昨晚果某师父让我上新平台,到凌晨3点多了还醒着,看了一早上的帖文,居然人格自我出奇地安分,没有想表达什么的愿望!但灵魂深处又渴望得到真神老师的指导!

 

试着捋一捋学佛的过程:学佛今年快7年了,学佛的因缘是母亲去世,为她读《地藏经》。然后就一头扎进去,大量地听经闻法,每日念佛号,每天也拜佛。以为这就是修行了,每天忙于各种自定的功课,执着未缓解,妄念照样飞。将《南山律在家备览》学了两遍,眼中的家人亲友,都是犯戒者,总会用戒相去对照果报。师说:对因果的执着是有所获得的心!(大意)的确,我太怕太怕自己奋斗了半辈子的拥有受到减损!我就是那个既想骑鹤又想腰缠万贯的鬼魂!

 

我遇到师法是经历了一些波折。去年6月份就在微信上无意间听到老师的声音,所以也不记得是哪个公众号了。到五台山的寺院里面,从果某师父结缘的《生死河》中,才知道我听的法出自某公众号。然而没读几页就产生怀疑了,把法本退还给师父且拉黑微信。后来全师兄微信电话现身说法,极力推荐老师的法,我才慢慢吞吞地听。到了5月份我看了几个月“心灵综述”里的文字,从学法者身上看到了法的威力,我自己也有两点感受让我开始认真对待:一是我有了一种学佛六七年从未有过的内心安宁,虽持续时间不长,但我欣喜得要命;二是我长期对老公公难以化解的怨毒居然轻了,心里不再时时嘀咕去证明他错我对。于是6月份听月某师兄的建议,全面停下了所有的自定功课,全身心地泡在法里,从早到晚,连中午即使睡在床上也毫无睡意地在听法。6月中旬,我觉得我脊椎后部似乎有个透亮且非常安全的空间。为守住此空间,开始听师音频打坐,似乎有点明白了“无上直观自性解脱”的道理了。此时的人格自我,时时刻刻想着给老公讲法让他也听师法,抓住这个百千万劫难遭逢的窗口期,也臆想着给朋友讲法,一方面有炫耀一方面也想让大家都能跟随真神解脱。逐渐逐渐地,我发现人格就像是一条尖嘴的虫子,让它把头朝内,它向外啮齿的毛病才收敛一点。

 

啰啰嗦嗦说的全是废话。我对老师的法是深信不疑!然而检点我内心深处,依然缺少虔诚,依然缺少对老师的无限信仰,依然对自我利益的执着心很重,依然对家人有着难以割舍的情愫。

 

恳请老师,指导学生的修行!

 

老师:业障太深了,未来还会有四次,业障的逆袭,会一次次动摇你对真理的信仰与信心,过得去,你的灵魂就会脱胎换骨,跻身天人道,以全新的灵魂感知开始修行,今生死亡前,你会见到光明,如果过不去,那就是你的人格自我,将成为下一次轮回的主体,跟随心灵储存的善恶业缘,继续轮回六道,你的灵魂压抑的恐惧太深了,试着宽恕自己无法宽恕的痛苦,对于灵魂的升华有好处。

 

还是有自我维护,不敢说实话。当时我给你《生死河》第一本,让你看两天还我,因为我们禅七时间紧张,我天天找你要,你说再等一天,你在放香的那天晚上,一夜没睡,看《生死河》,我和你要时,你说“真好,晚上没睡,看了一晚”,然后我们加了微信,我说给你邮回一套,你后来又听别人说是外道,才拉黑我。老师的教法首先是真实,我学师法网上搜的,刚学时微信群里,有人专发攻击老师的文档资料,我从来不信,我的我执也很重,我只相信我自己的判断。

 

老师:有一个衡量标准:当真理面世时,蕴含的光明一定会震动魔宫,魔王就会派出他掌控的,混入宗教的子孙后代,去扰乱接触真理的灵魂,让他们放弃信仰,因为信仰连带着神佛,一旦放弃信仰,等同于灵魂归属魔王。

 

这种情况下,直接将《立即生效》发给诽谤的人,让他在神佛面前与真神对赌,如果他们真的有信仰,就一定有胆量与神在诸佛面前起誓言。

 

任何诋毁真理的灵魂,百分之百都属于魔王。

就这么一个标准,因为真理与佛经内涵,无二无别,直指人心,见性解脱。

 

以后,真理的护法神,就是神魔体系中的创世者,律法的制定者,他们比魔王的力量要大很多,魔王在创世者面前就属于蝼蚁。

 

在《立即生效》的威力下,那些人间的鬼魂,就会有所畏惧,就不会在无知之中,毁灭了自己生命的未来。

 

师兄祝福师兄,可喜可贺,幸运我们都搭上了大法船,万分珍惜!没有真神,众生真的没有修行一说。这么多年,谁敢说自己是真信佛?都是在信自己罢了。恰恰,一切轮回,皆是自我在作祟。自我本属于生灭,生灭即是轮回。维护自我,同等于在维护生死轮回。可众生基本上,都在用一颗维护自我的心在修行,是无有出期啊。

 

唯感恩恩师临世!众生解脱真的有望了!

 

是啊,传统的佛法修行,维护自我还不自知,唯有圣师的教法,直指人心。

 

老师:今天我把话放在这里:25年后,东方所有的宗教,一半人会修行真理,因为他们宗教中的神,会向信徒展现神迹,而神迹无一例外指向真理。

返回
顶部