缺乏信心就像一颗被火烤焦的种子,不会长出证悟的新芽;

缺乏信心就像是行经可怕之地,身边却没有护卫一样,无法战胜烦恼之敌;

缺乏信心就像流浪者入狱一样,你将无法脱离恶趣;

缺乏信心就像无臂之人试图攀岩一样,你会落入六道的深渊。

缺乏信心就像被猎人捕获的鹿,你将会被死神刑处;

缺乏信心就像盲人盯着坛城看一般,看不到任何智慧或所知对境;

缺乏信心就像一个到了纯金岛的傻瓜一般,丝毫不知自己找到了什么宝藏。

没有信心的人,是不可能得到解脱或证悟的!
——莲师心要建言
—————————————

学生:(内容略)(附车祸现场和救治过程照片,图片略)

 

老师:这件事确确实实属于神迹,因为我全程参与了此事,知道这件事情完整的前因后果;当时零某通知我,张师兄在去西藏弘法的路上,车辆掉入了悬崖,几个小时后被当地人发现,送往了医院;我让他联系张师兄,要与他视频一下,因为他曾经的灵魂是我救赎的,对于他的灵魂,我有绝对超度救赎的把握,我本能地知道这是他脱胎换骨,破茧成蝶的关口,当事人是我的学生,曾经的邪J组织骨干,因为宣扬邪J害人灵魂,他曾经的灵魂真的已经在无间地狱深处了,是学习了真神的教法,才将他的灵魂,从无间地狱中,一层层地超度上来。

 

他是我极其看重的学生。

为人忠诚,纯正,坚定,虔诚。

我需要的,灵魂修行真理的品质,此人身上都有。

他弘法,近乎到疯狂的地步,跑遍了青海西藏的寺院。

 

但是因为我看到的,他灵魂世界的情况,而且他是出家人的身份,于是我赞同他去弘法,这既是赎罪也是积累功德。

 

去年在视频法会上,我见到此人,他灵魂境界中,因为虔诚心信仰,与,弘法形成的巨大功德,已经相融形成了三界高层的光明身,也就是说,此人目前已经是三界内的神灵了。

 

一位尊贵的神灵,还能遇到人间的灾难,这就只能证明一件事情,那就是他,这位属于天道的神灵,需要晋升修为境界了,要偿还灵魂世界层面,曾经欠下的债务。

 

视频接通后,看到插着氧气管的他,我狂笑不已。

真的很开心,我确实很开心,我真的开心得不得了。

 

因为,我看到,在他身体细胞极深处,在他灵魂感知力的深邃深暗处,他曾经在邪J中形成的,地狱业身粉碎了。

 

他,地狱除名了!

他,今天以后注定是,神灵光明身。

他,今日偿还了命债,从此之后,将会以神灵的身份,行走于人间,传递真理给各个寺院的活佛,因为他神灵身份的确定,从此之后,接受他弘法从而被真理救赎的活佛、僧侣,会真心地虔诚真神,虔诚圣光宗。

 

我怎能不开心,不狂喜。

我不是教主,没有信徒。

但是修行者有弟子。

唯有晋升为神灵的灵魂,才有当我弟子的资格。

大某,清某,张,某叶,鸵某,露某,蓓某,周某,以上这几位,是已经确定,灵魂晋升为神灵的修行者,他们有资格,成为真神的弟子。

 

其余的灵魂,都属于人间的修行者。

哪怕是零某,我最信任最信赖最依靠的人。

目前也依旧是,人类的修行者。

但是,我坚信,未来会有一批批的灵魂觉醒。

从而跻身于神灵的行列。

 

祝福这位修行者,我为你感到狂喜感到荣幸。

神迹,是圣主的祝福降临在你身上。

爱未曾遗忘一人。

神与你们同在。

————————————————


老师:嗯,是这样的,祂确实来了,东西方预言中的,那个最终的指导灵,真实地在人间出现了。

——————————————

 

学生4:忏悔心中的疑惑

 

“学生:《道德经》是什么境界的文字呢?(节选)

 

老师:见精的层面,三界之内。曾经我以为老子是觉悟者,直至今日我解脱了生死后,天堂展现时,回头看看老子的《道德经》,就是在描述‘见精’呈现出三界六道的范围。”(2024年4月心灵综述)

 

老师:对于人间来说,神魔的宇宙就是绝对的真理,如果没有佛、大菩萨降世讲法,无限深邃广袤的宇宙中,所有微尘世界都属于神魔的体系。

————————————————

 

学生2:忏悔对老师的怀疑攻击不恭敬

 

新的一轮对老师的怀疑攻击轻蔑、不恭敬,又开始了,人格表现上,很痛苦。尤其是这几天,动不动就想哭,就是很委屈的那种……

 

