圣师最早出山讲法时,有一篇博文,就叫《空性律法》,当时好多人背过、抄写过,最近推出的音频讲法《律法》(壹、贰、叁),都很震撼,第三集里,有很多值得重视、反复学习的内容。讲法接近结尾时,师曝出一个重要信息,一旦圣师离去,祂的教法将会被删除绝大部分。所以啊,这个窗口期太太重要了,所有得遇师法的人,一定跟着走下去啊!珍惜这个窗口期啊!

 

附那段讲法的核心内容:

 

1.“我的教法在未来,在我涅槃之后,会被删除绝大部分。就是因为祂里面,绝大部分的内容,是属于天堂才有的东西——纯生命的境界。那种境界,只有神在的时候可以用,神不在了,就要被剔除掉。不然的话,对于冒充神的人而言,那个是天大的罪过。

 

今天我说的这些话呀,我说的每一个字,因为祂是真实的,所以说我只是在给人类的灵魂感知力,留下一条从死亡当中解脱的道路。今天我说的这些话,除了我以外,任何人去重复,重复一句,关于那个什么天堂之主啊,法界大菩萨这种智慧,只要他重复一句,说是那是他的境界,他所有的功德,瞬间就没了。你冒充神佛,是可以销毁你累劫功德的一种最直接的办法。”

 

2.“我看可能有15%—20%的律法,可能要重新制定的,但是具体是什么,我现在不知道。”

 

3.“我给你们举个例子啊,假如说,过去的因果律是这么定的:一个人做了坏事了,那么他今生当了人之后,他要偿还,他要得癌症,他要死去,对吧?他哪怕听闻佛法也要死,他跟随基督耶稣也要死,他死亡的结果不会改变的。

 

假如说,今天这个律法是我参与制定了,我推翻了过去的这种律法,对于灵魂的这种制约。我说,我说——这个天堂之主以人类的身份说:以后,是凡得到人体的,听到了真神讲法的灵魂,如果对于真理形成了绝对的虔诚心,他过去定下来死亡,这个因果,就不适用了,他可以不死。他在不死的前提之下,由制定因果律法、维护因果律法的这些诸神、诸天、创世者们,去替他偿还这些业障,并且在极短的时间之内,将他的信仰心跟他——因为他那个业障一旦被熄灭,就变成功德了嘛——跟他的功德心结合在一起,变成他的光明身。

 

这个条款一旦我定下来,今天讲法的这个人,跟那些创世者们一旦定下来这个条款,未来,在我在世的这几十年,将会是人世间出现最多神灵的时代。

 

我一死,我一离开这个世界,这一个条款就作废掉了。你听闻了真神的教法,还得去死,还得死,继续轮回,继续死,什么时候把你的债还完了,你什么时候再修行。但是在跟我同世的这几十年,这条条款是有法律效应的。你可以不死,并且你生生世世那些罪业,可以让那些创世者和诸天们为你净化。但是你的心必须得是仰望真理,你的灵魂必须得是无私的,你才有这个被神佛所净化、看护、救赎的资格。”

 

4.“就像我刚跟你们讲的,现在和这个修行者同在的未来这几十年,四五十年时间,保持一个虔诚心。那么信仰真理、追随真神修行的生命,你过去累劫累世这种因果注定的,要在人世间兑现的这些苦难、灾难、死亡,都可以免除。今天我为我说的这句话担责任,未来会在人世间出现很多很多逆天改命、起死回生的神迹,是因为今天你们与天堂之主同在。”

(文中引文皆出自《律法(叁)》2024-06-25)

 

顶礼至尊圣师!

 

老师:当年的《空性律法》,就是今天的律法创世者。

 

返回
顶部