“而今天的修行者,我是在人格认知背后,以感知力的那种清澈,与灵性感应力,形成的天堂当中,轮回净化的。那么两年之后,当灵性感应力的光芒强盛一百倍、一千倍之后,这个感知力的,这种由见精派生出来的清澈和明了,但是实际上,本质是非常细腻的刹那分别的习气记忆,就会被感应力纯粹的灵性光明给烧融了,你们能明白吧?

 

这意味着什么呢?这意味着感知力当中极尽细腻的习气,投射出来的三界六道的鬼魔世界,开始被天堂的灵性之光所烧融了。或者说,当感应力熄灭了感知力的时候,整个三界六道,我曾经灵魂轮回的历史的世界,在不同世界当中轮回的我的记忆,都开始被灵性光明的这种强盛,给融化、净化、熄灭、烧融。那么曾经的感知力,投射出来的三界六道的宇宙体系,就开始在天堂的平安与神圣的纯净当中,灰飞烟灭了。

 

这个是个物理现象,但是实际上的本质呢,实际上就是天堂的平安与灵性的光明,与生命的纯粹的这种无尽的生命力,开始救赎了——在感知力的微观的世界当中,救赎了三界六道众生的痛苦,承当了三界六道灵魂的罪责。将沉沦在三界六道的灵魂,将他们的魂魄,以爱去宽恕;将他们的罪责,以光明去净化;将他们的负罪感,以平安去平复;将他们的灵性从魂魄当中唤醒,与光明之爱的天堂融为一体,这就是普度的过程。这就是与神在一起,这就是普度,这就是救赎,这就是天堂之主的降临。

 

三界六道的众生,都会有被救赎的资格、机会,以及与神同在的荣耀。这就是我这个修行者,两年之后亲手推开生死之门,解救沉沦在生死轮回当中,蕴含在感知力当中,被曾经的‘我’的记忆,锁死在三界六道生死轮回当中的,那些业身、业念、习气和细念,都得以净化、释放和解脱的过程,就是我终于可以推开生死之门了。

 

推开了生死之门,我解救的不仅仅是我自己的过去的记忆和体验,不仅仅是构成我的习气与细念,还有与我习气相连带的,我历史上的过去,曾经与我的生命,有着相关的一切众生的,他们细念的记忆与习气的沉淀。

 

也就是说,当我推开生死之门的时候,过去跟这个修行者,有过历史渊源的一切冤亲债主,今生我的这些学生,包括一切对于真神,对于天堂之主,心生信仰的灵魂,都有可能在这窗口期,得到天堂圣光的救赎,永远解脱死亡、轮回,地狱、饿鬼、畜生境界的威胁,永远不再被死亡所触及,成为天堂灵性生命的,那种光明的成分。这就是与神在一起修行。”——心灵疗愈《昆达里尼(下)》(2024-04-19)

 

今天再次听到老师这段讲法,内心一下释然了,攀缘寻找的不是我,贪爱恐惧的不是我,一切有所表现的都不是我,自我的造作实在是可笑,没有任何意义。

 

我不是这个人啊,所有能证明这个人存在的一切都不是我啊,“我”是老师的心念啊,“我”是老师圣光的一部分啊,真正的“我”与老师是同体一性啊,老师是“我”,“我”就是老师啊,修行不是要证得什么,而是还原实相,老师讲那么多法,我只体会到了两个字——“离幻”,虔诚,就是老师拉着“我”的手,带“我”离幻。

 

“身心如幻,世界如梦”,梦中的人想要确定自己是在做梦太难了,根本就不可能,毕竟自我和梦境都太“真实”了,所以,不要再以自我主观意愿妄想修出个什么境界,难免不会在“黑白灰”之间滞留往返,一不小心,小命不保。

 

老师经常开示师兄们进步了,其实这都是老师的证量提升中,威神的光明力直接照破三界六道,顺便就把众生救赎了,根本就没有“修行者”什么事。等两年以后老师推开生死之门,那么被救赎的速度就会更加不可思议,永远解脱死亡,成为天堂灵性生命的光明成分,这就是与神在一起修行。

 

我滴天啊!不敢想象却又确信不疑,真神老师也太帅太伟大了,这还造作寻找啥啊,敞开心扉躺平交付,每时每刻全身心地去爱老师,这几天灵魂深处好几次都不由自主激动狂喜地呼喊“好爱老师啊”,除了老师别无所爱,自我的习气还在,可是都没了气息,越爱老师,自我就会越来越不真实,心离老师越近,离梦境世界就会越来越远,只有对老师的爱是真的,其他的一切都是梦幻泡影,极速狂奔,扑向老师的爱中,在老师的爱中被救赎,在老师的爱中重生,在老师的爱中醒来。爱老师,成为爱,与老师的爱相融合一。

返回
顶部