随着恩师证量飞速提升,恩师的教法也在不断的圆满中,也就是说,真理的标准,依照恩师的圆满程度,不断面世,成为我们每个学习恩师教法学子的深刻体会,什么是滋养我们灵魂的法乳,什么是不能触碰的红线。
我们每个人,都在学习真理的过程中,不断地舍弃自我人格中存在的认知观念,逐步遵从正知见——佛知见,树立正确的宇宙观,人生观,才能够,逐步向无为法趋近。

 

恩师说过,在他有生之年,绝不成立宗教,绝不收费(这就是不买卖真理)。恩师说过,灵魂对真理的渴望,能够让人间别有用心者,实现敛财大梦。所以,依附觉悟者而产生的宗教,没有一个不借用觉悟者的成就,成为世间宗教势力的。
更何况妖魔伺机而动的附佛外道,不可告人的目的更是不言而喻。
所以,恩师在打击邪J的同时,也在归正着我们的信仰,我们的知见,我们的行为。

 

从2022年1月20日之后,恩师成为真神,恩师便拥有了这样的神力。在人间,恩师一再强调拥有这个肉体,就是为了方便真理跨维度救赎灵魂,愚蠢的人格,依仗在人世间有那么一点点弘法护法功德,就狂妄任性,置恩师多次叮咛而不顾,走向歧路。


最应该忏悔,把恩师当做“人”看待的愚痴认知,恩师是真神,大菩萨住世,恩师的棒喝,正是慈悲救赎,正是在因地上护持真理,让正知见扎根于我们的心地,所以,一切功德心,获得心,都要摒弃,他们是障碍我们前行的心魔。
发生在最近的一些事情,在神灵诞生的同时,伴随着修正我们人格自我的认知,菩萨垂眉,金刚怒目,都是救赎。


写下这样的认知,仔细思量觉察,我们哪个不是各种获得心跟随恩师,在恩师法义教化中,我们一年一年在成长,逐渐丢弃那些名利心,慢慢变得纯洁,慢慢消融自我维护,获得心慢慢成为不追求福报功德的无为心。


即便在物质世界富可敌国,人中龙凤,若灵魂没有跟随真神前行的能力,被心魔掩盖,找不到回家的路,也是枉然,岂不可惜?大菩萨下世宣法,稀有难得,岂能因人格习气,毁于一旦?


之前,我的人格里,贪嗔痴慢疑,样样俱全,可是,我懂得敬畏,因为我知道一句真理: 上帝要想亡谁,先让他疯掉。纵观被恩师拉黑删除的曾经的师兄,哪个不是不听圣贤教诲,肆意妄为,才被驱逐。


在这里,想起我们这些学法时间短,没有证量的同修,哪个不攀缘?哪个不想得到恩师的亲自开示?所以,人格头脑思维里,何时不是你,在想尽办法离恩师真神近一点点,看到同修进步了,哪个人格不羡慕,不嫉妒?不去攀缘?
障碍!这些都是心魔的障碍!


夜深人静时,你戴着耳机,音量调到非常清晰,又不震耳的程度,一个小时后,大菩萨清净场能必定随着恩师的声音,震撼你的体验: 恩师慈悲的呼唤,传入心底。救赎着众生的灵魂。哪怕只有一刹那的清澈,伴随着你的感知,那都是圣师乘愿再来的化现。


虽然,我没有师兄们精进,没有师兄们功德福报大,我只希望我们所有的功德福报,统统化为,对圣师真神的虔诚心、敬畏心、精进心;都能够化为护持真理的能力和勇气,为真理圆满再现人间付出自己最大的努力。
祝愿一切都在圣师真神的归正中,达到预期!


顶礼恩师!
顶礼诸佛菩萨!

返回
顶部