最近,我将老师去年至今的讲法抄了一遍,在抄法过程中,常常止不住地感动流泪,越来越觉得老师的伟大是无法用人类语言表达的,更不是以表像能认识的。
老师的人身只是“祂”的一个载体,只是借用这个载体将十方诸佛的心印更加圆满完美、清晰无漏地留给末法众生,让佛法继续进一步发扬光大。


老师讲的每一句话都是十方诸佛的究竟智慧,是释迦牟尼佛与耶稣圣主的精髓,是粉碎无明自我,唤醒灵魂的法宝!


老师是真神,是已解脱生死的不退转法身大菩萨,是我们的生命实相,是我们内心深处无限的光明天堂,是未来必定圆觉的如来,这是毫无质疑的。


老师说祂是真神,人就认为祂在说大话,老师若说出祂境界的实相,作为人是承受不了的。


十法界宇宙时空浩瀚无垠,只有真正的觉悟者,智慧洞彻包罗万象,才能圆满无漏地讲出宇宙生命究竟实相!只有真神才能讲出世出世间的终极真理。


人总是站在自己的高度来衡量觉悟者,超出他的认知,他就认为你是说大话!这就是人的愚蠢与无知,以井底之蛙之见,来衡定揣测觉悟者,超出他的认知一概不承认。还大言不惭,像跳梁小丑,跳出来怀疑指责觉悟者的证量!正是人的无明愚痴,才敢如此狂妄!


将来随着老师的修行向人体表面突破,老师讲出的是更加精微超越现代科学的实相,可能会触及禁锢人类几千年固守的文化,突破许多顽固不化人的防线。并以神力排山倒海,摧枯拉朽之势,震慑横行人间的邪J外道,摧毁东西方宗教的籓篱。就像老师说的,可能会掀起狂风巨浪。


对于修行者,可能避免不了要面对各种形式的生死检验。
真神没有磨难,如果真理有磨难,也是人的磨难,是人的福德不足。


老师在2023年2月11日《定义》中说:“我的教法很直接,门槛很高,标准很高,同样,效果猛烈,成就很大,速度很快,而修行者成就的效果,会在未来十年内频繁出现,人类会真切体验到震撼。”


而作为修行人,你真正想要解脱,就要以生命践行佛法,面对生死磨难,必须以飞蛾扑火般奋不顾身地投入,才能脱胎换骨,涅槃重生。正所谓山重水复疑无路,柳暗花明又一村!


如果选择维护人格,就会失去这千载难逢的解脱机缘,灵魂千万年的寻觅等待将毁于一旦,刚刚见到的一点曙光,重新被黑暗的人格埋葬!堕入生死苦海!
这是人与神的抉择。如果你选择真神,放弃人格,这次选择就是你登天的阶梯。是永远的解脱。是我们见证生命实相永恒无限的幸福自由极乐!


所以作为修行者,在人间无论遇到什么磨难都是诸佛无上的加持,都是我们选择的机缘,也是检验我们对真神的信心。我们的还原就是在不断地放弃人格,选择真神的过程中突破!只有灵魂不顾一切地投入,一意孤行向死而生,才能快速突破生死,摆脱人格的桎梏,彻底解脱!


荡荡天门万古开,老师为三界众生推开了万古封闭的生死之门,示现了末法时代众生唯一能解脱的道路。无量的有形无形三界六道众生已得到或将得到真神的超拔救赎,这是众生无上的荣耀与福报。

老师说,能够听闻大菩萨讲法是十兆亿分之一的概率!(大意)我们今生能与如来同世并亲闻如来究竟法义,可见我们是多么的幸运,这也是我们生生世世大愿的兑现。只有珍惜与神同在的机缘,彻底放弃此生,一意孤行仰望天堂,仰望神佛,始终牵着真神的手不放松,坚信有真神的陪伴守护无所畏惧,一生解脱,才不枉恩师的慈悲救赎。


再看佛教,流传2500年,有多少有识之士,为寻求解脱,发大誓愿,生生世世,世世生生,上下不懈求索,有几人能真正解脱?


如今全世界信奉佛教迷信佛教的人有七亿人,又由几人能听闻正法?最近我看视频,一网络主播说:“当我看到一佛教领导,身着蟒袍,珠光宝气,大腹便便,自信满满,我再也不想拜佛了!肥头大耳的和尚不专心念经,一心喜欢赚钱,佛拿你也没办法!”


当今邪师如恒河沙!道场越豪华规模越大,信众越多,这就是人性,崇尚的是表象;住私人别墅开豪车包养情人的所谓的住持大德,堂而皇之明目张胆地横行道场,祸乱佛法。如果没有如来驻世,有几人能辨得清?披着袈裟的魔鬼登上法座,充当大师,被无数信众痴迷膜拜,并将全部身家性命供养,灵魂却一步步被邪师的我执贪婪引向地狱,由悲苦梦幻人生再堕入无休止的悲惨恶梦,还一味地梦想着往生极乐,成佛作祖!真真可怜可悲可叹!!!


人生天地间,如白驹过隙,善待自己,善待他人,把握有限人生,珍惜如来驻世机缘,一意孤行,让自己死在真理中,让沉睡亿万劫的灵魂从漫漫长夜中醒来,这才是我们此生唯一的目的与意义!


