前些天,看到师兄转发的老师对南某的棒喝文字,第一个反应是有点震惊,老师对南某几乎一直没有任何批评和否定,因为老师也开示过,只有这样才能苏醒她被埋藏的灵性,为什么这一次对南某不但提出了批评,而且是如此之重?甚至比一些被逐出师门的人,还要重些。

第二个反应就是自我人格感到了一些安慰,毕竟我们这些跟南某有过交锋的同学都知道,跟她斗嘴是不会有好下场的,而且真的是针尖对麦芒地吵起来,圣殿不成菜市场了么,我们是来跟随神灵出离生死的,不是来这里斗嘴论理的。所以以往被压抑的不满和委屈,在这个时候舒了一口气,仿佛终于被神主持了公道,拨开云雾见了晴天。

当然这也同时说明,被南某压制的那些愤懑根本没有消融,一直都在暗暗作祟,偷偷等待着拨乱反正的那一天。虽然我明白道理,知道其实真神是来救赎灵魂的,根本不在意人世间的荣辱兴亡,拉架评理那是居委会大妈的事,内心有这样的念头都是对真神的亵渎。

可是道理是道理,真的不能解脱烦恼的束缚。压抑和舒畅,不过是人格的一呼一吸,唯有仰赖真神的宽恕与爱,这颗企盼翻身的心才会安息。

如果你愿意虔诚真神,就放弃想赢吧。
真神的威能,不是赢得所有,而是宽恕一切。

第二天早上,睡了一觉翻身起来,感觉哪里有些不对。看着老师的文字,感到痛快的同时,分明看到的,是对自己的批评啊!

“……而这尊佛,在她心目中,还有很多需要敲打的地方,她内心的真理,是——建立于高度智商,与灵性直觉之上的,人格自我的权威性与正确性。

 

真理,如果不能被她理解,那就不是真理;能够被她确定后的,才是真理,也就是说,她的判断与理解,是确立真理的唯一权威性。”(2024年6月2日老师开示)


天呐!看到这些文字,这不是在说我嘛!我觉得自己应该是被吓出一身冷汗的,但我没有。我觉得我应该是面对真神痛哭流涕地忏悔,但我也没有流泪。不知道是麻木,还是灵魂没有感到严重和害怕,我只好严肃认真地,好好反省一下自己,跪在圣殿里,向佛忏悔自己的罪障!

回头翻看一下,事情已经过去一年多了,看着那个,经老师一遍又一遍开示,仍然冥顽不灵的自己,要是胆敢再多说一句,也就应该拉出去枪毙了。

老师的这段开示已经说得足够明确彻底了,还有什么好说的。我一个屎壳郎一样的鬼魂,不,是一个微生物一样无知卑贱的鬼魂,居然敢对着神佛指手画脚,吃顶了吧!

一只屎壳郎,只会认为把粪球子滚得溜圆是硬道理。一只屎壳郎的认知里,只有能把粪球子滚得又大又圆是王道。这只屎壳郎,有幸见到玉皇大帝的琼浆玉液,却张嘴就问,宴席里摆的怎么不是圆圆的粪球子?

这不是天大的笑话么?
这不是天大的亵渎么!
这哪里是一个屎壳郎配得上提问的问题啊!

天宫的仙桃看起来,确实没有粪球子圆,可再圆的粪球子,也是屎啊!

我真的是,面对玉皇的苦口婆心,面对世间罕有的仙桃,都不肯放下手里捧的粪球么?

​可悲!可叹!可耻!可怜!

​微生物。

​面对神佛的救赎,只应臣服,只有臣服。

​面对神佛,我的权利,只是臣服。
​面对神佛,我无上的荣耀,是彻底臣服。

不该有丝毫余地,不应有丝毫余地,不能有丝毫余地,唯有臣服,匍匐于地。

还有对果某师兄,对你道个歉,对不起。

我要跪在神的圣殿,面对真神,面对同学,真心忏悔,祈求天父的原谅。

我错了,我知道错了,我不应纠缠什么所谓的道理,我不应执着那些什么狗屁道理,那些支撑我这个鬼魂在世间摸索的工具,岂能对着神佛比划!不知死活的东西啊!愚昧无知孱弱无力自以为是狗屁不通一文不值!!

祈求圣父原谅这个无知卑微的鬼魂吧,祈求神再次垂怜这颗孱弱的灵魂吧,他只愿臣服于您,他只愿归命于您,他只想祈求神的圣光,他祈求神救赎,他想回家。

我忏悔自己的无知,我忏悔自己的狂妄,我忏悔自己质疑老师的言行,我忏悔自己质疑老师的动机,我忏悔自己质疑老师的习气,我愿意曝光这些心里贮藏的牵引灵魂永世轮回的鬼魔。

他甚至想着,趁着这个佛陀降世的机会,好好嘚瑟一把,咱也像经文中那些在释迦佛法会中听法的比丘一样,青史留名。

呵呵,我呸!!

这个隐秘的念头,多么可笑啊,多么无耻啊!

人格只想着想方设法地“活下去”,不愿臣服,不愿被救赎。

可内心的修行者,面对习气,只能宽恕,面对神佛,唯有臣服。

这两天看到了妙某师父经历的种种神迹,真是又高兴,又感动,又感慨。

仿佛见到了当年决绝西行取经的玄奘法师,现在又单人独骑地西行弘法,历史仿佛转了一个圈一样。

看到师兄视频结尾那一句轻轻的“没事”,却感觉好有力量,充满寰宇,那就是信仰真神的底气!!太棒了!!太棒了!!

这样的行者,配得上一切荣耀;这样的行者,确实有资格,披上佛亲身穿过的袈裟!!

要向这样的师兄们学习,不断去坚定自己的虔诚,去放弃自己的挣扎和努力,去真正地、真实地,仰赖真神的救赎!

​什么是虔诚心?

“虔诚心是在你的心底里面,没有这个分别的资格。”——心灵疗愈《奇迹》(2024-01-05)

顶礼老师!

 

老师:特别好的灵魂净化过程。

 

老师:你的灵性曾经苏醒过,因此在你的心灵认知深处,依旧存留着灵性灼烧过的痕迹,未来也一定会苏醒。

返回
顶部