二十世纪八十年代末,九十年代中后期,国内有相当长的一段时间,兴起过各种气功功法。那时除了公园里练的,就是周末在剧场里,有人所谓“传功”“发功”,满剧场鬼哭狼嚎,身体呈各种姿势扭动的不少。后来在什么地方读到过一段文字内容,大意是那些所谓发功、传功的人,大多是动物灵体借助人类的身体而实施的行为。有一张姓女子,在西北曾名气很大,专门治各种稀奇古怪的病,也没少敛财,后来出问题了,有人看到她原来的附体是一虎王,动物离体了,她就不具备治病功能了。

 

在东北,特别多的传说是黄皮子很神奇,也听说过狐仙,可以搬运东西。当然,如果被它们看上,你就得出山,否则,它们就使劲儿作你,让你不得安宁。出山嘛,也就是看事儿,或者是治病。它们通过你的身体,有吃有喝,胃口奇大,我初中同学说她小姨,就是被黄皮子附体,看事或治病之前,她先提条件,要吃几只鸡,喝多少酒,准备好了,才开始。我同事的小姐姐,被狐仙附体,看事之前,每次提的物质要求都不同,有时竟然提要抽什么牌子的烟。这些被附者,通过它们赚取银两。

 

讲法《律法(叁)》(2024-06-25),师解释了这些动物灵体生命的特性,大家也明白了为啥地震前,动物能最先感知到。

 

圣言:“有一些生命,外道生命修行到一定程度,他是试图破坏因果律法的。就比如说,人类传说当中那个动物啊,修行了之后它要度劫,为什么?这都是破坏因果律法的行为,动物是不容许的。因为动物啊,它的这种感知啊,比人的感知要更强烈,但是它没有思维能力——它有意识能力,它没有思维能力,它是不知道好与坏的具体的这种规则,它会以它个人的情绪、个人的欲望、个人的利益,来宣泄它感知当中获得的,那些灵性的能量的累积的,它就会在不同的道里面,变成了拥有改变物理现象,和生命状态和形态的这种能量体,它们就变成魔了,你知道吧?所以动物不容许修行的。

 

但是它们经常想要逃脱这个律法的制约。所以才会有动物修行几十年、上百年了之后,动物的感知力呀,窃取了这个感知世界相对应的,微观其他空间当中的,这些灵性感应力表现出来的能量,形成了三界六道中下层的,动物可以获得的这种能量身。

 

这种能量身比起人类,那个就要高级很多了,它们可以给人治病,它们可以穿越空间,它们可以长命百岁,它们甚至于,那种高纯度能量可以抑制它们的身体细胞不老,可以改变它们身体细胞的排列顺序——从狐狸、狼变成其他的生命的形态,它们都可以做到的。但是这个属于破坏因果律法的作用,所以它们就会被天所惩罚。”

 

读到以上内容时,大家有没有想起那个老鼠精附体?它们的灵体聚在此女身上,企图让真神肯定它们,庇护它们。想得遥远一些的,就是各种传说故事,蒲松龄的《聊斋志异》的内容,一定是有依据的。

 

动物不能破坏律法,不能走邪道修行,想修行得获得人体。以前师讲法时,曾开示过一位师父,它曾作为一头牛,在寺庙外听闻了佛法,觉得不能再这样了,一念向善,托生为人。

圣师在讲法《律法(叁)》中,指出了一条路,圣言:“你要走正道的话,你投胎成人,或者是哪怕你投胎不成人,你投胎到一个修行正法的心地纯正的学生的家里面,你也可以听闻到这种正神的声音。或者他们念法的时候那种声音,它也可以听到。听到声音,听到神的声音,这本身是灵魂最大最大最大、最根本最根本、最核心最核心的福报了!”

 

作为动物,最大最根本最核心的福报,是有机缘听到真神的声音,听到了真神讲法,都可以投生天道、去做人。想想真神救赎的力量有多大?对动物都有此作用,那听闻真理的人类,在真神的托举赐福下,一定会比此世更好。一定一定珍惜此世得遇真理的因缘。

 

顶礼大悲圣师对众生的救赎!

 

老师:是的,事实如此,灵魂能够听闻法界真神的法语,即可在感知宇宙中,受到光明力的净化,获得生命纯净度的升华,从而改变灵魂等级,可以从畜生道以后投胎为天道、人间,获得修行真理,见性成佛的机会。

 

老师:在人间呈现灵性的动物,前世基本上都是善道中的生命投生畜生道,因为福报功德用完后,业力催动心意执迷,而沦为畜生道的躯体。

返回
顶部