学生:老师,我匍匐在您的脚下,虔诚仰望。发自灵魂深处地向您忏悔,我错了,祈求老师原谅我,祈求老师宽恕我。

 

我就是您文章中说的第一、第二种人。不与他一般见识,觉得邪魔也可以被拯救的。还每天回向给梁魔刘鬼,愿早日停止诽谤攻击真理,早日回头,早日回归真理怀抱。试图拯救他们。

刚才扫地当中发现自己的心态确实有很大的转变,柔软了很多,不像原来只要开口说话就带情绪,挑剔埋怨。现在这些习气少了很多,偶尔会有。

 

心里对梁魔鬼有感恩之情,觉得是他帮我重新选择的机遇。

 

我才有机会得到老师无上的加持,消除了内心深处的罪咎。对真理的虔诚又加深了一层。

老师说:你这一次的选择,在你的灵性层面增长了苏醒的程度,在人心的黑暗中 点燃了一片光明的前途。

 

我没有把一切荣耀归老师,反而感恩魔鬼梁东。直到此刻才知道错了,心里痛哭万分。我咋如此愚痴无味,正邪不分,善恶不辨呢!

 

觉察到内心深处有轮法邪教的余毒,轮邪是不让任何个人,团体说不是反对声的,立马澄清回击。为什么老师也要这么做呢!让大家都转发梁魔的恶行。不跟他一般见识不就完了呗!有嫌弃老师咋对梁东没完没了呢!

 

小我在击夸我对老师的信了。但是清醒一面很坚定,不管老师怎么样,我就是信老师,信老师所做的一切,因为老师在救赎所有的灵魂回归家园。

老师的做法跟轮邪完全不一样的心境。做同样的事轮邪是愤怒的,仇恨的,恶毒甚至会诅咒他人的。

老师的“慈悲体现在人间,就是内心没有仇恨与怨恨,没有丝毫情绪的挂碍”。温暖,安宁,平等,包容,宽恕,接纳,这不是人类的自我意识,可以塑造的境界,而是,脱离人类生命境界,“祂”生命的性质呈现于人间。

 

老师我错在只关注自身的修行境界,而漠视真理的毁灭,将自身的修行境界,置于真理之上,将自我的获得,放置于众生之上。

 

宽恕自己的无明贪爱,

宽恕自己对自我的维护,宽恕自己对色身的眷恋。

我不是这具身体,也不是认知身体的自我。

宽恕自己的索取获得,

宽恕自己的自私自利,

宽恕事不关己高高挂起,宽恕自己冷眼旁观。

宽恕自己的冷漠无情。

我错了,对不起,我错了,对不起,我错了。对不起。祈求老师原谅我,祈求老师宽恕我。

我余生只选择真理,虔诚真理。每一次的对境,在心灵深处只会增加,对真理更虔诚一层。这就是灵魂深处的信,信就被救赎。

真的是“宇宙万物都是“祂”的化现。

宇宙万物都在“祂”救赎之中。

——————————————————————

【老师】

你没有错,只是你来错了这个地方,你不适合继续留在这里,会耽误你的个人修行,离开这里,默默修行,以后还会遇到引渡你解脱的人。

 

离开吧,我的祝福会伴随着你,直到你找到能够引你解脱的人,你是真实的人,能够坦白内心的想法,我才会留言给你,其实你即便不说,内心的隐秘的想法,未来也会拉走你,去站在真理的对立方,因此,我才会现在祝福你,去寻找其他的导师。那些将肮脏的私心藏起来的人,内心阴暗却装作冠冕堂皇的人,他们没有你这样的福报,他们会被内心隐藏的恶念塑造出新的人格,与真理擦肩而过,继续无休止地生死轮回。人间修行的法门千千万万,并非只有我这里才可以获得解脱,你们可以去其他地方寻找自己的老师,你们与我的缘分不足,即便是勉强留下来,也不会获得任何的受益。