老师留下的是一条能让人真正一生解脱的究竟道路,祂的伟大就在于,“以佛陀的智慧引导耶稣的慈悲,以耶稣的宽恕践行如来的智慧。”(《殉》2023-03-28)

 

就像老师在《填空》2023-02-18)中说的:“修行者这一次的圆满,就是要补上觉性折射,投射出灵性纯生命,纯生命取代人格心意的,这一块修行残缺的内容,如果缺失了灵性纯生命,取代人格自我身心的内容与过程体验,人类想要证入法界,想要解脱分段生死,需要亿万劫的时间过程,因为没有具体的道路与心灵标准。”“如果激活灵性,纯生命取代人格,宽恕与爱去净化习气,救赎累劫妄想,这条道路的升华就是极其迅速的。”


老师将东西方两大教完美揉合,以究竟智慧给世人留下了一条圆满无漏、直接简单快速解脱的登天之路,并留传后世三千多年!


老师讲的究竟了义法,就是让我们体证心生万法,心外无物,一切唯心所现,唯识所变。我们的生生世世,生生死死,所有的经历体验记忆,都是心意所为,所有修行就是净心息心灭心的过程,心灭则法灭。是心内求法,是还原法,是消融人格镣铐的解脱法,而不是人格修行。


人格修行,离心求法,必定沉溺境界被人性的情感欲望、虚伪贪婪我执所固化,被心识分别攀缘牵引,必将自己的生命永远禁锢在无休止的生死长河中。如老师所说:“人间的本质是绝望的,不要再对注定的绝望,报以希望。”(《净化》2023-02-21)只有彻底放弃人格,朝向内在,时时保持与恩师同频共振,依靠真神威力加持粉碎自我,以宽恕的温暖彻底消融自我,才能还原生命实相。


老师身体力行,为我们示范着纯粹修行者的纯洁清白坦荡无私,打破佛教在我国历史上已成规矩的规矩,不收受供养,不入人间,不掺杂人情世故,即使要饭,一生穷困潦倒,也不收学员一分钱的供养,始终过着清贫节俭的生活。


老师为人低调朴素、平凡真实,对待学员温暖祥和。学员面对老师就像面对自己的亲人一样,是那么的随和亲近,没有高低你我之分,学员对老师只有敬畏,没有距离感!这就是真神,觉悟者,视众生为己,以博爱之心拥抱一切。


在如此肮脏的污浊恶世,老师始终如一保持,出污泥而不染的高洁品质,谁人能比?单凭这一点,也足以印证老师是真神,这个世间没人有资格对老师评头论足,我可以有足够的底气说:没有!


这些年老师为我们为众生辛苦,只有奉献,没有半点索取。如慈父般始终牵着我们的手,不厌其烦地为我们一一点评指导,目的只有一个:领我们逃离生死苦海,彻底解脱!学员的解脱就是对老师最大的回报!


这就是真神,无私无我,只有奉献,悲悯众生!老师的所为,都是为了确保真理的纯洁与未来传承,为了未来千千万万灵魂的救赎!


老师示现的宽恕道路,首先让我们明白,这个世界都是我一心所为,一切的错都是我的错,我唯一的敌人只有我自己。宽恕自己,宽恕这个世界,宽恕沉溺这个世界的我,宽恕我看到的一切,宽恕我的心灵记忆。以宽恕与爱消融自我,温暖自我,以宽恕与爱善解累劫烦恼。


一切境缘都是因果的兑现,没有善恶对错,都是该发生的,都是我们没有宽恕的记忆,我们唯一的选择只有无分别的接纳宽恕。要像局外人一样,不评价不定义,平等接纳。将我相、人相、众生相、寿者相快速消融于宽恕中。最终让自己成为无我纯净的爱,再把爱推恩于这个世界!


真实一一曝光自己隐藏的记忆体验,让自己心中见不得人的可耻隐藏大胆曝光,找到动机,真实面对,深刻忏悔,宽恕接纳交付天堂。在一次次的真实曝光忏悔中,不断瓦解人格自我,消融自我。


时时不断确认这个身体不是我,头脑意识不是我,体验感受不是我,认知思虑不是我,眼耳鼻舌身意不是我……我是灵,去体验内心深处的安宁,住在那里,不断扩大那个体验,在不断确认中苏醒灵魂;让信仰成为你生命的全部,成为你的呼吸,唯有真理;全身心地交付老师,以灵魂受持真理,信奉老师。让自我融入真理。


老师讲的究竟解脱法,从根本上彻底消融了人的命根——性欲。“万恶淫为首”已成为佛教历史上谈虎色变的主要戒律,恐惧感罪恶感成为佛教徒极力回避、难以逾越的鸿沟,因此将性欲体验记忆深深地压在了心底。历史上无人超越,就是因为他们,视性欲为洪水猛兽,不敢直面,无法根除,被淫欲恐惧感罪恶感深深地禁锢绑架,既使觉悟,习气去不掉,难脱生死。现在我才明白老师为什么说历史上没人能逃出三界。

 

而老师教我们的就是坦然面对,将性欲合理化,正常化,像吃饭喝水一样平等化,淡化消除对性欲的恐惧感与罪恶感,以宽恕与爱的温暖将性欲体验融化,彻底消除性根。老师已亲身验证并走过了这一关,真正为人类开启了生死之门。


正如老师在《填空》2023-02-18中说:“今生修行者的道路,成就,圆满,填补了真理之中最关键的生命环节,从我开始,未来人间乃至于三界六道的生命,真的具有了解脱生死,证入法界的机会,这是无与伦比的伟大与神圣。”

 

我们能生在一个与如来同世的伟大时代倍感荣耀,这是我们能彻底逃离无休止生死的唯一机缘,珍惜!切珍惜!


祈愿天下苦难苍生,都能与如来天父结缘,都能得到慈父的护佑救赎!
惭愧学生顶礼恩师,我愿彻底放弃自我,一心求死,乞求恩师天父加持,彻底粉碎自我,让我今生见证生命实相!感恩恩师天父慈悲救赎!

 

返回
顶部