“今天是个划历史的时期,今天这个时间点,就跟那个上次我证到悲能一样,这个时间都要记下来,为什么呢?这个是人成神的,具体的时间点。这个可不是我修行的状态,不是说我今天,天堂苏醒了之后,我跟你们描述天堂的光明和生命极乐的那种享受。

 

天堂那种极乐呀,带给人生命内在的是一种清澈、自信、狂喜、无私、温暖、安宁的,亘古永恒的纯光明的生命的状态。那对于生命来讲,那对于人格来讲,是无限吸引的一种状态,那是一种狂喜而极乐的状态。而大菩萨的这种妙明轻安呢,是让我的肉身啊,体验到了无尽幸福的那种庄严。对,天堂里面有……

 

这两者的区别,我再跟你们用个最准确的语言,告诉人类:天堂给人的感受呢,是神圣——因为纯净,因为无限,因为宽恕的爱,而呈现出来,亘古未曾改变过的,永恒生命的神圣;但是天堂,有一样东西祂没有,什么东西呢?庄严,天堂没有庄严,庄严这个东西只有法界有。

 

昨天我是实际地体验了一下,那种……就是我的人性人格这面,虽然说是在妙明轻安的觉照当中被脱落了,但是同时,因为脱落的这个妙觉轻安,对于我人性的人格意识和自我体验,没有任何的改变,没有任何的取舍,没有任何的净化,也没有任何的排斥,所以说我的人格的自我,都能体验到法界大菩萨的,大智慧、大解脱的那种无生无灭、无垢无净、不增不减、不来不去的大庄严。

 

当时我的身心当中就是有两种体验。第一个,就是想:哎呀,能永远留在这个地方,就死在这个地方,那个就太幸福了。第一个感觉,就说是在这个境界当中,永恒和刹那是脱落的,就是永恒和刹那都是尽收你眼底的,祂跟天堂不一样。天堂当中是,唯有永恒,没有刹那的;天堂当中是,永恒亘古的生命是真实的,而刹那生灭的时间是虚假的。

 

而在庄严的智慧当中,永恒和亘古都是被脱落的,这两者都是像梦境在清澈的眼光当中,被脱落一样。而眼光对于梦境本身是无取无舍,无执无挂,不分别不定义,但是却遍知过去与未来,那是一种极尽庄严的状态。

 

第二个,特别特别明显的状态,是什么呢?整个人的身心内在呀,充满了花香——花的香味儿。就是伴随大菩萨妙明智慧的,是一种浓郁的花的香味儿。花的香味儿,在天道里面也有,但是这种花香跟天道的花香还不太一样。天道的花香是有点类似于,春天开了之后,你们去闻那个芍药啊,月季啊,玫瑰啊,那种花香。那种花香,但是它很浓烈,它是一种有形有相的,有生命境界和体验的花香。

 

而大菩萨的这种庄严智慧,伴随的那个花香呢,祂是一种……祂有点类似于那种花香当中,提取出来的性质,就是有点类似于将花香变成了香水的那种感受。就是你把香水洒在空中了之后,那种香水,你看不到,摸不着,但是他那种香水本身,却绽放出来了,比普通的花香要浓烈亿万倍的,但是又非常清澈、非常舒适的,那一种妙乐无限的觉受。

 

人是可以成神的,大菩萨就是神。而这种大菩萨的境界,将来成为我的生命主体的时候,随着我人格意识和见精自我,乃至于天堂的灵性,都逐渐地……就是当天堂灵性烧融了,见精派生出来的这个身心自我意识之后,这个天堂的光明啊,就会融入到这个妙明轻安、普照十方的清澈当中来,那个时候就是佛了,十地菩萨就是佛了。”——节选心灵疗愈《大菩萨》2024-03-01

 

生命的氧吧!

 

“执着心是什么东西呢?执着心是人欲望和感受的具体化。欲望和感受的具体化称为执着心。你们觉得那个就是吃肉的一颗心,把它去掉就好啦,把它不吃了就好啦,或者把它宽恕掉就好了。你们想简单了。当然你们也不可能不想简单,因为你们人类连执着心是什么,你都接触不到的。

 

可是在天堂内不这么看,天堂看你想吃肉这颗执着心吧,你去面对它,宽恕它,想吃就吃,我宽恕你想吃羊肉的这个愿望和动机,让我的宽恕伴随着吃羊肉的感受和体验,让我的宽恕和爱伴随着吃羊肉的整个过程,让我的宽恕和爱伴随着你吃羊肉的滋味和内涵。

 

久而久之,一年两年,十年八年,这个宽恕就会变成了与你的执着心同在的一种生命境界。再久而久之,这个宽恕的温暖和爱之中,你会发现你的习气会被爱所净化所淡忘。

 

这个太了不起了!这个太究竟,太了不起了!为什么呢?过去我是不知道的,我真不知道,宽恕的力量会这么大!当你的宽恕伴随着你的七情六欲到最后一步了之后,你会发现,你七情六欲淡化的同时,就是你淡化了这颗想吃羊肉的执着心的同时,就淡化了构成想吃羊肉的这颗执着心的过去和未来。你想吃羊肉的这个执着心的背后,在他之下,隐藏着你生生世世的,对于羊肉滋味的记忆、习气和围绕着羊肉的生死轮回,你们知道吗?

 

就宽恕了这一颗心,就宽恕了整个在宇宙过程当中,生死轮回无量亿劫的曾经的你和必定要未来发生,原本注定要发生的未来的你。宽恕的力量就这么大!

 

它可不是你把这颗执着心去掉就完事儿了。它是连带着你这颗执着心的微观的、曾经的、累世劫的习气,妄想和那个妄想曾经所在那个世界的你的生生世世的轮回,和你的一切冤亲债主全部因为你宽恕当下这颗心,而得到了历史上的你和未来的你的轮回的彻底全面究竟的宽恕。

 

这个太了不起了!太伟大了!因为我自己确实体验过了,我才知道宽恕的力量,比起我过去那种修行持戒的力量,要获得的这种解脱力是,一亿,一亿倍太少了,一千亿倍吧,一千亿倍!”——节选心灵疗愈《天堂》2023-03-27

 

“……我是想向你们人类留下一条,人能够从生死当中解脱的,每一个步骤的见证。到我今年修行的这一步,我告诉你们,最直观的修行,就是对于神佛的虔诚。

 

那一念虔诚心,那一念无我的虔诚心,那一念没有自我保护,没有自我维护,完全敞开的心灵,对于圣主如来的决绝的虔诚与崇拜,可以将圣主的光明、如来的慈悲,以祥和的气息,引度到你的感知力当中去,从而净化你的感知力所派生出来的,人格经验、人格自我、人格认知,以及你的自我意识、身心细胞,将你的人世间的人体,以及人体内在的自我人格的生命元素,全部净化、托举、融化,直至被圣主如来的天堂所接纳,这就是一条最快速的修行之路。”——节选心灵疗愈《灵魂》(2024-06-04)

 

“宽恕就是你自己。

接纳就是你自己。

纯洁就是你自己。

温暖就是你自己。

安宁就是你自己。

 

你,就是爱本身。

你,已经被爱所宽恕。

 

你已融入了光明的生命中。

与圣主的天堂融为了一体。”(《引导文》2022-12-06)

 

“我不是这具身体,也不是认知身体的自己。”

“你是如来的孩子,诸佛已经,宽恕了你所有的罪。”

 

叩拜、叩拜、叩拜……至高无上如来天父救赎!

返回
顶部