——————————————————————

学生:老师,我无比感恩您对我的慈悲开示。

不管老师怎么对待我,我都不会离开老师的,以后我也会像大护法C某某一样,第一时间站出来保护老师,保护祂的慈悲救赎。

 

我心灵深处所有不如法的黑暗因素,在一个个对境中,只要心里信老师都会及时纠正,如理如法的。我的灵魂非常信老师的真实坦荡。灵魂渴望解脱,唯有老师可以救赎灵魂,所以我的灵魂不敢离开老师法,离开活不了的。死也要抱着老师的大腿,余生别无选择。祈求老师别劝我离开,祈求老师宽恕我,祈求老师原谅我吧!我做错了,我愿改正,与梁魔鬼誓不两立。一刀两断。只是可怜他。

 

与老师同世是多大的福报啊,虔诚信仰可以上天堂,而梁魔鬼背道而驰,却要下无间地狱。可悲!可悲!

 

老师您救我!老师救我,老师救我,救我救我吧!

学生说:我愿匍匐在老师的脚下,虔诚仰望,

无上地感恩老师的慈悲加持,

无上地感恩楼上师兄们的鼓励加持。我爱你们。

祈求十方诸佛菩萨慈悲加持,

祈求老师的慈悲救赎,

让我每天能发自灵魂深处彻底忏悔轮法邪教的余毒。与其他师兄一样,有一颗纯正纯洁纯净的心灵,与真理同在,与老师同在。

经过这次老师对我的考验,内心深处更加虔诚真理,更加理解享受老师的宽恕和爱,慈悲救赎的苦心。阿弥陀佛!

——————————————————————

【老师】

离开这里,不代表不能继续修行啊,你能够说出自己的真心话,就已经是我认可的灵魂了,我会看护你的灵魂,无论你在不在这里,我都会看护你的灵魂继续升华。至于那些潜藏着内心的阴暗,自欺欺人的人,他们的灵魂就会随着时间的流逝,一步步地退回到人间境界,在他们的心灵选择欺骗别人的时候,选择就注定了,要欺骗他们灵魂的未来,继续轮回的宿命。我让你离开,是为了消减你这一次的业障,当你的心灵,离开这里的环境后,会再一次无比清醒地,面临一次又一次全新的选择,当你的心灵在选择之中,做出最明确的坚决的选择,我会看得到,无论你在哪里,你的灵性与我是一体的,我会知道你的选择,那个时候你再回来,我会欢迎你。

 

能够留在这里的人,必须具备纯洁的心,你的心不撒谎,已经具有了最基本的条件,离开,是对你这几次的选择,做一个了断,消除你灵魂中的障碍,等你未来,遇到针对我,针对法的一次次考验后,你的心灵清醒明确了,再回来,就不会离开了。

 

你记得我前几天给你说过,你的灵魂微观中,还藏着细腻的邪教信息,这些信息就会投射出,你对于外界邪魔的眷恋与依赖,就好像,吸烟的人,会第一眼就看到,桌子上摆放的香烟,吃肉的人,会想尽办法找到能够满足欲望的场所,这就是共业相吸,你心灵深处对于邪魔的宽恕,那是因为你的灵魂对于邪教信息是有着认可的因素在,我让你离开这里,有两个目的。第一,你一旦离开这里,就等于离开了这个环境中微观世界的护法,你身边聚集的那些邪魔灵性就会再一次卷土重来,你很快就会遇到,对于我,对于法的疯狂攻击,那是你的灵魂曾经对邪教无法彻底放弃的因素的投射,他们会不择手段地让你离开我,因为你内心的眷恋,眷恋的是魔鬼,魔鬼与真理,是无法共存的,所以,你要自己独自面对魔鬼的侵扰,再一次做出自己的决定,当你的决定,真切地做出后,斩断了内心深处对真理最后一丝怀疑,你的灵魂就斩断了,与邪教最后一丝联系,你就有足够的资格,进入我的教法修行了,而且,从此之后,你的修行就会一日千里,你的号码我会保存着,依旧是我的好友,我不会删除你,只是这段时间不要再上来了,你需要在魔鬼的检验中,再次做出自己明确的选择,从而选择自己灵魂的未来,祝福你,我的祝福永远与你同在。

——————————————————————

学生:老师,此刻当下我只想躺平睡觉了,今天老师的两次慈悲开示,我的心竟然如此平静,身心完全沐浴在老师的宽恕、慈悲与爰中,因为我的灵一直与老师同在,我的心与老师相印。我懂如来真实义。就是阿弥陀佛!