老师:你内在辱骂我的声音,是过去在人生经历中,形成的对自我体验曾经的维护记忆,首先要认清楚她不是你,其次去理解她,进而原谅她,最终宽恕她,彻底遗忘她,开始的时候她会很顽固,因为她就是你内心曾经的分别记忆,很难一次性去除,但是因为你的虔诚心连带着神佛,因此虔诚心的明确一定会消融人格自我的记忆体验,但是你要明确她不是你的主观愿望。

————————————————

 

老师:(回复学生3)我昨天观察了一下,你丈人爸康复的原因,不仅仅是《引导文》绽放的神佛光明救赎了灵魂,更主要的原因,是你十几年来,夜以继日的弘法,在感知灵魂的层面,微观宇宙中形成的无限功德力,这种接近神佛的功德力,换取了你丈人的生命延续,如果没有你功德力的支撑,他肯定会走的,但是灵魂会因为听闻《引导文》而往生天道。

为何,我鼓励大家去弘法,因为弘扬佛法在微观世界中,形成功德力无量无边,当积累到一定程度,这种功德力就会在人类世界中起到,遇难成祥,逢凶化吉,起死回生的神迹。

我完全可以将,这种逆转人间生死现象的奇迹,彻底归功于觉悟者的威神力,可是我,是不能说谎的修行者,因此要将事实真相和盘托出:是你,因弘法弘扬真理,形成的遮天蔽日的功德力,救赎了你的丈人爸,并非全部都是,神佛的威神力。

————————————————


学生:(内容略)(附张师兄康复最新照片,图片略)

 

老师:置顶。

 

老师:眼神里,开始有了神的光彩,面容内开始有了神的祥和,气息中有了温暖,心意中有了纯洁光明,尤其是眼神,和我很像了,具有了深邃的坚定,张,是我的弟子啊,与我的关系就如同父子一般,真神救赎的灵魂,灵魂就属于真神,等同于人间的父子关系。

 

老师:脱胎换骨了。(对康复照片的留言)

————————————————

 

2024年6月21日

 

学生1:(内容略)(附病历,还有当时购买呼吸机的记录,图片略)

 

老师:网站置顶。

 

老师:蓓某的身体,是因为做弘法的视频工作,在长达几年的熬夜中,最终熬垮了身体;这种情况我是必定会出手相救的,为真理付出所有的灵魂,她身上背负的业障,理所应当被真理所承担。

 

真神出手相救,就一定会出现神迹。神迹之中,没有什么事情,是“不可能”发生的。

神就是神,无须向人间的鬼魂世界讲道理。

 

凭借蓓某的虔诚心,她躯体内的人格消散了,灵魂晋升为神。

…………………………………………

老师:支撑灵魂的不是法理,而是文字背后蕴含的生命力,纯粹的生命就是神佛的身光,就是救赎灵魂升入天堂的力量。

…………………………………………

 

学生4:深刻忏悔

 

前段时间有一位师兄私下问我:我看了师兄的分享,老师的棒喝,关于说南某的事,她在以前被老师授记为第五位成就者,后来看来她并没有成就,老师对于她灵性的了解应该是非常深入的,老师也一定用神通观到她的过去未来,为什么还会说错呢?

 

我回复师兄:“……成就者就不能退转了吗?一念迷,佛是众生;一念觉,众生是佛。除非到老师这样的八地以上大菩萨,七地及以下都会退转,还不要说成就者,老师开示的成就者只是针对她当时的心灵状态。况且南某也只是因为一时业障蒙蔽,我相信以她的根性一定会突破过去的。这些年得到老师表扬的师兄多了,到头来魔变的也太多了。修行就是选择,看你要的是什么,一切都是自己选择的结果。

 

你有个观念一定要纠正过来,佛以究竟义展现人间,而不是神通境界,我发现几次了,你都在以老师的神通来衡量祂是不是觉者,如果你不能转变这个观念,后面哪天老师不符合你对祂是佛的想象,你可能就会心生怀疑离开。我说的不对的地方请你谅解,但是有啥我就直说了。”

 

师兄回答:“……你说的这些我也知道,但是呢,我总觉得这个事情,就是说不是说老师表扬她什么的,老师确实是给她授记了,包括后面对她的一些说法嘛,我这个事儿还是不理解,不理解就表示心里面有怀疑,所以我要不把这个怀疑掰扯清楚,我就说服不了自己。”

 

我:“老师这次只是棒喝南某,对她是一种深深的爱护,就像看到一个尖子生,因为自己的贡高我慢,止步不前,固步自封,老师感到惋惜,你仔细看了老师这次对南某的开示没有?”

…………

 

师兄:“师兄,还有一个问题,就是老师刚刚的新文章里提到的鬼王,他死后会在无间地狱中奴役很多的灵魂,那么他自身的境界本身死后也应该在无间地狱中受苦啊,为什么还会奴役别人呢?”

