帖子写得太频繁了,停不下来的节奏,每次写完都想,下次没东西可以写了吧?可以停一停了吧?结果就是“素材”不断,那就随顺吧。在新平台,自由点。

 

不写标题了,写的感觉系看得我头都大了,自己看着都晕。

 

这一篇主要是记录,因为所有的发生,都不是无缘无故的,都是礼物。前两天,我追剧的那个APP,因为不用花钱买会员,但要看广告,里面也有那种大尺度的直播广告,一年多了,我从来没有点开过,然后昨天就点开了,结果看到了各种网站的封面动图,都是赤裸裸的,各种动作系,我也没敢点开网址,怕有病毒,只看了下这导航页的“封面动图”。十几年没见过这些画面了,买第一台电脑时,因为听朋友聊起一部有名的三级片,我好奇去看了,但自从接触佛法后,就没再看过,潜意识中对邪淫还是很恐惧与排斥,佛教谈性色变吧,这也就是老师从去年开始,一直在破除性欲对修行的阻碍的原因吧。

 

过去十多年,我性生活也是极少的,也很少交男朋友,很少有让我心动的,遇上的感觉都是业债,要还债的,真正喜欢的很少。话说魔鬼利用佛门骗我钱容易,因为我对金钱的态度极其随意,认为身外之物,没了再赚,我没那么在意钱,但如果魔鬼要利用佛门骗我色,我估计立马就翻脸了,我对身体的维护是比较重的,对性看得就更重,立马能认出对方是魔鬼!

 

尼玛,佛教都不让邪淫,说邪淫会下地狱,你还想让别人身供养,你不是魔鬼是什么?穿着袈裟我也知道你是骗子!

但钱就不一样了,不是教导说要财布施吗?我们以为自己在财布施啊!

 

为什么要记录下呢?因为,我看着首页那些各种姿势动作图,竟然连性欲都没引动,身体毫无反应,冷冷地看着,以前我会觉得污秽羞耻,现在,在改变对性的认知感受,这次倒也没觉得,只觉得那就是一个现象,一段动作,觉得甚是无趣,这就是网上说的,性是造物主送给人们的美好礼物?没觉得多美好,而且这种性行为总让我觉得低级,跟动物一样。

 

以前冬天,我们基本都约在有地暖的浴场谈事,里面可以吃饭,可以看表演,可以做按摩,可以泡澡,可以喝东西谈事,多功能,但我洗浴基本不看别人的身体,没几个好看的,特别是年纪大的,那身体看了让我触目惊心。

对自己的身体我也不满意,无数人都羡慕我的瘦,赞美我的腿细,但我胸不丰满啊,我也自卑,谁也别看谁。之前我真的不知道为何我总感觉人体污秽,不好看,现在明白原来是对仙体有记忆,所以,我对美的标准极高,没有几个完美的。难怪有人说我今生长残了,你拿天仙的美与人类比,肯定是没法比啊!

 

感到不可思议的是,看这种A级的运动动作,都激发不了身体的性欲,但学法却会激发身体性欲。当某一段法,触及了灵魂,升起强烈的渴望,想要融入本体的完整时,当内在强烈的渴望,想要灵性的自由极乐时,内在强烈的感受推动,就会引发性欲的体验。之前我怕得很,现在我坦然接纳,因为老师开示:灵性与性欲的体验很接近,首先要宽恕性欲,透过性欲,就可以窥见灵性的纯洁。

所以,我释放过去读佛经,以及宗教,以及人世间道德标准,对性欲的认知,释放恐惧感,接纳身体的性欲反应,并希望有朝一日,我真的能通过其窥测到灵性的纯洁与极乐。

——————————————

 

再延伸一点,昨天我在那个网页里点开了一张图片,结果发现是卖迷情水的,里面有关于产品的介绍,还有好多买家评价,评价里有文有图,我看了下,真的是五味杂陈,在心里一顿骂这些人的变态。

 

我真的觉得人心实在是肮脏得不忍直视,黑暗扭曲加变态。这些男人是真垃圾变态,平时睡不到的人,追不到的女神,就用这种下三滥的手段,买家秀里,从穿着衣服,到被脱去一半衣服,到全裸,那些女人丝毫不知,被迷晕了,这些猥琐变态男洋洋得意,叫你平时不理我,叫你平时装女神,现在还不是乖乖地任由摆布,各种图片,实在是恶心到我了。这些人拍摄水平极差,让我感觉裸体真难看,身体不过如此,还是各种好看的衣服穿上比较美。心想,一群强奸犯,却游走在法律之外,有没有人出来保护下弱小啊? 这世界也太危险了,魔鬼变态到处都有啊!以后,约见男人一定要小心,这都什么人啊,不怕贼偷就怕贼惦记啊!垃圾,人渣,变态。

 

想起去年我发帖发泄情绪,从我爸开始骂,说男人没有一个好东西,结果引来好几个男师兄留言忏悔,后来感觉很不好意思,看到自己又被现象带动,赶紧出离愤慨。想要心向天堂,唯有宽恕。

 

但人格自我不舒服啊,

人格自我想向圣灵告状,但圣灵:无差异接纳,无条件宽恕,不管是杀人犯,强奸犯,都爱他,接纳他,宽恕他!

 

人格自我想向如来告状,但如来:渗透在一切境界现象中,随顺一切,不取于相,如如不动。一切未曾发生。

 

我的天,还没人管啦?作恶都不用付出代价的吗?嗯,因果律法在!有三界正神在,善恶有报,他们是因果的制定者、维护者、执行者,他们会管的。人格自我真的感觉,还是三界正神公平公正,因果律法真的很有必要,天堂是无有好坏之分,随心所欲作恶和一心向善都一样,那做好人的意义何在?

