“就从今天开始,从现在此刻开始,这个修行者身心内的这个神,在讲法的时候,这个法义、声音、图像、文字,进入到学习真理教法的灵魂的身心之内,会在灵魂身心当中,起到驱散灵魂的习气形成的黑暗,起到净化细念的分别,进而净化你人格的执着的作用,从而拓展出来你的人格背后,你的心灵背后的,那种纯生命的光明空间。从今天开始,我的讲法,就开始有真正的救赎灵魂、净化灵魂,在灵魂深处拓展出来神国光明的力量。

 

神的国度不建立在人间,而是建立在众生灵魂深处的信仰当中。我永远不可能在人世间成立任何组织,我也永远不可能见任何人,我也不会在人世间收取任何费用,那是违背神佛意志的。

 

你们并不知道这种事情的严肃性。绝大部分的那些修行的人,到最后都会变成魔鬼,就是因为他们在修行过程当中,参杂了个人的私念。他们觉得‘你看我为人世间这些无明的灵魂,讲授诸佛的真理啊,传授基督的这种爱啊,我理所应当地要获取一些好处啊,对吧?那人世间的老师,那上课还收费呢,更何况我一个心灵导师呢,对不对?那你们都不明白佛义,我给你们讲讲佛义的话,收点供养又能如何了呢,那不是天经地义的事情吗?’那是因为他们并不是真神,他们是假的,他们是人类冒充的一个所谓的‘修行’。

 

真正的真神是,生命性质跟人类天壤之别的两种生命。真神在人世间呈现出来的,被人类的心意的自我境界折射出来的,就是无私,就是清白。无私和清白,才是真神在人世间的唯一的标准。

 

通过宣扬诸佛第一义的智慧,践行圣主基督宽恕与爱,救赎灵魂的这个光明之路,这个过程当中,真神是不会有任何的索取的。因为真神就是爱,真神就是纯洁,真神就是无私,祂体现出来一定是无偿的,一定是对人世间秋毫无犯的。”——节选心灵疗愈《国度》2024-05-01

 

生命的氧吧!

 

“就这两点,这两点可以让修行的人啊,从人类所认为的死亡当中解脱。第一个就是认知这个身体不是你自己,这个认知不是概念,不是理解,也不是想象,这个认知是你心底里面对于身体,对于你身心灵意识的反思。你确认这个身体不是你自己,确认这个认知身体的自我不是你自己,确认这个意识不是你自己的这个确认,这个确认的背后就是认知。然后通过宽恕,宽恕你的身体,宽恕你的意识,宽恕你的情绪,宽恕你的自我,宽恕这个世界,这个宽恕,就可以将这个认知把它无限地扩大,无限地充满,用宽恕背后的温暖与安宁,取代人类的体验与感受,这个就是修行,这个就是解脱分段生死的修行。

…………

 

……所以说是,宽恕是一个修行者终身践行的功课,一个修行者终身践行的功课就是学法,宽恕,宽恕,学法,学法,宽恕,不断地循环。当宽恕的温暖取代了内心对……,就说是认知对于心灵感受和心灵体验的执迷,宽恕融化了感受,宽恕融化了体验,宽恕成为你自己了之后,宽恕当中的温暖性质,平安的这种觉受,就会让你突破体验,突破、消散你的感受,脱落你的意识,进入到内心认知的这种光明能量生命当中去,那个就是,对于人类就很了不起了。

 

……宽恕,一定一定是心灵体验的改变,一定不是概念的改变。并不是说是我,你伤害我了之后,啊,我宽恕你了,我内心虽然很痛苦,但是我宽恕,宽恕你了,这个也对,这个是宽恕的最基本的门槛,就是你不要去怪罪什么、怪罪别人。”——节选心灵疗愈《转世》2023-01-03

 

“宽恕就是你自己。

接纳就是你自己。

纯洁就是你自己。

温暖就是你自己。

安宁就是你自己。

 

你,就是爱本身。

你,已经被爱所宽恕。

 

你已融入了光明的生命中。

与圣主的天堂融为了一体。”(《引导文》2022-12-06)

 

“我不是这具身体,也不是认知身体的自己。”

“你是如来的孩子,诸佛已经,宽恕了你所有的罪。”

 

顶礼叩拜至高无上恩师天父救赎!

返回
顶部