 

我回答:“他本来就不是正常灵魂,此人灵魂本来就来自地狱恶灵,所有受到他控制的都是受到他蛊惑、恐吓,臣服于他的灵魂。老师以前开示过李的灵魂面目是一个地狱恶鬼,面目非常可怕,其实这个理解起来也很简单,物以类聚,人以群分,就像现实社会恶人,他的恶的心念强大,就成了头头,那些心念也恶,但是能力、怨念没有他强的自然也就成了他的手下,供他奴役。”(节选)

 

老师:回答的很棒。

 

老师:至于南某的问题:灵性与人格,是不同维度的时空生命,人格会掩盖灵性,但是无法改变灵性,灵性苏醒后,生命绽放的光明境界,就超越了人格因素,但是绽放光明的程度,决定了,人格因素是否会重新掩盖苏醒的灵性。

 

南某的灵性确实很强,可是,人格自我一样很强大,强大到我都无法继续容忍如此跋扈、蛮横无理的人。

 

以前我,为了保护她苏醒的灵性,希望她一如既往地真实自由,可以焕发灵性的纯真光明,可是,为了保护灵性,从而宽容她的一切言行,无意中,助长了她对于其他所有人的高高在上,目空一切,飞扬跋扈,语言蹂躏,这是我绝不容忍的。

 

我,一尊真神大菩萨,尚且与你们平起平坐,和睦相处,凭什么要无端接受一个泼妇的羞辱?

 

这一次我对南某的教训,不是你们想象中的“棒喝”,不是什么慈悲救赎,别扯淡了,我还不是佛,言行举止没有那么多的说道,不要为我贴金,我最烦这些虚头巴脑的“善意猜测”。

 

就是,我的人格标准,被南某激怒了。

就是,我见不得她,一而再再而三地,没有丝毫忌惮地羞辱别人,做人不可以如此无理如此没有素质,好像街头泼妇一样。

 

这不是我要,为她的灵性成长,做什么慈悲的消融业障,就是,我被她,肆意凌辱他人的尊严给激怒了。

 

正义感爆棚,我就顾不得,呵护她的灵性了。

这就是事实。

 

不要美化我,不要想象我如何慈悲。

我目前只是真神,不是如来,有脾气的。

 

爱谁谁。

 

问这些问题的人,听清楚了:我是真神,比你想象中的更伟大,但是,我也是带有人格的修行者,受到人格因素的局限,灵性层面我绝不会看错,灵性苏醒我可以确定,但是,灵性是否能够持续性成长,这个不由我说了算,而是她本人的选择结果。

 

灵性不是觉性,觉性苏醒就是空性大菩萨。

灵性苏醒,属于三界高层神灵,一样存在堕落轮回的因素,而且是很大的可能性,会继续堕落轮回中,历史上从灵性天堂下来人间的尊者,十之八九都变成人间的教主,死后灵魂就投胎恶道中了。


学生5:最后师兄问的那个问题也是我有过的疑问,我还是不能理解,那个鬼王那么恶毒,理应受到更大的折磨,他自己都因为恶业小命不保受到别人控制摧残,怎么还能有能力去奴役其他的鬼魂?恕学生愚笨。

 

老师:鬼王,就是鬼的统治者,他原本就是众生恶业的聚合兑现,是灵魂众生的业障报应,他为何要受到惩罚?

 

你生病了,本身就是你的报应,难道说,疾病本身还要遭受痛苦吗?

 

学生6:顶礼老师慈悲开示!请教老师,你要我们仰望的天堂应该就是灵性天堂吧,为什么去了那里仍不安全呢?

 

老师:法界,你有去的能力吗?

————————————————


2024年6月23日

 

学生1:新人来学法

 

看到又有新人来学习觉悟者讲法,我是最开心的……

 

老师:果某,你看不到,每一次你接引的灵魂,会在灵魂世界中,有一片光的诞生,随着你接引的生命越来越多,这些光片光影,开始汇聚在一起,就会形成照亮灵魂世界中,黑暗无明业障的生命力量,每一次你出去讲法,真理经过你的身心灵,传递在人间,就会在灵魂世界中形成彩虹般的桥梁,随着讲法的时间增长,你累世的恶业就随着光明的增长而同时融化。

 

我,目前不能帮你,瞬间粉碎那些巨大如虚空的业障,那是不容许的,因为曾经的恶行形成的因,必须要你来承受一部分。

 

可是,我已经在动用神魔体系的神迹力量,为你粉碎了三十分之一的恶业,随着时间推移,随着你弘法功德增长,随着功德光明与信仰的结合,剩下的三十分之二十九的业障,也一定会彻底消融完成。

 

其实,你的灵魂感知力,也可以感受得到,身体内极深的体验中,那种隐隐约约的轻松与欣喜的透明感,那就是我,为你净化灵魂后,形成的光明身。

 

