2024年6月15日 星期六

 

这几天,张师兄因为用生命虔诚真神,舍命弘扬真理,得到真神救赎,视频加持,法衣加身,死里逃生,成就神灵的事实,估计每个人在心里反复播放着,反复播放,增强自己的虔诚心,自然是好事,我虽然没遇到张师兄那样的事情,我也与真神通话了。

 

最近几天学习天父2022年1—9月的心灵综述,自己认为有启发的简短法语,做了记录。其中的一则开示:“听法,就好像和我在打电话,心灵沉浸在声音中,安宁听就可以了。”(2022年4月心灵综述)当时记录,绝对是感到天父开示对我定有指导意义,因为我常常一边听圣音,一边抄法,因为没有实践天父的教导,所以没有体验。今天早上学法两个小时后,再去吃饭,两个绿豆糕,半碗稀饭,因为耳朵里一直圣音不断,一个人坐在餐桌前,默默听着,此时天父讲法是《时间》,手里的勺子往嘴里送稀饭,闭上眼睛,注意力转向内在,沉浸在天父声音里,突然记起了,“听法,就好像和我在打电话”的提示。

 

耳机传来天父开示:“人生不在外面,不是说你在这个物质世界当中,经历了什么,做了什么事儿,也不是你的这个身体状态的变化。所谓的人生,是你心灵的认知,对认知到的体验的储存的记忆,这个叫人生。如果你的心灵内在的认知,对于所认知的事物、境界、景象,没有丝毫记忆的话,你的人生是不可能成立的。所谓的人生,是你的心识认知,聚合意识,形成的人格,对人格所体验到的境界的储存、记忆与回放——这个就是你的人生。而这一切呢,都是在时间当中完成的。

 

这个时间啊,时间是三界六道内一切众生,包括人类,所无法逃离的牢笼,你没办法逃出去的。你可以感知到时间的流速,你可以意识到时间的存在,但是你没有办法从时间与空间当中解脱的,因为你,你的心识的认知,你的意识的分别,你的肉体的成长,全部是随着时间而来,随着时间成长,随着时间的推逝,而消逝的,所以说你就是时间的产物。

 

那么,时间,究竟是什么东西呢?时间啊,是人心灵认知背后的那个见精,对所见思虑的差异性的记忆;就是内在见精,所见到了见精的分别,分别的差异性,形成了分别见所见到的,状态的差异;就说有了现在,就有了过去与未来,过去与未来的相续,呈现出来见精思虑的相续;或者说,所谓的时间,就是你见精分别的相续,这就是时间。所以说时间的缘起,在人的心识分别当中,而不在外界,这就是释迦牟尼佛所说的,三界唯心,万法唯识,心外无物。”(心灵疗愈《时间》2024-02-12)

 

我把自己调到跟真神通电话的状态,随着天父讲法内容,点头,嘴里应着,嗯嗯,是,是,让自己身临跟天父通话的状态,跟天父通话,我们马上摒弃所有人的东西,一心专注在天父的声音那头,马上就跟真神天父连接,瞬间感觉我就是在跟真神天父通电话,“祂”在给我讲法,给我开示,时间和距离都不存在了,只有天父和我。等我睁开眼睛,瞬间回到现实世界,我这时候才明白了,真神天父的开示,“听法,就好像和我在打电话,心灵沉浸在声音中,安宁听就可以了”的真正内涵。我们给别人打电话,肯定不能胡思乱想,我们跟真神天父通电话,更是全神贯注,提起十二分的精气神,摒弃了所有的念头,专注的一念,主动劈开业障,跟真神连接,我心心念念渴望天父,心心念念得到天父的救赎,心心念念渴望天堂,打开圣音前,告诉自己,我跟真神天父通电话了,我正在跟真神天父通电话,心里升起跟真神天父通电话的虔诚、敬畏、渴望,真的真的就会感到,是在跟真神天父通电话的无上加持和救赎。

 

我在找这则开示的具体时间时,给师兄电话交流我刚才对真神天父的法语理解,“听法,就好像和我在打电话”,我跟她说,我们听法,就是跟真神天父通电话,你肯定摒弃所有的念头,融入真神气息。她的反馈:“听法,就是和老师打电话”,我听着这句话,后背马上开始冒汗,全身冒汗,额头出汗,哗哗的。我恭喜她,和老师连接了。我继续说,我们可以24小时跟真神天父通话,打开老师讲法音频,咱就用跟真神天父通话的心态,去听法,去学法,这是真神天父把我们送上高速公路,最快的救赎通道,幸福得有点语无伦次了,只要我心无旁骛学法,就是时时跟真神天父通话状态!!!

 

看看真神天父殷殷呼唤:

微博2018年3月16日开示:“学法,就是有人剧透给这位观众:‘嗨,别哭哭啼啼神经病了,人生只是一场戏,是提前写好的剧本,在兑现着因果剧情。’

…………

 

你,既是导演也是编剧;你,既是主角也是观众。
你,是错觉凝固的习气,习气带动错觉,在心灵原始清澈中,翩翩起舞的精灵。

 

世界,是心识之狂舞,在心灵觉照中,荡漾起一圈圈,绚烂迷幻的光幕。
认知到,导演与主角,演员与观众,只是心灵自己一个人。

 

释放自我疲惫的心灵,无取无证,随缘安详,就是涅槃。
脱落心识故事的谎言,不辨真实,安然寂静,就是解脱。

 

佛,就是给梦中的你,剧透生命剧情章节的人。

 

给泪眼婆娑,一把鼻涕一把眼泪的你,递上餐巾纸。
拍拍你的肩膀,和蔼可亲地说:‘快醒来吧,孩子,不要浪费生命在梦境里,对生死的功课,你复习得如何了?’”

 

此时,我只有五体投地膜拜真神天父!

 

五体投地叩拜真神天父!

 

老师:很棒。

返回
顶部