一切都是真神天父的无上荣光与赐福。

 

虽然我的人身一直在颠沛流离之中,还没找到一个属于自己的栖身之所。

 

但是我的内在却是非常的安宁自在,轻松愉悦,有一种前所未有的安全感。

 

想要在福州定居下来,但是前期生意还没做起来,不敢大动干戈地花钱,因为投资已经花了我几万块钱了,后期还没赚到钱,我就不敢乱花钱了,还是保守一点。

 

我就借住在我福州的双胞胎姐姐家里,她信基督教的,她信得有点极端了,那天她的养母问我的信仰是什么,我就回答姐姐的养母说:我信仰佛,我也信仰耶稣上帝。

 

当姐姐听到了我既信仰上帝也信仰佛,她立马就火大了,她说信仰上帝就不能信仰佛教,在她的认知里,佛与上帝是格格不入的,在她的认知里面佛与上帝是冤家对头一样的。

 

当我听到她的排斥后,我就立马辩论,我说耶稣最伟大的地方就是宽恕与大爱,如果信仰耶稣的人不能把耶稣的大爱无疆与宽恕,践行得淋漓尽致,这个人就不配谈信仰耶稣。

 

我又说了,我与她互不干涉,我不强迫她信仰我的真理,但是她也别强迫我信仰她的基督教。

 

后面她就不敢说话了,

她的信仰太极端了,而且她内在一点都没改变,我与她是双胞胎姐妹,但是我的身体与生命状态与她就是不一样的,因为我与她的信仰不同,结果也是截然不同的。

 

这阵子我一直处于奔波的状态,前阵子天天用仪器给我父母做调理身体,后面我就出去学习了,再后面我就想找个地方安定下来,好好学习沉淀一下,把这个生意做好,今天我儿子从北京回老家看望姥姥姥爷,所以我又从福州折回来,一直忙碌到现在。

 

可是我的身体一点都不累,好像就像天父说的,身体没有重量感,只是身累心不累。精力充沛,内在的力量源源不断地涌上来,因为我坐动车的路上一直在听法读法,所以身体一点都不累,还精力非常旺盛。

 

但是我双胞胎姐姐就不一样了,她天天精疲力尽,每天拖着疲惫不堪的身体活着,她还美其名曰天天在我面前说她信基督教有多好有多好。

 

我从来不在我双胞胎姐姐面前,说我信仰真理有多好有好,但是事实证明我信仰真理真的是非常非常非常非常好。

 

因为我内在的众生被真理救赎了。

因为我内在的情绪被真理宽恕接纳了。

因为我内在的恐惧被真理安抚了。

因为我内在的焦虑被真神的爱融化了。

 

即使我外在的一切依然没有改变,爱人的债务还没清,我还没有稳定的收入,而且每个月我还要还爱人透支我的信用卡。

 

但是我的内心真的不焦虑,内在好像很安宁,知道未来我会很好的,知道我的灵魂与天堂是一体的,没有任何人与事能把我的灵魂与天堂分离。

 

我的生命就是爱与宽恕,我是被天父深深爱着的,我是被天父看护的,我是被天父救赎的,我是安全的。我是被接纳的,我是被宽恕的。

 

最重要的一点是,我父母也开始听法了,我爸妈也信受了真理。

 

我上次在家里的时候放视频给我父母看,我让我妈妈记住真神的脸,我说你只要记住神的面相就行,将来神能度化你去天堂,今天晚上跟我说前天她本来忘记了神的面相,后面她就想起来了,把真神的面相记得很清楚了。

 

父母能信受真理,能被真神如来慈悲看护与救赎,这点是我最欣慰的事情,也是我最在乎的事情。我自己的灵魂被度化了,我当然希望我身边的人都能被真神度化。

 

因为这短短两年时间,我爸的身体老化得特别快,快到我措手不及,猝不及防的地步。

 

我爸的死亡通牒已经在下达通知了,我明明知道,这是死亡的逼近,但是我却没有办法,因为我哥信受外道,之前我在娘家的屋后放了一个太阳能播放器播放《梦》,我哥知道后,打电话给我特别愤怒,而且把播放器给扔掉了。后面就警告我不准我在娘家放关于佛法的东西,所以这些年我一直不敢放。

 

这次回来我每天给父母调理身体的时候,我就把播放器打开,让我父母一边调理身体,一边听真神如来讲法,后面我就每天晚上把播放器打开,放在我父母的两个房间,我在老家待了20多天,我就天天晚上给我父母打开播放器,让他们晚上睡觉听着法入睡,后面我妈听着好,我不在老家了,我妈天天晚上睡觉之前都会打开老师的播放器听着法入睡,我妈每天也给我爸的房间一起打开播放器,保证我爸每天晚上睡觉都能听法入睡。

 

今天我又回老家了,我就看着我爸精气神很好,跟之前没听法的状态就是不一样的。

 

我特别特别特别感恩真神如来天父的慈悲看护与救赎,因为有真神如来天父,我父母的灵魂也能得救。

 

我把父母的生命完完全全地交付与真神天父之手,我能放心地去打拼我的事业了。我出去了我就特别的安心。

 

如果我父母没有听法,没有真神天父的慈悲看护与救赎,我是处于焦头烂额的阶段,因为我爸前两年就脑梗塞,他已经有点痴呆了,而且我爸的身体已经昏沉沉的,我知道他生命的状态是怎么样的,我知道死神已经在召唤他了。

 

但是我却要赚钱养家,赚钱去养父母老,我不能时常陪伴父母左右,父母却又需要我的照顾。如果没有真神天父,我真的是处于崩溃的边缘。

 

但是现在我爸妈每天听法了,生命的状态就是不一样的。我对父母就能特别的安心放心。

 

特别特别特别特别感恩真神天父慈悲看护与救赎。

 

我被救赎后的内在就是不一样,全身轻松没有重量感,不知道累,精力充沛,生命力顽强,内心安宁自在喜乐。

 

神的救赎威力实在是不可思议。

 

顶礼膜拜至高无上的真神如来天父!

返回
顶部