 

我从未离开过老师,老师一直与我同在。

今年元月一日就追随老师来新平台了,总之我的灵魂愿意离老师越近越心安。

每一次的选择,只会让我的灵魂更加坚信,更加虔诚,离老师的心更近一点。

——————————————————————

【老师】

修行的目的是面对死亡,死亡之时,你内心隐藏的一切因素,都是引领你进入死亡黑暗的力量,因此,我对于跟随我的人,要求极其严格,第一个基础标准就是不撒谎,唯有真实面对的内心,才可以见到构成心灵的微观因素,你才具有选择真理,或者选择魔性的权利,通过你的选择,我才能够为你开示,你需要选择的标准答案,告诉你答案,告诉你缘起,告诉你选择后的结果,你才能够从,构成“自我”的前缘后业中,一步步抽离出来,从人心自我之中抽离,就等同于,从生死轮回中抽离出来,未来的你,就是建立在真理标准之上的,无我的信仰呈现出“灵性”的光明,因此,我绝不会放弃对我真实的人,你敢于真实对我,我就能借助你的真实,瓦解不真实的“你”,我已经不在梦境中,所以知道你们身心中,哪些是梦境因素,哪些是真实的因素,真实,是我的教法,也是你们终身修行最核心最基础的道路。

 

说一句肺腑之言:不要相信那些,要在人世间建设佛国世界的人,无论他是何种身份形象,多么名声显赫,佛国此刻当下就在你我身心内外,清净庄严,可是,你们就是无法看得到,那是因为你们的心意遮蔽了原始的觉性,沉沦业障之中无法解脱而已,历史上真正解脱生死轮回的人,屈指可数,很多显赫一时的修行者,只是在人间扮演了一回导师的角色而已,死后灵魂依旧被心识隐藏着的习气妄想,带入轮回之中,不要自欺欺人,不要被名声形象绑架,我们今生要做的唯一事情,就是真正面对内心,从而让心灵,能够真实地选择生命未来,唯有真实可以破开虚妄,唯有真实可以不隐藏罪咎,唯有真实,可以具有选择解脱的权利,修行是解脱自我的过程,绝不是在人间成就自我的过程,任何一颗绝对虔诚的心,都必须建立在真实之上。

 

我的教法难度很大,因为他针对死亡,目的很明确。

所以需要专修,专精,不可以左顾右盼。

但是,如果有人觉得,他适合其他的道理,去修行别的教法,我会很支持他离开。

世界上还有很多很好的修行法门,可以给予人心养分,满足自我体验,逐渐清净身心,可以往生天道。

 

我的教法,是直面死亡的教法,唯有解脱了自我,才可以解脱生死,唯有解脱生死的灵性,才可能,具有选择生命未来的资格,而不是将灵魂的未来寄托给,虚无缥缈的宗教许诺之中。

你们谁敢去问问那些光鲜靓丽的宗教工作人员,他们对自己的死亡,有没有绝对的把握?依据是什么?他是否明了死亡过程中,每一个阶段的状态,以及灵性存在的真实体验?如果他连自己的生死都无法掌握,如何引领你走出轮回的无边苦海?

 

我的教法速度快,成就快,很直接,但是并不适合大范围传播,因为,敢于直面死亡的人极其稀少,绝大部分人,修行只是为了维护现实的自我心意,所以,这种发心与动机,就决定了他必定会离开我的教法,因此,对于任何离开的人,我们都保持宽恕的心,并且献上我们的祝福。

 

返回
顶部