光阴如箭啊,好快,整整七年了,想到刚刚听到《梦》时心灵的那种兴奋、激动,感动得痛哭流涕。这是灵魂的记忆,记起了灵魂的家乡,久别的父爱让灵魂震撼!灵儿听到了天父的呼唤!

2018年接到老师法后,每天《梦》不离身。记得2019年,有一次某平台要出去开荒种菜,开车的司机自称他是净K的弟子,还扬言要我们跟着他学,当然这只是他的痴心妄想,我是坚决不会,也不会让另一个人跟着他学的。所以他很排斥我,每次见我听《梦》,他就发火骂人,这次是师兄说为了不让他谤佛,当他面就不听了,有些人都不敢惹他,我不怕,依理必争。刚开始我与另一位师兄与他辩,他就是个恶鬼,没理了就骂人,还要打我,好汉不吃眼前亏,我不与你争也不与你骂,但法我一定是要学的,《梦》是一定要听的。立即拉黑,删除电话和微信。有人还把他称师兄,我可没有这样的师兄。
有一次为了给师兄面子,听她的没有当他面听法,结果是感觉要窒息了,回家后把播放机开最大的声音,恨不得把一天没听的都补回来。从此以后,有他的地方我就不去,为了不与他见面,辞去某平台的事务,以学法为主。

在真理面前,只看那为真理而死的人,只跟随虔诚真理的人。只要有绊脚石,就丢开,哪怕是六亲眷属,亲朋好友,只要你反对我追随真理的,都不例外。

前年,二姐在自家门口被车撞了,去看她,要她听《梦》,她还很高兴接受了,后来她的大女儿要她不信这些,说我是搞迷信,并不让她与我来往,就教会她在抖音上拍视频,那就是她的因缘了,我管不了的,不来往就不来往吧,你是不能阻止我追随真理的,各人因缘各人了。

生生世世的等待,生生世世的寻觅,好不容易今生今世与真神同世,心,容不下其他了。

前几年的拼命抄法学法,真理的光明消融了很多业障。在2020年下半年,有一天夜晚回家时,电动车和一辆汽车撞上了,电动车的龙头撞断了,前壳板和后壳板都撞断了,但是我的身体只是被碰撞的力量震动倒在地上,司机吓坏了,打了交警电话,交警处理结果是要司机赔钱,并把我送到医院,我不要,心中明白这是神佛菩萨在为我消业了缘呢,我不能要钱。交警说不行,没办法立案,我只好听交警的拿了五百元修车,说实话,五百元怎么修得好呢,只是让交警好办事而已。

第二天,司机因为没有我的身体检查诊断证明,保险公司不给赔付,又把我拉去医院检查,结果是软组织受伤,没生命危险——当然,腿是疼了几个月。
这都归于圣主天父的看护与救赎!

2022年开始践行宽恕法,刚开始还是在相上用功,看到师兄们的分享,看到老师对师兄们的开示,才知道真正要宽恕的是自已,是自我人格和习气记忆。

记得上班时有一个男同事,是做上门女婿的,每天上班就骂他妻子和妻子妈,只有他自己是对的,别人都不好,同事都同情他,随他一唱一和,只有我觉得是他不对,其实在因果中没有对与不对,都是因缘际会。

所以我就在心里排斥他,一个大男人每天骂别人不好,就不看看自己,这是我内心在干涉他的因缘,他也开始排斥我,每天找茬。刚开始是宽恕他的这个“相”,持续一周也宽恕不了,他每天就是见不得我,有事没事就打小报告说我上班戴耳机。后来就从内心下手,宽恕我自己的习气,爱管别人闲事的习气,试着和好,就把工厂发的两次福利都给他,后来他也不骂我了,我也不再管他骂不骂他家人了,有空只把心安住在听法上。

真理讲心外无物,都是心的投射,一切唯心造!

有一种感觉:越是精进学法,越是虔诚真理,业障反扑得就越厉害。
老师说,修行是减法,不是获得法。只有在一次次的业力反扑中作出一次次的选择。
特别是开始弘法后业力的浪潮越来越猛,有时被这黑色的浪潮打得晕头转向,先是性欲的逆袭,宽恕接纳了一段时间;最厉害的就是内心的恐惧,人间没有值得我恐惧的,因为灵魂认得真理,熟悉天父真神的气息,所以她(小我)就用“天父不要你了”来恐吓我,灵魂知道此生活着的意义就是跟随久别的天父回家。
如果天父不要我了,灵魂还怎么回家啊?


明明知道这是习气浪潮在打压,却还是糊涂时不明就理,紧张,恐惧,有时觉得自己是不是退步了。有一段时间,只有在为师兄们结缘法宝时心灵才是平静的、安宁的,一想到有灵魂与真理结缘,内心就高兴。在抄法和听法时都有一个声音说,“你太笨了,天父不会要你的”,她(小我)很得意地说“你不是想回家吗?你的天父不会要你回家的”。

业力的得意喧嚣打得我头晕脑胀,不管她多得意,内心还是有一个清醒在,任你浪潮把我打翻、淹没,但是心中只看那前方的光明灯塔。
一次次地被业力打倒,一次次地坚决选择真理,死,也要跟天父回家!