否则,这些业障如果不消融,你的灵魂,未来生生世世,几乎都在地狱之中,无论在人间你的身份是和尚还是修道士,是牧师还是瑜伽师,都不能改变灵魂世界中,你承受如山业障的这个事实。

 

果某,我救了你的命。

————————————————

 

学生4:你好!终南山


……“神灵的语言只有神灵知道。过去我作为一个修行者来说的话,我也是不知道的。我过去以为神灵的语言是纯净的,是光,我过去认为神灵的语言是爱。但是当修行者真正证到了神灵的那种境界的时候,我这才发现啊,所谓的神的语言啊,是无为。清净,无为,不改变,那是神的语言。”——心灵疗愈《神之语》(2024-05-17)

 

当拜读到这段法义时,当下仿佛体验到,明了,清明,而又混沌的感觉,没有思维,没有想法,只有被寂静而安详的宁静围绕。

泡在法里,24小时泡在法里,这就是圣父的慈悲与爱,只因为,如此这般,天堂的光明和圣爱,你无时无刻不在体验,

唯有去感知,去渴望,去体验,去虔诚,无忧无虑中全部是圣光的爱和光明的流动,那就是灵魂真正的家园。

 

“神佛不是用语言讲法的,真正的佛是以慈悲的气息,来救赎众生的灵魂的。智慧所到之处,就是慈悲圆满之时,知道吗?佛的智慧是无所不在的,也就是说,佛的慈悲的气息是无所不在。只要你对祂虔诚,就可以通过虔诚,获得慈悲气息的净化、托举、加持、超度、救赎。”——心灵疗愈《神之语》(2024-05-17)

 

真神阿爸父:虔诚膜拜是我的荣耀,仰望依附是我的幸福,敞开接纳是我的真实。

全然的信赖是神佛的慈悲,心甘情愿的交付是灵魂的回归,深深顶礼老师!(节选)


老师:很感动,是为你感动,你的灵魂业障形成的自我感,开始在真理的生命之光中松动了,也就是说,原本你死亡时注定的黑暗世界,开始松动了,黑暗一旦破开了口子,光明就会进入死亡的境界,你,就可以顺着光,进入更美好的世界。

————————————————


2024年6月25日

 

学生4:坦白嗔心

 

我坦白,当我第一次看到某师兄回复圣天使的帖子时,内心起了嗔心,恨不得踹他一脚,打他一顿,他怎么活成了我最讨厌的样子,世故圆滑,自视甚高,即便被老师这样霹雳手段棒喝,依然不肯低下高贵的头颅,彻底臣服,可是今天在读着老师法语,读着《真宽恕》的法音时,才惊觉自己错得离谱,外面并没有一个真实的某师兄存在,他的形象背后只是我无法宽恕的自己。(节选)

 

老师:对某师兄,我以后不再评论了,神人有别,曾经具有成神资粮的灵魂,现在却根深蒂固地维护人间的自我,并且以自我的获得而沾沾自喜,这是无可奈何的事情,十几年的告诫、劝解,最终却愈演愈烈,积重难返,我实在是……

 

劝诫大家,如果你们真的想要,攀缘大德师兄,以此激励自己的修行信心,我为你们指定几位大德,你们可以放心地去求教,第一位,本某,九华山之主,曾几世肉身不腐的得道菩萨;第二位,清某,智慧不退菩萨,第三位,大某,但是他性格粗暴,不太容易相处;第四位,鸵某,只是他说的话,自己都不明白自己要说什么,估计你们也听不懂;第五位,蓓某,有耐心有善心,就是时间有限;第六位,张,妙某,刚登位的神灵,可以学习他的虔诚;还有索某,正信很足的修行者,还有果某,未来会成就的人,这些正信的灵魂,虽然有人性中的缺点,但是灵魂对真理的确定,足以鼓励、激励你们这些人类的信仰,而你们的崇拜与羡慕,也不会让这些人心生自恋,自我崇拜从而堕落魔道。

————————————————

 

2024年6月10日

 

老师:正解,事实确实如此,修行者不是“自诩是神”,而是,觉醒的灵魂,本具有神佛的原本面目,修行者一生的经历都是真实的,真实的灵魂境界中,修行者是,地上人类灵魂未来的希望。

————————————————

 

老师:蓓某之所以灵性能苏醒,正好处于一个,人体与人格,濒临生死的关口,她决绝地信赖我,真神的光明才可以借助,这一次置之死地而后生的机会,唤醒她的灵性,治愈她的身体,重塑她细胞内的生命场,而她之所以能活过来,而且苏醒了天堂之光,只是因为她虔诚纯洁的信仰,虔诚心就是所有的一切。


——摘录2024年6月心灵综述

返回
顶部