无上顶礼我的天父!!!

 

一件事,跟天父及师兄们说说!

中午到点了,该下班儿了,锁门时看到,医院进口儿内科那里,聚集了不少人,而且有本院的院长,多位主任等。

看这架势,肯定是有啥大事儿,不然的话,不能这么聚集呀,我想不能着急回家,我得过去看一下什么情况。

原来是医院的医务科科长,躺在病床上,一动不动,闭着眼睛,看状况非常严重,正准备去哈医大急救,就是反应特别严重。医院的救护车准备好了,大家一起把她挪到救护车的床上。在往救护车上推的时候,我就贴在她的耳边,告诉她“真心诚意地念:‘上主是爱!上主爱我!’心里一直念下去,今天不要间断!”她当时就踏踏实实地念了一句,“上主是爱!上主爱我!”其实她这一念的时候。就知道她没事了!

这时候我想跟着去,目的是在路上能督促她念心咒!但是不让我去,这时候转到侧门时,看到她吐了,当时就说,好了!这时候我又告诉她,别忘了念!她没有吱声。

 

于是我回家了!下午看到院长的通知,知道他们都回来了!说已经在哈医大检查了,就是腔梗。她认为是梗椎引起的,准备在家里通通血管……

刚刚我关心了一下,问她咋样,没有回!我写了一句“一念正信即摧灭无量罪业,精勤修行即登如来净土”。

我的目的是看她怎么说,是否认可她念了佛法心咒救了她,结果不出所料,只说,是腔梗,没事了,还说谢谢我!

哎,没关系的,我跟她说了一下,是佛法救了你,是你的一念正信,救了你自己。

 

速度极快,她念,到她呕吐,也就2分钟,最多5分钟,就这么快!这就是神迹,毫无疑虑,这就是神佛的救赎。她虽然不说,但我想她心里是有数的,我也跟她明确了一下,是佛法救了她,一切都在她自己选择!

 

无上顶礼天父慈悲救赎!!!

匍匐顶礼膜拜如来究竟义!!!

 

老师:祝福你!

返回
顶部