我内心狂喜的劲刚过了两天。
又一波业力逆袭,我深深地知道我对父母还有一种深深的执念,那就是内心深处还是非常在意父母的健康与否。

一直以来我会给父母买各种营养品,各种养生品,就想着让父母健康地老去死去。对我父母的健康与否有一种深深的执念。

对我妈也有一种执念,就想着让她过上好日子,就想着让她吃点好的。

就是因为我有这样的执念,所以外在才会显相出来各种各样的境界,我爸本来就有脑梗塞,本来生活还能自理。
今年一个月摔了两次,第一次摔跤了没什么,起来了还是和以往一样的正常。

这次摔跤了刚起来的时候也没什么,等到中午吃饭后午休就开始腰疼,我就去买了三七药和消炎药,后面吃药了,也能慢慢地好起来了,也能正常起床,从床上爬起来的,直到今天早上我爸直接起不来了,说腰疼,很厉害,我今天刚好回来了。

我知道这是我爸爸业力逆袭了,他听法有一个多月了,这是他在消业的过程。

虽然我内心明明知道这是我爸在消业的过程,但是我的认知体验还是会有一些担心,会有一些恐慌的。这个不受我控制的。

所以当下我就做一个与业力决断的选择了。我一边做宽恕接纳,一边做选择,我当然还是义无反顾地选择真理了。

我对真理的决绝之心,是坚不可摧的,我非常明确地对自我说:魔王你是撼动不了我对真理的虔诚之心的,我信仰真理的决绝之心,是天地可鉴的,是牢固的不可吹灭。

不管当下发生何事,我都无所畏惧,因为我有真神天父与我同在,我就是最幸福的,我就是最温暖的。

我不再担心我爸的身体了,我把父母完完整整地交付于圣主之中,哪怕当下我爸死去了,也不能动摇我对真理的虔诚之心了。这个选择是那么地决绝,那么地义无反顾,内心的决断没有一丝一毫的优柔寡断,当断则断。

我知道父母有他们的业力因果,我选择信任真理,虔诚真理,不是为了让我父母健康,父母什么时候死去老去,那都是父母的生死命运,我无法干涉父母的因果。我唯一能做就是不能离开真理,死都不能离开。

我不害怕魔王利用我最深爱的父母来逼迫我放弃真理,我在真理面前绝不向虚幻不实的境界低头的。

只有真理才能让我臣服。

只有真理才配让我放弃人世间的一切。

只有真理才是我今生不负一切代价想要追逐的人生目的。

只有真理才配让我生命匍匐于地地臣服。

用心甘情愿的心态去接纳当下所能发生的一切人与事,
用心甘情愿的心态去接纳最大化的最糟糕的结局发生。

我当下的心就是安宁自在的,不恐惧,不恐慌,不迷茫。

我不可能为了外在的一切而背叛真理。

真金需要大火锤炼出来,生命需要苦难来历练的。通过一次次的选择,内在的心性就会加固一层,对信仰的坚贞就会加深一层。
所有的苦难都是通往天堂的台阶。

人活着真是很悲哀啊,最近几天在福州双胞胎姐姐家里,每天看着她被业力牵引,疲于奔命,每天拖着疲惫不堪的肉体无奈可怜地活着。还美其名曰说她信仰上帝真好,其实她的信就是一种等价交换,内在的苦楚没有被疗愈,自我人格没有被消融。所以她只能背负业力而活着。苦不堪言啊。她又特别执拗,还一心想要说服我也信仰基督教。

我的信仰岂能是他人所能动摇的了的。

没有对比就没有伤害,今生得遇真神天父慈悲看护与救赎乃是我们灵魂生生世世生生死死的无上荣光。

我真的不害怕我会失去什么,我就害怕我修偏了,学歪了,我退转了,我最在乎的是自己今生不能解脱生死。

今生能不能解脱才是我生命最执着的地方。

除了这些,魔王奈何不了我的。

我爸已经能听闻真理了,至于他何时死不是我所关心与在乎的事情,我能做的就是让我爸妈听闻真理,解脱生死。

老师曾经说什么样的内心才是最强大的,就是一颗无所谓拥有,无所谓失去的心,才是最强大的。

感恩一切的对镜,感恩一切的逆缘,更感恩真神天父慈悲看护与救赎。

坦然接纳当下所发生的一切就是对我最大的加持与救赎。

业力不分好与坏,黑色与灰色没什么本质上的区别,若我今生不能解脱生死,一切都是白搭。

所以我唯一在乎的就是今生一定要解脱生死。

粉身碎骨我都不怕,反正都是一死。怎么死的结局都是一样,最终都是死路一条。

死亡不可怕,怕的是灵魂不能解脱生死,永远在六道轮回中受业力牵引无有出期。

今生今世我特别幸运,特别有福报,遇到真理之前我就是一张白纸,没有修外道,没有入邪道。

到现在遇到真理7年了,我内心就再也没有对别的法门动摇过。灵魂一心一意扎在真理之中。

感恩真神天父慈悲看护与救赎!顶礼膜拜至高无上的真神如来天父!

跪谢真神天父慈悲看护与救赎!

返回
顶部