“记住了,这是人间的,三界六道当中的神灵,是以虔诚心作为活着的唯一的本体和唯一的目的,唯一的境界和唯一的状态。活在法里,死在法里,只为神佛而活,只为真理而活,不去挂念自己的任何获得,不去在意自己的任何得失,不去在意自己的任何恐惧,甚至于可以放下自己的生死。

 

虔诚心是你自己的时候,虔诚心是你完整的自己的时候,你就是三界六道当中无限尊贵的神灵,任何众生见了你都要顶礼叩拜,因为你是神佛在三界六道当中的使者,虔诚心是你自己。

 

第三个就是神灵变为真神。就是我在2021年的10月份到2022年的1月20号之间经历的事情。那个必须得经历死亡,那个必须得经历死亡的,而这个死亡不是你能选择的。因为你这个人格的活着的基础,是对于存在的确定——我是存在的,所以我活着嘛,而死亡,就会从根本上粉碎这个自我存在的确认感。

 

这个东西不是我选择的,所以我说从神灵到真神这一步啊,不是我们修行当中的人可以选择,可以努力达到的。就是包括我都是被祂们,都是被法界那些诸佛,被那一尊最究竟根本的‘祂’而选择了今天这一世,在那个时期,在那几个月内,经历死亡,解脱死亡,苏醒觉性,而还原出三界六道当中生命天堂的。我是祂们选择的,不是我选择的。

 

我可以以虔诚心,粉碎我整个的身心意识,自我维护的恐惧;我可以以虔诚心,去粉身碎骨,去接受凌迟,去供奉诸佛;我可以以虔诚心,终身乞讨,从一个青葱少年变成一个白发苍苍的一个饿毙街头的乞丐,一生无怨无悔。这是我的虔诚心。可是我再怎么虔诚都是‘我’在虔诚,你们知道吗?我是脱离不了我的存在的。就好像那个鱼呀,你可以从马里亚纳海沟深处游到海平面上,你不可能脱离海平面的。

 

而佛,神佛是那个虚空背后的光,祂们连虚空都不是,祂们是透过虚空的光明,祂们是一种性质。你怎么可能把一条鱼拿到虚空当中变成性质呢?除非说祂们击碎了这个鱼的躯体,祂们击碎了这个鱼的身心之内对于这个躯体的认知与记忆,将这个鱼的核心的生命变成了祂们的穿透虚空的光明。那么这个鱼虽然还有鱼的身体,但是它已经不再受鱼的身体和海洋的限制,甚至于不再受虚空的限制。这个鱼就是法界的那些十方诸佛在人世间的一个代表。

 

今天的我呀,今天的修行者,我已经不是神佛的使者了,我是十方三世诸佛的代表。今天的我可以接受人们的顶礼,你们顶礼我,是你们灵魂和十方诸佛结缘的,结下善缘的一个通道,一个机缘。顶礼我是你灵魂等待了无限劫的幸事。

 

我这说的是事实啊,在那之前,在2021年10月份之前,我不敢这样讲的。任何人顶礼我,无论你是凡夫还是方丈,我都要磕头磕回去的。我也不敢说自己是觉悟者,为什么呢?觉悟者是超越了生死的,而我那时候并没有超越生死。

 

如果我敢冒充觉悟者的话,在我说我是佛的那一刻、那一瞬间,我累劫累世的修行福报会瞬间消散掉的,冒充佛的罪过非常大。冒充佛,冒充大菩萨,就是冒充大菩萨以上的这个神圣啊,会一瞬间销毁掉你千百亿劫修行积累的这些福报功德的。

 

但是你要冒充七地菩萨以下没关系的,因为七地菩萨以下跟人类是同一个体系,就像是矿泉水和这个污水的关系,它都是水,只不过水的干净程度不一样。但是你要敢冒充八地以上大菩萨的话,那一瞬间就会让你所有的福德灰飞烟灭,紧接着等待你的就是铺天盖地的、永恒的黑暗。”——心灵疗愈《光》2023-08-18

 

生命的氧吧!

 

《明确》(2023-03-09)摘录:

“真正的修行,只是心灵对所见世界的宽恕与放弃;宇宙中一切美好的,都在心灵内在,而不在心灵外面,心灵内在有灵性天堂,永恒生命的欢乐幸福;心灵外在,只有心识与意识,聚合投射的分别现象,现象带给人的,无论好坏都是短暂的,短暂的就并非真实,非真的就属虚幻,被虚幻所牵动的心意,就是颠倒众生。”

 

“做一个简单的纯正的修行者,你的人生在刹那变化间,生死只是眼前的事情,一颗不爱自己的心,才具有热爱‘祂’的能力,对于‘祂’完整彻底的爱,会最大程度地宽恕,当下你自己的‘活着’。

 

被清净明确的出离心,所宽恕了自我的‘活着’;活着的‘心意’之你,就不再被活着的人类内涵,与自我因素继续牵引;那么,当身体死亡的时候,已经被信仰所宽恕了的‘自我’,在宽恕心的温暖清净体验中,就不会再升起恐惧的抓取;心意之‘你’的生死轮回,在宽恕温暖的光明中消散,天堂永恒的光明幸福,就会成为灵性之‘你’的切身觉受。”

 

(法理说明存在。法义溶解生命灵魂。

虔诚心与宽恕的爱,是唯一回归天堂真实的存在。

世界都是自己贪爱与存在造就了无名众生,并非真实,我不是这具身体,也不是认知身体的自己。

世界都是安排好的缘起性空。存在中无法逃离。万法性空,因果不空。

如果没有天父出世。自己就是轮回中的鬼啊。存在就有生灭,生灭就轮回。永无停止。这具身体真的不是自己。

真实的生命不在轮回之中,真实的生命与天父一体,从未分离。与天堂分离的只是我们贪恋与恐惧,才迷失了天堂。)

 

“知幻即离,离幻既觉。”——《圆觉经》

​顶礼叩拜至高无上天父。

“​真实的永不变易,虚幻的本不存在。”

“​苦中无我,唯有真理慈悲。”——天父

返回
顶部