从5月1号那天说起吧,很久没有给自己放假了,5月1号就给自己放了半天的假。


大概有一年多吧没有去公园了,我决定到我家后山公园去走一下。那天我就在公园慢慢地走了一圈,却发现跟以前不同的感受,我却感受不到大自然的美好了,没有以前那种想拥抱大自然,放开胸怀去呼吸大自然那种新鲜的空气,那种美好的环境去拥抱它,融入它,那种心灵体验的感受,而是那样的平淡、平静,它是它,我是我,挂不住那种美好、美妙的体验了,而是戴着耳机听老师的法义的声音,而融入天父声音里,朝向胸部后背心的那种安宁中。我怎么去调出曾经记忆对大自然美好,新鲜的呼吸的那种感受,却怎么也调不出了,依然是,它是它,我是我,怎么也融入不到了曾经对大自然美好感受和体验了,一直安住在老师的讲法的声音里,是那样的平静、安宁、舒适,无挂中,这就是真神爱的力量吧。

可是5月2号那天开始,内在深处的那个魔鬼又用同样的方法彰显出来,每次都是同样一个问题来威胁、恐吓。这个小我在说,今年这个生意这么难做,没有生意,没有客户,就没有收入,没有收入就在外面打工,打工你又没有时间好好地学法,不打工又没有生活费,看你怎么办?这几天这个内心的魔鬼,就这样反反复复折腾这个人性人格自我,不管怎样去接纳他,宽恕他,祝福他,爱他,拥抱他,放弃他,离舍他,他依然反反复复地闹腾着,没完没了地折腾。突然想起恩师讲法中一段法义,不管这梦境多么地真实,多么地鲜活,他也是梦境,多么地痛苦,煎熬,它也是梦境,不必当真,唯有真实地深观内在的起心动念,动机是什么,去真实地忏悔,去接纳他,宽恕他,放弃,离舍这场梦境烦恼,痛苦,煎熬,才是唯一的选择,没有第二个办法,只有接纳,宽恕,放弃,离舍,那个梦境带给你的伤害,伤痛和煎熬,因为他确实是一场梦境,去接纳,宽恕这个痛苦和煎熬的自我,他确实不是我真正的自己,只是在梦境中做了一场梦,痛苦、煎熬的梦而已。

今天早上跪拜在真神天父相前深深地忏悔,接纳,宽恕这几天被梦境中的戏剧表演的剧情带着了。

郑重向人性人格自我宣部真实的事实:

真神天父:带给我的是平安、安宁、幸福、快乐、释然、释怀、释放。
真神天父:带给我的是解脱生死轮回道路,回归本来的面目。
真神天父:带给我的是朝向回归天堂家园的希望,不在轮回中煎熬和受尽无边无尽轮回折磨的希望。
是真神天父:把我这个地狱中的鬼魂,救赎、超度出来,获得重生,见到光明。
是真神天父:救赎了我这地狱的鬼魂,赐予我爱的力量,学会放弃、离舍、接纳、宽恕,那些不如佛法的、丑恶的、自我维护、贪婪、索取、血腥、贡高我慢、自以为是、好人为师、虚荣、吝啬、懈怠,这些人格的自我。
是真神天父:赐予我无边无尽爱的力量信心,朝向天堂家园后信心,回归我本来家园的希望。

而你人性人格的自我带给我什么:
你人性人格自我:带给我的只是去不断地分别,去索取,去攀缘。
你人性人格自我:带给我的只有恐惧、焦虑、不断抓取、自我维护、没完没了的痛苦,煎熬中一生又一生在地狱中轮回。
你人性人格的自我:每次都带我在外界抓取,索取,没完没了地朝向外界索取中,是那样的煎熬无助,无限深渊中,无力自拔的痛苦之中。

你说我会跟你这个魔鬼走吗?不可能的,永远也不可能的,哪怕我饿死荒野,流浪街头,要饭我也不会跟你这个魔鬼走的,这是我决绝的选择,只选择真理,只有追随真神天父!我的灵魂才有解脱生死轮回的希望。

我郑重地告诉你这个内在魔鬼,你知道吗?寻找我的生命的天父,经过了多少亿万劫吗?才找到真理,找到我灵魂父亲,找到我灵魂归宿一条生命之路知道吗?

我告诉你一个秘密,好像是我记事起的时候,总是做同一个梦,寻找大菩萨,总是梦见我在大寺庙里去寻找大菩萨,那寺庙香火很旺。但是就要去找我生命中那个大菩萨,顶礼膜拜祂也同样有一个梦的场景,一个很大的山下,有一个很大的洞穴又深又大,里面外面到处都是菩萨相,我总想到那里去探个究竟,这个大寺庙找大菩萨和梦见很大山下洞穴里面好多的菩萨相,这个在大寺庙找菩萨和梦见大山下洞穴里面好多的菩萨相,这梦是我记事起经常做的同一个梦,有一天突然发现,怎么这梦境我再也没做过了。我想起我接缘恩师的《梦》这篇文章后,我就再也没有做过这两个梦境了,因为我找到了灵魂苦苦追寻的大菩萨,我的恩师,我生命天父!孩儿找到您了,孩儿找到您了,生命的天父,我的恩师,我的生命父亲天父!我写这文章时,回忆我曾经总爱在梦中寻找大菩萨的时候,写这个文字时,我不知为什么,撕心裂肺哭喊着我的生命父亲,是不受我控制地哭喊,感动,泪水流满面,撕心裂肺哭喊着,我找到我的大菩萨天父!我父啊!祈祷收下孩儿这个孤单灵魂回家,父亲啊!孩儿写这个文字的时候,感到又委屈又感动!找到生身父亲了!

再次在这里向恩师天父深深忏悔,这几年被业障蒙蔽了心灵,不知珍惜真理,这几年被人间生活,奔命浪费了这几年的时间,这几年基本每天学法,听法,抄法,但是身心灵没有完全融入佛中,请求天父惩罚,也请求天父宽恕原谅孩儿的愚蠢愚痴。孩儿终于醒了,知道了,真理珍贵,祂是我的呼吸,我的生命,生生世世,追寻的真理啊!我必须做到,生为佛法生,死为佛法死,现在的孩儿非常激动又委屈,流浪孩儿知道,没有恩师天父!就没有孩儿的重生,也没有千千万万的灵魂重生,孩儿会好好的珍惜这千古难遇的真理。

再次要告诉你内在的魔鬼,我的灵魂经过了亿万劫,经过千辛万苦,才寻找到我灵魂父亲天父!你说我会跟你走吗?死也不会的,好了内心的魔鬼,接纳你,宽恕你,祝福你,爱你,拥抱你,放弃你,离舍你,允许你发生,真诚地感恩你,没有你的彰显,我也看不到我的错误,和不如佛法的地方,再次感恩你,祝福你,因为你是我曾经的自己,也接纳,宽恕我自己不能宽恕的自己,就谈到这里吧。

五体投地顶礼叩拜天父!

返回
顶部