽全力弘扬真理,实践佛法,那么命终之时,灵魂到地狱只是一触即离,你会因为弘扬真理的功德力而超荐灵魂往生天道,享受天人福报……
不要继续执迷不悟,不要天堂有路你不走,地狱无门你偏行!
我祝福你,宽恕你,拥抱你……

@以某
你这个二货,如此冥顽不灵,冥顽不化,丧心病狂攻击真理,敌对真神,是真真正正,真真切切,地地道道,实实在在的魔子魔孙!
你知道什么是修行者吗?
修行者是出离世间的人。任何时刻任何处所,心向人间就是背叛真理!
修行者是苦中无我,唯有真理慈悲,实践佛法的大雄勇猛者!是忍受极度贫寒,经历百般磨难种种魔考——面对个人资产(不含家族)35亿美金剑桥美女博士的求爱,只要在合同上签名,就坐拥上千万美金的别墅以及唾手可得的美人,面对团伙美色诈骗,面对世界著名医药公司百万年薪的待遇,以及修行初期朋友出卖,亲人鄙视,好友欺骗,邪J徒造谣中伤,中期魔王诱惑,魔鬼谩骂侮辱,无良电工欺骗而初心不改,洁身自好,纯洁纯粹,公正清白者!

圣师今生的使命,是还原真理,破除东西方文化的藩篱,融合东西方宗教隔阂,为人类留下一条究竟解脱的道路。

真修行者,一定远离人间,不涉足世间利益,不入色声香味触法,不沾染名利财色,安贫乐道,坚守信仰,以身殉道,将身语意,身心灵完整完全供奉信仰,供养真理,供养十方诸佛如来!
真有证量者,视人间为粪坑,视金钱为毒药,哪里在意人间事业及利益?真修行者,苦中无我,唯有真理慈悲!

@以某 
别搞错了!圣师只是来人间还原真理,振兴佛法,示现究竟解脱之道的,不是来改变你,改变谁,改变世界的。
圣师今生的使命就是还原真理,破除东西方宗教的隔阂,融合东西方文化,振兴佛法!
圣师没有改变人类的愿望,也没有改变世界的愿望。
世界人类,在神灵的眼中就是微生物,你会在意微生物的想法吗?
可是三界神灵在法界圣贤智慧中,就是愚痴凡夫!
试问圣贤会在意无明,无知,傲慢,偏见,狭隘愚蠢无知的人类?
圣师半生一贫如洗,目前没有工作,没有低保,没有赚钱生活的能力,放在过去,应该由阿罗汉来侍奉,哪里能够去做世间的慈善事业捐钱捐物?
你来读读六祖的《无相颂》,以培养正知见:


心平何劳持戒,  行直何用修禅!

恩则孝养父母,  义则上下相怜,

让则尊卑和睦,  忍则众恶无喧,

若能钻木出火,  淤泥定生红莲。

苦口的是良药,  逆耳必是忠言,

改过必生智慧,  护短心内非贤。

日用常行饶益,  成道非由施钱,

菩提只向心觅,  何劳向外求玄。

听说依此修行,  西方只在目前。——《六祖坛经》


“菩提只向心觅”,“成道非由施钱”,你可记住了?
我说你是附佛外道,你还不信,骂我邪师弟子,邪知邪见,包装邪师,谁才是邪见之人?……

我喜我悲,我泣我笑!
喜的是流浪生死苦海无量亿劫的我,今生得遇真理,得值真神,灵魂终于有了出离生死轮回的希望与保障!因此我笑!
悲的是有太多的灵魂面对真理真神却无从识得,不知尊重珍惜,视若草芥!为此我泣!
一饮一啄,莫非前定;智慧愚痴,岂无因果!
我们无法改变过去,但是可以把握现在。
我们无法改变现象,但是可以左右心灵。
我们无法改变世界,但是可以选择修行。

返回
顶部