 

看来,真的是如老师所说,对于人间,对于人类,还是神魔的法,人类更能接受,这也就是为何世间善法特别容易推广,人们特别容易信受,而真理,人们却难以信受的原因。

 

人类,被现象所迷,在二元对立的现象世界,肯定是二元对立的因果律法更容易信受。对于天堂来说,这一切做与所做根本就是幻梦一场,做好人还是恶人确实没有意义啊!轮回受报确实没有意义啊!

事实证明,人格自我,确实没有仰望天堂的能力。

 

老师最新的讲法《律法(壹)》,挺震撼的,因果律法要重新修改制定了吗?不知是何规则。不过,对于要回归灵性宇宙的我们,不重要了,为后续还在幻梦中继续轮回生死的人,宇宙秩序还要继续啊,能量守恒,万法皆空因果不空。幻梦中的世界虽然是虚幻的,但梦中人却玩得津津有味,规则秩序也公平公正,一切运行井然有序,显得真实无比。要玩就玩吧,如来随顺一切,天堂也只能救赎想回归的灵魂。

 

关于因果律法,吵着要修行的人,都能信受,遵循因果,弃恶扬善,执幻为实,变成了焦芽败种,却难以再信受大乘佛法!

 

不修行的凡夫大众,却不信因果,哪有什么因果?你看谁谁谁做了多么缺德伤天害理的事,你看那些贪官污吏坏事做尽,多少年过去了,人家依然活得好好的,甚至孩子辈都好好的,哪来的报应? 何来的公平?

 

人家有理有据,之前我看到这些言论,挺着急,跳出来维护因果,还拍了个讲因果的视频,大意是说,因果不是不存在,行善不见善,前世有亏欠,作恶不见恶,前世有余德。因果通三世,不是不报,时机未到。因果是绝对公平的,既不会贪腐,也不会循私。一定要相信有因果。

 

可惜的是,人们只会看今生,看今生的善恶,谁会记得自己的前世所作所为,更别谈知道别人的前世善恶,是有亏欠还是有余德?三世因果,凡夫无法看到,也无法信受。老师说,要重新修订因果律法,以后可能会现世报吧,哈哈,挺好!

 

《圣经》有旧约和新约,听一个信基督的朋友的描述,感觉旧约像小乘佛法,新约像大乘佛法,具体我也不知,没学过,但感觉新约肯定更好。

 

我感觉自己的遭遇就是现世报,钱没了负债了不说,关键是这几年灵魂如堕地狱,恐惧焦虑得只能冷暖自知。我是接纳因果的,这几年身体还好,主要是心灵受煎熬,各种限制简直到极点了,报我就受着,来多少我接着,因为我相信因果是公正的。

 

不是我非要做焦芽败种,我觉得催眠自己没用,目前我们都还在因果制约中,逃避没用,坦然面对,真心忏悔,果报来了就接受,不要去怨天尤人。不过我受的也差不多了,苦难快到头了。

 

因为跟随老师,信受大乘佛法,信受圣主平安性,这些知见会破除因果的束缚与制约,我什么都没有做,一切未曾发生。

践行宽恕,宽恕也会横跨因果苦海,从果到因,融化因果,消融恐惧罪责。践行宽恕,回归平安!

 

我比较幸运,学了老师教法,可以通过大乘佛法知见,以及宽恕法门,回归平安。但那些没有机缘学习老师教法的人呢?因果难道会放过一个无知的人吗?因果会给你讲人情,说,你也不容易,你也是受害者,你也损失很多钱,你就免了!破坏佛法就是有罪过,这是因果律定好的规则,只要你并未出离三界,就必然受因果制约。

 

那些讲法歪曲佛知见的人,自己并不觉得是在破坏佛法,因为无知嘛,他也确实没想要破坏佛法啊,只是认知有限,但这样就无罪过了吗?

 

神佛是不会给你定罪,那你也得信神佛啊,你也得有能力回归平安啊!所以,我自己还好,我真的心疼那些还在做着同样的事情,却无缘老师教法的人们,不是我要恐吓谁,只希望人们能悬崖勒马。

 

特别期待因果律法的新约,老师慈悲,相信一定会对众生觉醒更有利,无比崇拜老师!

 

无上顶礼老师!

感恩老师慈悲救赎!

 

 

老师:新律法已经开始制定了,对修行者的基准是两条:三界内,灵魂晋升神的核心,是无私与真实,唯有真实的心,可以清白,唯有真实的灵魂,没有阴私邪秽之事,无私是绽放纯洁的基础,彻底无私的心,心灵就失去了,被自我维护而形成的恐惧束缚,不被身心自我绑架的心,就会自心灵内在苏醒纯洁的见精,见精浮现,折射灵性,在灵魂世界投射出感应力,感应力与感知所蕴藏的习气细念聚合,就会形成三界内的光明身,感应力的灵性,会成为你新的意识,无须思考就可以洞彻人心,无须眼睛就可以遍照万事万物;感知力蕴含的习气呈现出精微能量,能量绽放出夺目光辉,会成为未来修行者,在三界中高层宇宙的物质性载体,也就是你新的身体。

 

灵性作为意识,光明作为身体,纯洁作为心灵,真实作为品质,无私是神的人生观,宽恕是神的处事态度,怜悯是神的感情。

 

这是我与三界创世者,签订的第一款律法。

 

两年后,天堂圣光才会进入肉身细胞的表层,我的力量才会接触到人类世界,因此,我目前还不知道,律法对于人间的善恶道德的制约性,与过去有何不同,具体的情况一定要等到,我神性的程度超过百分之六十五,神性取代人格,圣光进入人间,才可以触及到人间的律法制约的细则。

返回
顶部