《忘却》读完了,全身细胞有一种马上赋有生命力般地活起来,加热、净化,酥酥麻麻的。一读起来,就会明显感觉灵魂呼吸透气,就像在一间没有窗的缺氧的小屋子里面,忽然打开了窗,呼吸到了新鲜的氧气……

 

尽管在梦中的表现是,圣父与我是分裂的个体,但是无形的生命却是同体的。读着《忘却》,注意力全部被自然吸引在,感知到文字背后活生生的生命与生命正在发生交流结合。

 

这就是窗口期神佛直接救赎众生的宝贵,文字、形象表现,仅仅是最表层的展现。重要的是,表现背后那活生生的生命力,神佛的一点点变化,哪怕不讲一字,都在无形中净化着众生。

 

耶稣佛陀当年在世,与他们有缘的都解脱了,不是他们学会了多少法理,而是同体的生命,因为这活着的生命,其他有缘生命都会被渗透,被清醒感染般地激活唤醒。“拈花一笑”,就是生命对生命地直接认出,超越了一切形式。

 

最近有几次会恍惚间的清醒,我所感知的心意记忆,只是一堆“虚无”,感知“虚无”所体验着的活着的一生,根本没有真正活着过。待人格再“活”过来,全身起了鸡皮疙瘩…… 天呐,我所以为的“我活着的一生”,我的姓名,我的年龄,我的职业,我的童年,我的经历…… 我曾经深信不疑的一生,竟然从未真正活过……

 

心意像海市蜃楼,当她退去,那真实的才展现。当心意活过来,真实便睡去了。感知力是生命苏醒的“平台”。

 

在梦中呈现的,是一尊有形象的神佛降临人间了。在梦外,神佛醒来了,祂梦中的记忆也一并解脱了。

 

神佛的救赎真不可思议,就像过去人们需要学习查阅新华字典,怎么也想不到,随着科技发展,文字查阅只需要网络输入就可以了。人类用识学习的方式真的很Low,怎么也没想到,解脱可以是真神的直接激活忆起。真神的降临,简直要打破人类修行界的认知,轰动全世界!

 

绝绝子,我为有这样的圣父老师而骄傲!

匍匐顶礼宇宙超级无敌真神如来佛!

返回
顶部