终于《光》出炉了,天父来救我了!

我就没日没夜反复地、反复地听,反复地看,深观内检,原来是内心的恐惧,是因分别心而背离了天父的爱。

爱,从未离舍一人!

今年有两次夜里突然肚子疼,疼得大汗湿透了衣服,习气小我得意地说:你不是要出离吗?疼死你也没人管。内心还有个清醒,虽然力量很弱,也知道要彻底地交付老师,坚定地相信天父!刚开始是背《心咒》,疼得没力气了就直接念“上师!”

就这样一次次地交付,一次次地放弃,一次次地选择真理,只要跟天父回家!两次都有惊无险,又消了一层业障,都是老师的加持与赐福,天父圣主的慈悲救赎!

202O年疫情黑压压,惊心动魄,我们在群里每天报作业,记得群主公开骂我,说我忏悔没写好,那时就想:你再厉害,你不是我的天父!因为我将今生所有的过错,在大众面前忏悔,向天父忏悔了,将身心灵、身口意都全部交付供奉圣主天父了。
我崇拜我的真神老师!我敬仰天父,也只听老师的话!

身边的人都“阳”了,我只是咳嗽了几天,有点低烧,喝了两天盐水和苏打水就好了。
这都归于老师的赐福与慈悲救赎!

前段时间看了妙某师父的神迹故事,看了几遍哭了几遍,虽然我不认识妙某师父,但是他的弘法事迹我在两年前就听另一位师父说过,特别地佩服、赞叹妙某师父!
想去跟随妙某师父弘法,去寻找以前认识的一位出家师,如果他见到真理,一定会很高兴的,因为他是真行者。我的第一任师父是修禅宗的,与这位出家师父是同乡,但是后来因为我的第一任师父心向人间了,他劝说无效,就带着他的弟子离开了(听说是去了终南山),愿十方诸佛加持明某师父与真理相遇!

现在看视频、读法、听法时都会被圣主天父的慈悲气息,所摄受,所感动得哭。
为我们今天与神同在的好时光而高兴地流泪!

为我们的灵魂时时刻刻与真神在一起而得看护而兴奋流泪!

为我们的灵魂能随天父回家而幸福地流泪!

为那些不认识真理,拒绝真理,与真理擦肩而过,不珍惜真理的灵魂伤心惋惜地流泪。

只要舍命的虔诚,舍命的供养!舍命地放弃人间角色,离舍自我人格,放弃人间幻境,完全彻底的离舍的虔诚就是紧紧抱住真神圣主如来的双足!

“虔诚心,是诸佛超度灵魂的唯一通道。

虔诚心,是天堂接纳灵魂的唯一渠道。

虔诚心,是天道净化灵魂的唯一通路。

虔诚心,是人间鬼魂进入真理的门槛。

 

有虔诚心在,没有什么神迹,是不能发生的。

因为,一切都在‘祂’之内,‘祂’在一切发生中,如如不动,究竟圆满。

对于‘祂’的虔诚,就可以,蒙受‘祂’的赐福与加持。

与神同在,不是一句祝福用语。

 

与神同在,在灵魂世界中,是‘实相’。”——《与神同在》(2024-06-12)

接到通知静静学法停止弘法后,就想去弄点弘法的钱,就找了一个早餐店做事,又能听法5小时,回家后就是抄法和读法几小时,多爽。


6月的一天,同样早课完之后,五点差5分,出门时耳边听着圣音《梦》,还默默地跟着念,到小路与大路的交叉处,是45度的转弯,平时这么早路上没有人和车的,即便有,也很少,几乎几天碰不到,可是那天早上在那千钧一发之际,因单车刹车前后都不灵,外加是下坡带转弯,眼看就要撞到一辆白色小车,小车速度很快,就一秒钟内心里马上念“上师!”第三遍,奇迹发生了,无形中一股力量把我和车住右边拉了一把,我的人格意识还没反应过来呢,小车从我左边呼啸而过,一分钟到店后心还在跳。这不是神迹吗?这是真神的护持与看护啊!
顶礼膜拜天父!

说到虔诚和信,我是信到骨头里,信到血液里,信到身心内外全部,信到灵魂深处!
只有信的坚定,信到全然交付,才能随时随地感受到圣主天父的爱与温暖!

说点搞笑的事。有几次我听法听得忘了做事,老板对老板娘说:“她是不是有问题?”老板娘说:“她在听耳机呢。”她就说我:“你愣什么神?快去洗锅。”还有一次,她说:“你发什么呆呀?快把面端出去。”老板看我每天都听耳机,就背地里骂我,我心想:你骂的不是我呀,管你呢。信不信我炒你鱿鱼,哈哈。还有好多,就不说了。

其实这几年过来,在现实生活中发生的事,都是老师天父的慈悲赐福!
感恩天父无时无刻的看护!
业障一层一层地消融!感觉与真神天父近了一步。时时感受被圣爱光芒照着。

与神同在的时光,
好幸福,好快乐!

五体投地匍匐顶礼膜拜真神天父如来佛!

 

老师:很棒,老实的灵魂,未来最有可能成就。

返回
顶部