“优吉巴是欧丹塔普瑞的一位贱民。他精力充沛,却没什么见地。沙瓦利巴上师为他灌喜金刚的顶,教他修生起、圆满两次第法。但是当优吉巴试着去禅修时,却发现自己并不了解上师所教的东西,所以他又回去找上师,问上师有没有什么可以用身体及语言做些虔诚修行的方法。上师就教他到二十四圣地去朝拜,一边朝拜一边念金刚黑鲁嘎的咒。

 

优吉巴依上师的话去做,经过十二年的朝圣后,根除了心灵的一切染污,成就‘大手印成就’,他显示出自己的悟境,利生五百余年,广开方便之门,最后即此肉身抵达空行乐土。”(网摘)

 

这个故事看完,有一些感悟,我要做个头脑简单的人,大道至简,信老师就对了,抛却杂七杂八的念头,不要想自己以后会不会成就,想成就这个想法源自人格的“获得心”,我有时候会想自己年纪轻轻,再学十年到30岁也能成就了。我忏悔我的意淫,我忏悔我的愚昧无知狂妄,我忏悔我的获得心,我宽恕你们,我原谅你们,我爱你们,我理解你们,我与你们和解,我知道你们源于恐惧,源于黑暗,你们是恐惧的产物,是黑暗本身,没事的,以后可以不再焦虑了哟,不再恐惧了哟,真神来了,救赎真的来了,我是安全的。这一年持续不断地听圣音,我感受到了我过往的日常焦虑与烦躁,已经很久很久没来看我了,我的心真的感受到了安宁了。我这个业障的思维不断地在突破对老师“伟大”的理解,我知道我的理解上限永远没法触及到祂的“伟大”一丝一毫,那种感觉有点像,一个大肠杆菌要被晒死了,飞来一座须弥山给它遮蔽烈阳,对不起老师,我的比喻也是亵渎,向您忏悔!五体投地顶礼真神老师慈悲救赎!

 

生死轮回都是自作自受,我一个卑微的微生物,没有“外援”的情况下,只有一个结果,无止境的流浪生死,一生生一世世,悲惨无奈无助绝望地在业海中沉沦,迷失的时候去下三道,受尽折磨,不得解脱,清醒的时候去好一点的道,呼吸一下新鲜空气,然后又要去下三道了,灵魂没有依止,也没有躲避苦难的港湾。看看曾经计算过的一劫,一恒河沙,无量劫的数字,1后面七八十个0,大脑麻木了……恐怖大王李H志福报那么大,外道知见“因”种下地狱业报“果”,结果是无间地狱。谁都会迷失的,哪怕曾经虔诚至极,万一某一世就迷失了呢?

 

无尽感恩造物主,因果律法执行者,这辈子让我有这个因缘能看一眼真理,无上顶礼真神老师示现娑婆南阎浮提慈悲救赎众生,没有您,我就是个等死的卑微下贱的鬼魂。与您同世,我家所有祖坟冒青烟,祖上积德,我灵魂生死轮回的唯一无上荣耀。我要在学习真理中树立新的人生观,剔除不如法的坏心思,坏念头,修正不如法的动机,只有真理是对的,我是错的。我如果是对的我早就从轮回里面出来了,感恩老师赐予我新的人生观,能有机会借助您真神的愿力与威神力去修改我曾经做错的选择,我何德何能,让我这个卑微流浪的鬼魂见到了救赎的光明,多的也不适合说了。

 

无上顶礼真神老师慈悲救赎!

 

返回
顶部