今天早晨五点过醒来拿起手机进入新平台,看到有恩师新讲法,赶紧去网站打开,跪下看视频讲法《昆达里尼(上)》,打开视频扑面而来的就是,哇,老师好年轻啊,神采奕奕,红光满面,虽然抬头纹还是抬头纹,可是那抬头纹后面透出来的却是喷薄而出的生命力,恩师皮肤的每个毛孔里都透着亮,那是光透出来的亮,那是真实生命的气息。像初春时节,树枝头萌发的芽包,扑面而来的年轻、旺盛的生命力呼之欲出。而且还伴随着清新的,像早晨的树林里散发着的清凉的气息扑面而来,很清新清凉,又像晨光下的露珠,熠熠生辉。难道圣父修拙火定变年轻了吗?看到后面讲法果然如此。嘿嘿,和天父好相应啊。感觉有时恩师说了上句,我就知道下句要说什么。当听到老师说修拙火定祂可以肉体长生不老时,我居然一点都不惊讶,觉得这正常不过。也不向往和羡慕,听着老师在说祂可以达到肉体永远年轻时,我在喃喃自语说:这个不算什么厉害,再长生不老永远18岁,也只不过是见精投射出来的能量团而已,我天父比这个牛掰多了,可是超越了这个长生不老的这个能量物质宇宙的那个天堂之主,超越了天堂的法界大菩萨,超越了法界的那个悲能啊。我不羡慕这个,我只羡慕向往渴望天堂。当时这样想的时候,觉得自己是不是有点太狂妄骄傲嘚瑟了吧,可是看到后面老师一遍一遍重复,拙火定修行出来让身体年轻永生,返老还童等等,只是祂的一个工具,千万别忘记了主次。又接着看《昆达里尼(下)》,圣父一遍一遍重复不能把修拙火定当作修行的主体方向:

“就这么说,今天我是在给拙火定义的过程。拙火呀,如果你把他当成一个修行的主体方向去修行,百分之百是入魔的,你就到了魔神的宇宙当中去了,距离解脱生死就没有希望了,知道吧。因为他们的所谓的永生,是一种能量波动当中,暂时的能量状态。在能量当中,就一定被能量所生灭,一定被能量所相续。你可以把你的身体转化为,感知力境界当中精纯能量的状态,在那个能量世界里面,一待可能多少亿劫过去了,可以的,没问题的,但是你解脱不了能量的束缚。

 

他们也可以掌控其他生命的生和死,没有错。但是因为你对其他生命拥有这种掌控权,就被掌控权,将你内在的这种大解脱、大智慧的佛性,永远埋葬在,见精所呈现的生灭缘起的现象世界之内了,就永远没有解脱的可能性了。

 

所以说呢,我跟你们讲,我修行这个拙火呀,目的只是为了让我的身心细胞,处在一个年轻状态,他可以拉长我整个修行的时间,你知道吗?拉长了修行的时间,就意味着我有更多的物理性的空间,可以去觉醒内在这不生不灭的实相。可以有足够的空间和时间,去消散我身体内蕴含的这些习气的牵动,从而从累劫的因果当中,救赎那些被因果束缚在灵魂世界的,我曾经的记忆,为人类留下一条‘人成神,神成佛’的道路。

 

我修行拙火的目的,是为了给这具身体,一个健康的生存环境;但是我的目的,可不是为了这个身体而修行的,他是我的工具而已。也就是说拙火啊,你把他当成一个中医药,就是我现在每天都需要喝中药,补益我的身体,治疗我的疾病,是一个性质。千万不敢把他当成一个修行的主体——‘我要长生不老’‘我要永恒不灭’‘我要成为神’,你修成的,一定在魔神的宇宙当中。

 

魔神的宇宙,虽然对于人类的感知很伟大;但是对于天堂的纯粹生命来说的话,他们是倒影;对于大菩萨究竟解脱的,这种大智慧、大庄严、大圆满的普照当中,魔神的宇宙就是螨虫,就是螨虫的世界。所以说我们要当神,知道吗?”——心灵疗愈《昆达里尼(下)》(2024-04-19)

 

圣父的反复叮嘱叮咛,内心被慈悲的纯爱包围着,人格自我一边看一边嗯嗯,频频点头,已经无语可表。

 

父又叮咛禅定时的特别注意,上座时要给自己讲三句话。瞬间泪奔,每次讲到生命实相的法语时,我的内在都会莫名其妙地泪奔激动,这才是我要回去的地方啊,恩师才是我的灵魂真正的主,真正的父亲。是那个我们生命实相的那个“祂”啊。内在感知早已确定,不用去分析,也不用去对比,更不用去问别人,和别人无关,内在的灵魂认识确定并肯定。

 

“‘外面的世界,根本不存在’,这是第一句话;就外面没有世界存在,这是第一句话。第二句话,‘这具身体意识的身心,并不存在’——第二句话;就是身心意识的自我、这具身体,根本不存在,这第二句话。第三句话,‘去感知这个实相’,就是你要用你的心,去感知‘外面并没有世界,这个身心并不存在’的这个实相。就这三句话,你要去深深地感知,深深地体验,深深地感知,深深地体验,禅定就会发生。

 

禅定是脱离了身心感知,在身心感知背后的,一种清澈、一种清醒、一种解脱的自在,祂就会呈现出来。因为世界真的不存在,这个身心自我也是真的不存在,存在的只是,感知被所感知的身心,带入了梦境当中。

 

而你在梦境当中告诉自己,外面所谓的现实世界根本不存在;这个分析现实世界,被现实世界所带动的身心自我、身体感官,也根本不存在。当你去感知这个事实的时候,感知背后的生命的实相,祂就会不受控制地,从你的身心内在,苏醒过来。那种感知是一个久远的、亘古的,你无比熟悉,但是却被你遗忘了无限劫的,那种原始的记忆。祂是超越了时间与空间的,一种对生命原始的完整的回忆,祂就会浮现出来。”——心灵疗愈《昆达里尼(下)》(2024-04-19)

 

两场讲法看的过程中,能深深感知到父的生命清新活力的气息时,头脑很清醒。当人格自我用头脑听法时,就瞬间昏沉瞌睡虫就来了,眼睛睁不开了。马上就宽恕这个瞌睡虫,认知到那个昏沉瞌睡并不是我,然后再用内在去感知圣父的气息,瞬间头脑就会清明,瞌睡虫就跑了。两场法看完了,嗯嗯嗯的,频频点头也完了。

 

好羡慕好渴望好向往我也能匍匐膜拜顶礼在圣父的视频里,听圣父讲法开示呀,让我梦到出现在梦里也好呀。

 

今天啥都不干,不吃不喝,先把新讲法看完再说。

迫不及待地上来记录一下,不然就又忘记了,这会记录的其实都不完全是当时看讲法的那个感受了。

走了,看讲法去了。顶礼膜拜圣父双脚下!

返回
顶部