原来人性到空性,中间有个灵性,这是一个千古的秘密。凡夫修行的路上,少了灵性这个台阶,修行就是一场游戏。“知觉乃众生”——《楞严经》,说的就是真实的生命。所以恩师一直强调,不要好高骛远,灵性天堂才应该是一个行者一生追求的目标。如果把凡夫形容成泥土,那么灵性天堂就是光,空性是最终成为。只有光才能对泥土有用,这是事实,而空性对泥土的作用几乎没有。这也就是为什么我们的修行要脚踏实地地将灵性天堂作为修行的目标。

成为光,就拿到了天堂之门的钥匙。光在人间的践行是爱与宽恕,这就是修法的核心,真实就是如法修持,虔诚就是真神的加持。有了这三把利剑,修行就上了高速路。

佛陀留给众生的戒律,其本质的目的是为了不让众生堕落恶道,然后等待真神降世,真神为众生打开生死之门,灵魂鱼贯而出,这就是宇宙实相,灵魂得救,解脱的真相——窗口期来临。很幸运,在那万分之零点零零一的概率中,我们遇见了恩师,遇见了真神降世,祂给予了我们正确的道路指引,慈悲开示了细致入微的路标,现在简单到剩下的只有一心虔诚。

灵魂属于天堂,属于真神,那么我们在人间能做的,就是践行爱与宽恕,内心装着爱,包包里永远装着结缘播放机,遇见有缘的人,把爱传递出去,真心之爱一定会有所响应,漫天神佛在身后看护,做一个行走在人间的天使,把爱与宽恕传递给有缘众生,无论结果如何,这就是真神愿意看到的,灵魂被救赎。

“一切修行,皆是还原,一切修行都非创造,都是在还原。 ”(心灵疗愈《窗口期》2024-01-18)从梦境中醒来,就是我们一生的追求。叫醒灵魂梦境最有效的方法就是去听法音,聆听真神的教导;去抄法,在法义中跟真神对话;去读法,把三界六道的业力全然交付,五脏六腑都在法义中浸泡。然后,虔诚的等待,时间会证明一切努力的释放,在爱与宽恕中,那个由无始劫的业力构建的生死之门会被推开,救赎来临。

感恩之心油然而生,跟上脚步,紧随其后,诺亚方舟就在那里,这最后一班救赎的大船,错过就是无量劫之后,那漫长的等待,眼泪哭干都没用,所以,用尽余生的全部去爱祂吧,那里才是生命的归宿。

匍匐叩拜尊贵的真神圣父!

返回
顶部