从最近的弘法过程中,两点认识深刻:  

 

一、为生活所迫,或者为了实现财富自由,被金钱奴役,永远抬不起信仰的头颅,这就是所谓的与佛法无缘的吧。另外就是,他也知道咱说得很有道理,就是金钱和真理之间,不肯选择信仰真理。这两种人,世间占比很大。

 

二、被世间各种附佛外道、邪J、宗教组织深深影响的人,排斥真理。例如:曾轰动一时的某功爱好者,随着政府取缔某功,有相当一部分人,退出了,有的分流到其他宗教组织,有的回归了社会,可还有一部分人,听信别有用心者忽悠,他们在网上东拼西凑一些信息,在自圆其说的基础上,继续侵蚀着这些当初某功的顽固分子,油盐不进,更是听不进真理。我曾经因为身体不好,练过一段时间。国家取缔后,通过在网上学习,明白了佛法,才是真正的真理。遇到恩师后,才真是遇到了此生能够带领我彻底解脱轮回的导师。

 

当他们再次找到我,让我加入他们时,被我严词拒绝,和他们辩论数次,终于彻底离开。可是,我的亲属就没有那么幸运,他们仍然跟随余孽,排斥着我送给他们的法宝,等我回到老家,再给他们一次机会,否则,法宝全部收回来。因为我说到了他们的痛处,导致亲情疏离。这些人,打着修行的幌子,从来没有脱离人格束缚,被这些邪知邪见障碍了信仰真理的能力。

 

所以,我目前的弘法对象,选智商高的白纸,他们只是被生活淘练,没有那么顽固。我的信心是,恩师曾经说过:一万人里面,有一个人,是通过我们的引导,走入真理的,就是这个灵魂的最大幸运!

所以,遇到有缘人,真的很难得,一定耐心引导,跟进,爱!不舍一人!

当信仰的冰山被佛光从内部分化瓦解时,藏匿其中的魔鬼们,如同阳光下的细菌,见光死!众生灵魂必将得到救赎。

 

我等现阶段踏踏实实学习真理,法理通透时,乘着恩师的悲能,把真理送到众生心中。

其实,我最想把真理传送到那些为国家作出贡献的人,还有承担着未来的年轻人及下一代手中。

 

无功无过无愧,幻相而已。

 

顶礼恩师!

匍匐顶礼诸佛菩萨!

返回
顶部