师兄您好!因为修行,因为信仰,心里有很多话想和师兄交流表达,可每次想说的时候,人格自我就挡在前面对我说:别说了,人都是先入为主,不会相信你说的话,说了也白说……
很多次都放弃了,不想说了,可是在责任的驱使下我又生起了想说的愿望,我觉得说不说是我的事,信不信是你的事,怎么选择也是你的事,我只是觉得真理对于灵魂而言真的太珍贵太珍贵了,内心深处只想给灵魂一次重新选择的机会,如果不说,我的灵魂永远都不会安的……

师兄,在没有结缘大乘了义佛法之前,我也会像师兄一样百分之百相信金某所说的一切法是佛法,我也会认知这就是佛法,这就是修行。同样会认为练功、供养、布施、持戒、放生、磕头、诵经、拜佛等这些事就是修行,就会获得解脱……

可当我结缘真正的大乘了义佛法之后,才知道这些佛事犹如蒸沙作饭,镜花水月,空中楼阁,水中捞月,虽历经百千万劫,依旧无法解脱生死啊。
才真正明白,这些心外求法与解脱没有丝毫关系啊!

师兄,没有真正的正知见,没有遇到真正的觉悟者为我等低俗劣根的众生开示佛法究竟义,宣讲真理救赎灵魂的甚深法义,众生真的死无葬身之地啊,永远在六道轮回里转世投胎,生生世世,生生死死,永无止境,永世不得解脱啊,这是多么的可怕可悲啊!

师兄,那到底什么才是真正的佛法?什么才是真正的修行?什么才是真正的解脱呢?如果我们对祂不了解,甚至一无所知,那我们又谈何修行,谈何解脱呀?如果不搞清楚这些究竟的问题,那我们所谓的修行解脱岂不是一场笑话?

师兄,请看伟大的觉者是如何开示的:
“什么叫‘真正的佛法’呢?是凡解释‘诸行无常,诸法无我,涅槃寂静’的,都属于佛法;是凡宣说‘法我皆空’的,‘人法皆幻’的,都是佛法。佛法只能以‘三法印’来衡量,不能以是否穿着袈裟来衡量。

 

是否是‘相似佛法’呢?就是打着解脱的名义,宣扬人间善法的,都是相似佛法。穿着袈裟也好,不穿着袈裟也好,每天拜佛呀,每天做火供啊,每天磕头啊,每天念经啊,但是目的是建立在自我获得基础之上的,全部是归为相似佛法。他是善法,但他不是佛法,佛法是解脱的意思。”——摘自心灵疗愈《奇迹》(2024-01-05)

“所以说,真正的修行啊,所谓的修行啊,一定是有真正的佛降世,有真正的觉悟者在人间,重新阐述这些解脱之路,这个过程,灵魂听闻觉者,跟觉者同世的过程,这段过程才能够称得上修行。否则的话,人类仅仅是望文生义,自己妄加揣测,获得一点心理安慰而已,给你的灵魂增长一点福报,让你灵魂不至于堕落三恶道,仅此而已了,想要修行解脱是没可能的事情。”——摘自心灵疗愈《奇迹》(2024-01-05)

“因为真正的修行,一定是出离死亡、出离生死的方向,那个才叫‘修行’。而出离生死,一定是出离心识的攀缘与执着,一定是向内走的。而任何一种心向人间的修法,无论他的名号是‘佛教’,是‘基督教’,是‘气功’,还是什么‘真善忍’,百分之一万,都是邪教。现在不是邪教,未来也一定是邪教,这个不受他的个人意愿控制的,知道吧?邪教带给灵魂的就是,无间地狱的永世折磨。

 

而正法带给众生的,祂不会改变你人世间的生死轮回,和生老病死业力的现象,但是祂唤醒业力现象当中,对于你真如自性的记忆。就说觉醒的法,称为‘解脱法’,解脱法就是佛法。是凡宣讲‘诸行无常,诸法无我,涅槃寂静’的,都是佛法。

 

是凡宣讲‘人无我,法无我’,让人能够向内观,唤醒人内在觉知,解脱身心灵束缚,从‘眼耳鼻舌身意’,从‘色声香味触法’,从见到、想到、看到、体验到、意识到的,六根六尘六入的自我人格当中,解脱的这种方法,就称为‘佛法’,佛法是解脱法。而解脱法带来的,就是不被存在所局限的,当下圆满、无来无去的大智慧,那就是佛,佛是真正的真神。”——摘自心灵疗愈《昆达里尼(下)》(2024-04-19)

“修行是减法,是解脱法,是离幻法,是熄灭法。

绝不是加法,不是获得,不可有明确的‘目的性’。”——摘自《平安赐福(二十一)》

师说:“心外无物。”

师兄,金某并没有讲这些,他讲的是相似佛法,是外道法,是获得法,是人间善法。

“外道就是通过能量,通过境界,通过境界的升华,而固守自我获得的心识。有自我获得的心识,一定有一个心识获得的投射,那个投射就称为‘六道轮回’,永远没可能解脱的。”——摘自心灵疗愈《人格》(2024-04-10)

师兄,金某所讲的一切法只是让我们的人格获得了人世间一切的美好,但是他并没有引领我们的灵魂去解脱,并没有告诉我们解脱的道路,我修了十年,灵魂依旧迷茫,依旧恐惧,不知道方向在哪里,道路在何方……可自从我遇到大乘了义佛法,遇到真正的觉悟者讲法,短短几年时间就让我的灵魂有了方向,明白了道路在哪里,如何去践行,内心的迷茫与恐惧也渐渐消散……真的是天地之别啊!

师兄,修行解脱是要有一条切实可行的解脱道路让众生去走的,如果师父都不知道道路在哪里,那我们弟子又如何去践行呢?修行是实修实证,每走一步都是脚踏实地的,如果没有道路,如何修,如何证啊……


金某并没有告诉我们灵魂回归的道路,他只是让我们的人格获得了人世间的一切利益好处,可是我们不能为了人格的利益好处,而葬送了我们灵魂的生生世世啊。
人世间一切的获得都只是人格的需求,并不是灵魂的需求啊。
灵魂只想知道自己是谁,从什么地方来,要往哪里去。灵魂只想找到灵魂层面对于宇宙认知的实相。

师兄,我们要真实地面对自己的心,问问自己的心:我到底要什么?是要人格的获得,还是灵魂的解脱呢?
师兄,面对灵魂的解脱,慎重考虑慎重选择啊!一失人身,万劫不复啊!

师兄,没有觉悟者降临人间,宣讲如来究竟第一义,地球上没有任何一个灵魂可以回归天堂。


师兄,今生我太幸福太荣幸太荣耀了,能遇到真正的觉悟者,能与真正的觉悟者同处一世,亲耳聆听祂的教言,手把手地引领灵魂前行,让灵魂有了方向,有了道路,从此不再迷茫,不再恐惧……想想灵魂都觉得幸福!我会用灵魂的全部去珍惜与觉者同世的窗口期,珍惜这百千万劫才逢一次的解脱机缘!

师兄,为了灵魂的解脱,为了灵魂的未来,做一次重新选择吧。

祝福师兄,灵魂深深地爱着师兄!

 

老师:请你修改一处文字:金菩提上师,把“上师”两个字去掉,此人是地狱中的鬼,毁灭灵魂正信的魔,不配拥有“上师”这个称号。

 

谢谢老师开示,已经修改了。

返回
顶部